Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Москва
У нас в магазине стоит (n90) - моё субьективное мнение - не очень. Камера 2мп более-менее, хорошая макро, но в обычном режиме SE k750i лучше, автофокус не подметишь - нажал кнопочку сам наведет и сфотает, двойного хода как в фотиках и к750i нет. батарея - отдельная песня, при таких дисплеях и вообще размерах телефона 760 махов (bl-5b) несерьёзно (мне на 6230i bl-5c 850махов на 2 дня еле хватает). В руке лежит хорошо, камера прям между средним и указательным пальцами попадает. не нравится что крутится у него всё - прям конструктор какой-то, кажется разболтанным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Москва
Ну что, N70 в свободной продаже http://www.telephone.ru/mobile/?g_g=1&tree=1,7709 но цена - явный перебор! Или смарты от Нокии так и будут стоить? Ау! Счастливые обладатели! Не жалко за трубу 800$?
_________________ Falax species rerum (Наружность вещей обманчива - лат.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
alektrifid У нас в питере, в Телефоруме стоял N70. Сейчас его нет, следовательно купили. НО, самое интересное это цена! Он продавался за 39500!!! Мало того. Рядом с ним красовался N90. Мне он кстати не нравится - ЛОПАТА. Так вот, цена за него была вообще 45000. И ведь он потом изчез. Вероятно тоже нашёл своего владельца. Теперь в том же месте продаётся только N70. Цена уше 36000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
-=Slex=-Кстати, о лопате. Мне вчера рассказали студенящую кровь стори об одном мажоре, который уронив в песок Нокию 8800 отдал её своему сыну и тот использовал её как лопатку в песочнице. У меня был микро-инфаркт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8