Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Тюмень
Насчет камер: одна петрушка имхо
Если не нужно телефон в унитазе булькать, то К500!
Единственный minus - скрипит зараза.
Да и после SE на интерфейс Siemens без слез не глянешь, имхо.
А функционально Зы Бэст за эти деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Гомель
RuS.nnov Даже на компе фотки от СониЕриксона и Сименса очень заметная разница...
Я кстати счастливый обладатель K500, минус в нем он не такой как сименсы по поводу перепрошивки, патчей и извращенства с телефоном...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Tashkent
Если что извиняюсь за глупый вопрос. У меня дизайнерский вопрос по поводу SIEMENS M65: А помимо оранжевых вставок другие (имеется в виду цвет) вставки бывают?
с сименсом завязал раз и навегда (удачно впарил свой СХ65) из аэти же юеньги купил К500 када он тока появился ... и нич0 в нем не скрипит. немного напрягало сначла - то что нельзя по ИРДе скинуть на другую мобил Яву .... и перещить .. хотя ... не играюсь я а трубе ....... а шить .. шить его по больомк счету и не надо .....
А у меня сименс.
Когда покупал знал, что могут быть проблемы с ПО... Но мне настолько понравился дизайн, что я не удержался и купил сименс.
Вообще у меня два телефона,,, один рабочий - это сименс, второй для компании - нокиа...
Скажу так - проблем я с этим сименсом не испытываю никаких. Всё отлично работает.
Кто-то тут стал сомневаться в корпусе сименса! Корпус сименса очень хорошо защищает телефон от нежелательных влияний окружающей среда. Он у меня и падал и в пыли был и в воде тонул и масле тонул... Потрепался конечно, но работает!!! Мне нравится!!!
Подсилу, согласен, но работать после таких приключений будут только сименс м65 и ме45 и некоторые нокиа... Ну я серьёзно, нравится мне этот телефон, хороший он. НАДЁЖНЫЙ... особенно с последней прошивкой (это я уже про ПО говорю )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2