Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Легко сказать, зарипил с СД и всё..., а если у меня ни одного нового СД нету? (вполне серьёзно ) Нет надобности покупать, музыку и всё остальное качаю кубометрами с инета.
Айпод вроде тоже можно юзать как харддиск, ну не посмотришь фильм, и не велика потеря, всё равно фильм на маленьком экранчике будет смотреться убого Конечно если денег дофига и не на что тратить, тогда можно себе и модный Iriver на 40 ГБ прикупить, но это к сожалению не мой случай Да, а где автор темы? может но уже плэйер купил... а мы тут распрягаемся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2005 Откуда: СПб
Есть же еще http://www.iriverrussia.com/products/audio/hdd/h-10/ . На мой взгляд, он ничем не хуже IPod`a.
Вроде пару месяцев назад говорили о выходе малыша этой модели с 2 гигами.
А вообще, мне кажется, что плееры с более 1 гига памяти- для ленивых. Кому в лом закачивать себе постоянно новую музыку. Сужу по себе. Меня очень напрягает выбирать то, что завтра буду слушать... В общем, если не напрягает, то выбирай флеш. Вес зачастую имеет значение...
Последнее время мне начинает нравиться http://www.sonystyle.ru/sonystyle/techD ... ory_id=211 . Но пока он не вышел, рекомендовать не берусь.
Есть еще совсем не практичный, но интересный вариант с http://www.sonystyle.ru/sonystyle/produ ... ory_id=211
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
Люди, помогите, срочно надо:
сегодня родичи были в хорошем настороении и выделили мне 4000рэ. на mp3 плеер... Хочу брать flash c 256мб на борту...
Что можете посоветовать за такие деньги???...
Боюсь если не куплю сегодня же, то родаки могут передумать
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
еслиб у меня было 300$, я бы не раздумывая взял iriver на 20-40gb как правильно сказали, напрягает выбиратьмузуку на след. день, можно всю туда закинуть + переносной хард (к знакомым ездить) + если есть цифр. фотик, можно скидывать фотки на плеер. места никогда не бывает много
chiSSkiS за такие деньги я лучше тебе посоветую IMP-550 или IMP-900, Правда они CD, зато функциональность выше всяких похвал, у меня у самого 550-ый. А 256 метров в любом случае лучше не брать, места мало, а если качать много музыку плохого качества.
купил зен микро... по сравнению с айпод мини имъо лучше будет. Дизайн канэшна не тот, но 5 гб (вместо 4-х у мини), Fm tuner + Fm Recorder, НОРМАЛЬНАЯ сменная батарейка (в комплекте из 2-х штук), диктофон, отличный звук (у айпода он слишком ровный.. даже неприятно) и ушки (правда с ушками есть проблемы.. они немного великоваты, но мне такие и нужны... ), будильник (будит заданной песней в заданное время, и ворд вьюер (говорит само за себя, читать, не редактировать). А ценааа... 150 евро против 199 у айпода...
а вот из недостатков - к управлению нужно привыкать, и скорость передачи музыки медленнее немного чем на айпод. Ui радио можно было и лучше (тоесть больше функций... типа записи в определенное время итп.. )
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд: OverHerz ты знаешь о чем говоришь вообще, а товаришч? Вот на сони не нужно гнать, у HD 3 некоторая корявость работы эквалайзера с мп3 и невозможность работы без соникфордж. Но незагорами HD 5... да и минидиск плееры они отменные делают. У айривера есть тоже свои недостатки, и один из них - цена. Ведь путь на рынок буквально прогрызают зубами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
RazOK 4000рэ. это ~140$...
All Всё, взял... iRiver iFP-190TC 256мб, приличное количество функций, только сменне носители не поддерживаются, вобщем пока доволен... Может кто-то знает недостатки у этого плеера???
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
Последний раз редактировалось chiSSkiS 23.04.2005 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2005 Откуда: СПб
Зум Кому хватает 512, скорее всего и 256 будет достаточно. У меня есть друг с плеером в 64 мб:) Да пару лет назад у самого такой был.(Правда не совсем плеер, а диктофон.)
OverHerz Мне действительно интересно, почему же сони так уж плохи? Если не затруднит, можешь кинуть пару ссылок или аргументировать, а то я собирался брать один из новой линейки.... И вот...Сомнения....
OverHerz у сони звук не намного уступает тому что у creative. А у creative лучше айпода. Iriver идет в ногу с айподом. Если есть достойные аргументы - опровергни и еще, экран у соник отличный. Как у флешек так и у hd плееров. Это твой главный аргумент?? chiSSkiS за 14 айпод шаффл на 1 гиг найти можно. Но у него нет дисплея. Или тот же Creative MuVo2 5Gb можно купить немного доложив.
Добавлено спустя 14 минут, 26 секунд: парднон, шаффл на 512 мб
Добавлено спустя 6 минут, 28 секунд: Var_ ты флеш будешь брать или hd?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3