Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
У моего хорошего друга этот телефон .
Я немного знаком с этим телефоном , вот что я могу сказать :
Дисплей там отличный.
Блютуз гарнитура была в комплекте.
Но памяти там мало, очень плохо что нет поддержки карт памяти.
Ведь с таким дисплеем на нем фильмы надо смотреть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Харьков
voodoo banshee
Цитата:
Крышка сильно ушаталась? И еще вопрос: как телефон носился, в кармане, на шнуре?
Крышка приобрела люфт относительно конечного положения. Во всех направлениях где-то по 1мм. Это достаточно неприятно. Но беда в том, что носилась она (в кармане) всего-то месяц с небольшим. А за год что было бы даже нехочу представлять. Открывалась-закрывалась по 40-50 раз в день примерно.
_________________ Нет ничего более постоянного, чем изменения в нашем мире.
Je В принципе картина отчетлива.
Я трубу ношу либо в кобуре, либо на шнуре под курткой
(терпеть не могу болтать ей во все стороны,
да и хрен заметишь так, удобно и безопасно в отношении "сорвать".)
И открываю не столько, короче, мой выбор, благодарю
за информацию! Respect!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
voodoo banshee Да-с, выбор действительно хороший. Вот немного ещё денюжек найду и...
RINDIG Ну, там стандартно 6 Мб, но ведь тут не ламеры ушастые, а крутые оверклокеры (я не про всех, не обольщайтесь). Немного его помучать и думаю мегов 8-9 оттуда выжмешь. Я на V220 видеоклипы записывал... Разные... Штуки по 3 + музыки песен 10, неполных, конечно же, обрезанные где-то на 30%, но нормально. А ведь памяти там - вообще с гулькин нос (стандартно около 1.5 Мб, после мучений - около 3-4). А тут - в 2 раза больше. Уверен на все 85%, что этот телефон стоит своих денег. Дальнейший апгрейд сотового - только при полном внедрении EDGE и 3G - до тех пор этот телефон будет современным.
Имхо, конечно же.
Не берите этот телефон - надежность оставляет желать лучшего. Я его купил в декабре - а в марте - погас дисплей - в гарантийке сказали отошел шлейф. V80 - Чисто женский выбор. А вы пробовали его ронять в раскрытом виде?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Arhnet
К сожаленью рано или поздно заглючит. Все зависит от того когда(после дек. прошлого года прошла ревизия шлефа), сколько уже служит и часто ли ракрываеш и закрываеш его. Обычно в течении года ломается и отдавать его надо сразу в СЦ. Я бы свой отдал, но к сожаленью гарантии нет .
_________________ Гнаться за скоростью - всеравно, что за зайцем по полю
подарили мне на НГ,вставил в комп и попытался скинуть с мобилы на комп фотки.не работает,мобила видит комп но не может подрубиться,тое самое и еслит наоборот(
кто может обьяснить?просто я в мобилах мало что понимаю,я больше по ПК
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10