Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Сегодня стало известно о том, что убыточное подразделение мобильных телефонов германского концерна Siemens будет превращено в совместное предприятие с тайваньской компанией.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
вообще
ANARKY писал(а):
Сименс сворачивает производство мобил
Да? Очень интересно мне тогда откуда появляются m75 (обзор уже есть на хоботе), cx75, c75 и много чего ещё. Может это мне приснилось?
fandnb писал(а):
что убыточное подразделение мобильных телефонов германского концерна Siemens будет превращено в совместное предприятие с тайваньской компанией
у них уже столько было попыток с кем-нибудь объединиться, что и на этот раз я не поверю. подождём официальных сименсовских вестей. опять сименсовцы наверное выпустят народный смарт-конструктор... будем ждать характеристик
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Москва
fandnb писал(а):
Сегодня стало известно о том, что убыточное подразделение мобильных телефонов германского концерна Siemens будет превращено в совместное предприятие с тайваньской компанией.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2002 Откуда: Брест
Ну если в SXG75 дисплей 320х240 262К и камера 2.2Мп, то тут должна быть аналогичная... Но тогда возникает вопрос, зачем выпускать два аналогичных телефона, причем в SXG75 кнопки гоооораздо удобнее расположены? Может SX2 будет имиджевым решением?
Кстати, а SXG75 - это точно смартфон или все же телефон обыкновенный? Он выполнен то на основе Мото Е1120.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
насколько я понял из репортажей на немецком телевидении BenQ выкупил и права на использовании марки Siemens для мобильных телефонов. Так что будет ешё праздник на улице SX.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6