Tulip Ну мона залить прошиву с 620 тока он потом перестанет флешку видеть, народ ждет прошиву 635 ... но поживем увидим, как по мне видеокамера- чисто маркетинговый ход для заманивания покупателей. Хотя я сам когда то также говорил про фото в телефоне а сколько раз он уже мне пригодился, аж удивляюсь как без него можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: г.качканар
А на счет гаги? К700 сразу же отсекается, т.к. нету доп.память-флэхи... один из важнейших ИМХО критериев... Тел. на 50% для прослушивания музона... А у гаги с музоном вроде круто... е398 вс гага... ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Моьоролла самый тупой аппарат в плане синхронизации с компом, СЕ нокия это вещи созданные для работы с компьютером(особенно СЕ).
Автору посоветую пойти в магазин взять все телы в руки выбрать тот к которому душа потянет ИМХО сейчас самый кайфовый тел по цена/качество это 6600+ 512ммс. Единственный минус его размер. Хотя в мужской руке не кажется большим.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2004 Откуда: г.Тула
Цитата:
Жук1 Ты пробывал прошу менять, если нет то попробуй ставь 95_А, и отпишеш сюда какие тормоза у тебя будут после нее. ПС: мне на 95_А к700 и иже сними жуткими тормозами сдаютса.
Напиши мне как точно лучше это сделать читал на форумах так и не врубился
Напиши как алгоритм
т.е. 1) Устоновить ту то прогу
2)
И.т.д.
Заранее благодарен
Там написано как с ПСТ шить, лично я шил П2Кфлеш гораздо быстрее а флекс потом из ПСТ закинул
Есть 2 основные прошивы 99 и 95А(де то монстерПАК лежал ,зайди на мотофан) 95А самая быстрая на сегодня, зато в 99 нет(почти) красноты на фото и не краснит после часов. Впринципе обе очень стабильны у мня стоит 99 глюков нет ВООБЩЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
smaxs
Цитата:
Моьоролла самый тупой аппарат в плане синхронизации с компом, СЕ нокия это вещи созданные для работы с компьютером(особенно СЕ).
Ты что идиот? нокия ето вобще тормоз с компом, в мотор тыкнул кабель сп2 сама ставит дрова и включаеш фон тулс и все! Чего тут тормозного?
Жук1 вечерком напишу все детально а то времени щас нету.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
K700 - сильно устаревший апарат. Нен ни карт, ни нормальной полифонии. Экран тоже уже не катит.очень плохая сборка
e398 - аналогично он уже не актуален. , экран правда чуть получше чем у к700(но все равно отстой). Жуткий тормоз - любое перемещение по меню требует около 2-3 секунд! Друг работате в сервисе - каждый день приносят их.
ngage - это вообще смешно. Как это чудо сюда попало?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Жук1 1. качaеш 95_А, PST, languege pack 002E.
2. ставиш ПСТ
3. подключаеш тело к компу --> включаеш Phone programer, дальше пойдет установка дров нажымаеш авто поиск, должно выскакивыть 3 раза установка дров, потом закрываеш ПСТ.
4. включаеш Flash & test command --> вибираеш где находитса прошывка, в нижнем левом углу нажымаеш 2 разы появившыйся p2kphone.
5. на теле появитса Воот режым дале жмеш Flash и ждес, lp 002E так же прошываеш.
Будут вопросы пишы или сюда или на мыло.
duke(pro) Ты что из будущего приплыл?
Цитата:
K700 - сильно устаревший апарат. Нен ни карт, ни нормальной полифонии. Экран тоже уже не катит.очень плохая сборка e398 - аналогично он уже не актуален. , экран правда чуть получше чем у к700(но все равно отстой).
А ты видел в продаже следущие поколение етих апаратов? дай отвечу НЕТ! Екраны у них очень хорошые вот нокия посасует со своими дисплеями, также как и сименс, только самсунг и то у Д500 екран на ровне е398.
Цитата:
Жуткий тормоз - любое перемещение по меню требует около 2-3 секунд! Друг работате в сервисе - каждый день приносят их.
А вот етого ненадо перемещение даже на 59 прошывке гдето на 0.2-0.3 задержка после нажатия, а на 95_А неуспеваеш джойстиком переключать.
Так у твого друга руки кривые если он их так ремонтирует.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Я за Е398. Единственным недостатком считаю малую распространённость карт памяти типа Т-флэш... А если вспомнить про нынешнюю цену на 398, то вообще . Гарнитуру в России мона найти со стерео-радио порядка 15 баков... Куль короче )
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Жук1 А ты видел в продаже следущие поколение етих апаратов? дай отвечу НЕТ!
и что теперь надо старье голимое брать? тем более следующие поколение я видел - ничего особенного. я бы даже сказал бесперспективное...
Цитата:
Екраны у них очень хорошые вот нокия посасует со своими дисплеями, также как и сименс, только самсунг и то у Д500 екран на ровне е398.
хорошие? ну да. нет я согласен что e398 лучше экран, но все равно в общем экраны у всех сегодняшних мобил (по крайней мере тех что завозят в россию) - просто ужасны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
splkin я могу сказать, что тему ветки ты не видел .
N-Gage - имхо фигня. Экран 4К, здоровенный, а если ещё не QD (может сэкономить решите) - то чтобы поговорить, её надо держать боком. Идиотско выглядит, поверьте. Играть? Ха - да на любом телефоне можно играть. Из сабжевых я бы выбрал Е398 - самый настоящий выбор оверклокера (довольно обеспеченного): прошивки, издевательства, смены тем - цеж круто! К700 выбирают те, кому лень где-то копаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Минск
Цитата:
ЧТо умеет СЕ и Нокия, чего не умеет Мото в плане синхронизации
Цитата:
А мини-юсб на Гаге не рулит совсем?
Konditer Чел, без обид, я просто скажу, ТЫ НЕ ПРАВ на счет Гаги...нигде нельзя играть так, как играешь на гаге...держать боком при разговоре? а стерео hands-free зачем в комплект положили?(да и не так уж ето и плохо, ты может не пробовал... не попробовав - не говори, слышимость - великолепная! динамик классный!): Слушать музыку: N-Gage=К700. Тем для Гаг достаточно...
lochy
Цитата:
нокия ето вобще тормоз с компом
Не правда!!! Т.к. здесь говорим о 3 мобилах: Гага, е398, к700 => ПРОЩЕ ВСЕХ подрубается ГАГА!!! и ето НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ!! (MiniUSB рулит!)
___
Никого обидеть не хотел, ну а если уж получилось - извиняйте...
Сейчас этот форум просматривают: stalkerproffi и гости: 4