Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Т630 нормальный телефон за те деньги что он стоит.
Дисплей не маленький, цветов хватает, ик-порт есть, памяти достаточно, камера 640*480.что еще надо?
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2003 Откуда: Москва
Данное сообщение пишу со связки SE k700i и кпк ipaq4150 предыдущим был Sony Erricson t610. За время пользования телефонами (и т610 и к700) получал от них только положительные эмоции, так что могу всем их только посоветовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
Там блютуф есть
есть.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2003 Откуда: Москва
Rapsodi Батареи после того как она раскачалась - хватает на 2 дня, при нормальном использовании...но впритык.... - это ИМХО единсвенный минус телефона!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
Возьми лучше Sagem MyX6.
Если возьмёшь соньку, то через некоторое время начнёт мозга пудрить зарядка....
Вот у меня t310, у моих друзей z200 и t300.
Зарядки у всех мозга пудрить через месколько месяцев. Затем у них начались глюки, то не включается, то сам по себе выключается. У меня только бывает сам неожидано может выключиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: г.Жуковский, МО
FrikaZoiD писал(а):
Возьми лучше Sagem MyX6. Если возьмёшь соньку, то через некоторое время начнёт мозга пудрить зарядка.... Вот у меня t310, у моих друзей z200 и t300. Зарядки у всех мозга пудрить через месколько месяцев. Затем у них начались глюки, то не включается, то сам по себе выключается. У меня только бывает сам неожидано может выключиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10