Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Гомель
K 500 будет значительно дороже.... а как правило после выхода с75 он сразу бдет стоить примерно 180$, да и потом врядли его догонит по цене...
sco01 http://www.ixbt.com/mobile/review/siemens-m75.shtml еще 2 июля вшел обзор на хоботе...
а там просто характеристики..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Москва
Дизайн с переди неочень, сзади и сбоку хорошо.Я думаю если еще с мп3 и картами будет, тогда очень хорошо продаваться будет.
geran У самого несколько сименсов было и ни один не ломался , так что возникает 2 вопроса:
1) где покупали?(если на рынке то вопросов больше нет...)
2) не кривые ли руки?
_________________ Больше пива , больше Хэви и счастлив Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Гомель
Ну если в С75 не будет мр3, тогда он в конкуренты К500 точно не гадиться, на дворе 2005 год, а телефон стоимостью почти 200$ неимеет поддержки мр3??? Нонсен...
Мда... Страшненький зверек получился. При цене тыщ в 5 (вряд ли меньше) своих покупателей он не найдет даже с МР3. Учитывая, что Сименс продался в пользу BenQ, вообще ожидать от 75х низзя ничего, особенно от А и С серии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Народ че вы паретесь.Тут ктото кричал ,что телефон серии A часто ломался.Задумайтесь он стоит 2000р это модель для детей которою нежалко разбить ,уранить утопить,потерять.Далее все зависет от буквы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2002 Откуда: Брест
Fray Не совсем так. У всех мобильных производителей есть соответственное разделение по цене, а не только по целевой аудитории. Вот и получается, что сименсы А-серии не только для неаккуратных, но и для тех, кому нужна обыкновенная звонилка с задатком на цветной экран и полифонию.
Когда в продаже появится и почем? A75 у нас в продаже уже... по 100$
C75 - нормальный тел... дизайн кульный, не как у всех...и на сонерик никак не похож...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Tovarishi posmotrite syuda mne durno stalo kak yeti duraki sotovyi brosayut s 20 yetazha i proezzhayut po nemu mashinoi ! 5krash test sotovyh) . Nado zhe do yetogo dodumatsya ... Slabo nervnym ne smotret'[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Технология экрана: TFT
Тип экрана: Цветной (262 тыс. цветов)
Размер экрана: 132 x 176
Подсветка: Белая
MP3-Плеер
Объем энергонезависимой памяти: 20Mb
Поддержка карт памяти: RS MultiMediaCard
WAP: WAP 2.0
E-mail клиент
HTML-браузер
EDGE
GPRS: Class 10
Fax-модем
Встроенная камера: 1.3Mpix
Поддержка Видео: MPEG4, Real Video 8 Встроенная вспышка
Цифровой zoom: Цифровой зум
----
Вообще-то анонсированы уже все телефоны из 75-линейки, осталось в продаже ждать.Помнишь, как с 65-серией было?? Анонс был в феврале 2004, в продаже появились в июне, а в декабре 2004 года я купил СХ65( с 12 прошивкой, сырой на то время), затем обкатываю прошивками, и все отлично!! Так что реально будет купить например тот же S75 зимой где-то с человечьей, не сырой прошивкой.
з.ы. Тему неплохо было бы переименовать например в "Все об Сименс х-75" или что-то подобное!!
не впечатляет совсем. В SE K700i пиксели гораздо меньше, нежели на x65/x70/x75 моделях.
Неужели Siemens никак не может сделать хороший экран.
Пусть будет 65к цветов, а пиксели в 2-3 раза меньше.
Это будет гораздо лучше чем 132*176@262k
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6