Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
вав не перевариваю органически..., ещё конвертить музон

не меломан...АДНАЗНАЧНА )))))
куда ее конвертить, срипперил с CD и конверить ничего не надо.

Цитата:
Не за горами тот день когда выйдут МР3 дивайсы на 80-100 Гб, но на кой они нужны?

фишка в том, что на такие плееры можно закачивать любой файл, можно фильмы переносить, кстати на Ириверах ее и фильмы можно смотреть.

Собственно, а где автор темы, без него мы ничего не решим.

Партнер

Member
Фото: 1
Легко сказать, зарипил с СД и всё..., а если у меня ни одного нового СД нету? (вполне серьёзно :)) Нет надобности покупать, музыку и всё остальное качаю кубометрами с инета.
Айпод вроде тоже можно юзать как харддиск, ну не посмотришь фильм, и не велика потеря, всё равно фильм на маленьком экранчике будет смотреться убого :)
Конечно если денег дофига и не на что тратить, тогда можно себе и модный Iriver на 40 ГБ прикупить, но это к сожалению не мой случай :)
Да, а где автор темы? может но уже плэйер купил... а мы тут распрягаемся...

Member
MPIO ктонить юзал?

Айриверы про которые говорите конечно великолепные. Только цена вот....

Member
Есть же еще http://www.iriverrussia.com/products/audio/hdd/h-10/ . На мой взгляд, он ничем не хуже IPod`a.
Вроде пару месяцев назад говорили о выходе малыша этой модели с 2 гигами.
А вообще, мне кажется, что плееры с более 1 гига памяти- для ленивых. Кому в лом закачивать себе постоянно новую музыку. Сужу по себе. Меня очень напрягает выбирать то, что завтра буду слушать... В общем, если не напрягает, то выбирай флеш. Вес зачастую имеет значение...
Последнее время мне начинает нравиться http://www.sonystyle.ru/sonystyle/techD ... ory_id=211 . Но пока он не вышел, рекомендовать не берусь.
Есть еще совсем не практичный, но интересный вариант с http://www.sonystyle.ru/sonystyle/produ ... ory_id=211

Member
Вот так выбираешь-выбираешь, тратишь кучку деревянных, а потом хренаксь, и разъём USB отваливается нахрен... Следите за качеством сборки!
Блин...

Member
ТОЛЬКО не Sony, упаси бог купить плеер от сони, доверьте производство плееров профессионалам.

Member
Люди, помогите, срочно надо:
сегодня родичи были в хорошем настороении и выделили мне 4000рэ. на mp3 плеер... Хочу брать flash c 256мб на борту...
Что можете посоветовать за такие деньги???...
Боюсь если не куплю сегодня же, то родаки могут передумать :)

Member
еслиб у меня было 300$, я бы не раздумывая взял iriver на 20-40gb :) как правильно сказали, напрягает выбиратьмузуку на след. день, можно всю туда закинуть :) + переносной хард (к знакомым ездить) + если есть цифр. фотик, можно скидывать фотки на плеер. места никогда не бывает много :)

Member
chiSSkiS
за такие деньги я лучше тебе посоветую IMP-550 или IMP-900, Правда они CD, зато функциональность выше всяких похвал, у меня у самого 550-ый. А 256 метров в любом случае лучше не брать, места мало, а если качать много музыку плохого качества.

Member
купил зен микро... по сравнению с айпод мини имъо лучше будет. Дизайн канэшна не тот, но 5 гб (вместо 4-х у мини), Fm tuner + Fm Recorder, НОРМАЛЬНАЯ сменная батарейка (в комплекте из 2-х штук), диктофон, отличный звук (у айпода он слишком ровный.. даже неприятно) и ушки (правда с ушками есть проблемы.. они немного великоваты, но мне такие и нужны... ), будильник (будит заданной песней в заданное время, и ворд вьюер (говорит само за себя, читать, не редактировать). А ценааа... 150 евро против 199 у айпода...
а вот из недостатков - к управлению нужно привыкать, и скорость передачи музыки медленнее немного чем на айпод. Ui радио можно было и лучше (тоесть больше функций... типа записи в определенное время итп.. )

Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд:
OverHerz
ты знаешь о чем говоришь вообще, а товаришч? Вот на сони не нужно гнать, у HD 3 некоторая корявость работы эквалайзера с мп3 и невозможность работы без соникфордж. Но незагорами HD 5... да и минидиск плееры они отменные делают. У айривера есть тоже свои недостатки, и один из них - цена. Ведь путь на рынок буквально прогрызают зубами...

Member
RazOK
я знаю, о чем я говорю, иначе бы я это не говорил. Сони никогда особой функциональностью и качеством работы не славились, врагу их не пожелаю.

Member
OverHerz
CD брать не хочу,так как нужно что-то малогабаритное...
А что 256 -это мало???... а если МР3-плеер с поддержкой сменных носителей???

Member
chiSSkiS
4к рублей это сколько в $?

Добавлено спустя 42 секунды:
OverHerz
а мне кажется не знаешь... ;)

Member
RazOK
4000рэ. это ~140$...
All
Всё, взял... iRiver iFP-190TC 256мб, приличное количество функций, только сменне носители не поддерживаются, вобщем пока доволен... Может кто-то знает недостатки у этого плеера???

Последний раз редактировалось chiSSkiS 23.04.2005 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
chiSSkiS
Цитата:
Может кто-то знает недостатки у этого плеера

256 мб и есть его главный недостаток

Member
Зум
Кому хватает 512, скорее всего и 256 будет достаточно. У меня есть друг с плеером в 64 мб:) Да пару лет назад у самого такой был.(Правда не совсем плеер, а диктофон.)
OverHerz
Мне действительно интересно, почему же сони так уж плохи? Если не затруднит, можешь кинуть пару ссылок или аргументировать, а то я собирался брать один из новой линейки.... И вот...Сомнения....

Member
Var_ Var_
http://forum.ixbt.com/0047/004252-33.html#974
ну например - не видел у Sony и одного плеера с нормальным эраном.

Member
OverHerz
у сони звук не намного уступает тому что у creative. А у creative лучше айпода. Iriver идет в ногу с айподом. Если есть достойные аргументы - опровергни ;)
и еще, экран у соник отличный. Как у флешек так и у hd плееров. Это твой главный аргумент?? :D
chiSSkiS за 14 айпод шаффл на 1 гиг найти можно. Но у него нет дисплея. Или тот же Creative MuVo2 5Gb можно купить немного доложив.

Добавлено спустя 14 минут, 26 секунд:
парднон, шаффл на 512 мб

Добавлено спустя 6 минут, 28 секунд:
Var_
ты флеш будешь брать или hd?

Member
Не знаю как вам, мне 256мб номально... :)
Сейчас вот перепрошил, работа с плеером стала проще простого... никаких прог не надо...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа