Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Злобный Йожык ACER нормальные ноуты. Не лучше и не хуже других. BenQ неплохие LCD моники, но ужасная оптика.
А высказывания типа "глюкодром" и "видел я такой" выдают в тебе страшного фаната, тупо покупающего торговую марку.
Нокиа, я прав?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Да, я тоже такое по телеку слышал. Под маркой сименс телефоны будут выпускаться ещё год, а затем станут BENQ. ИМХО всё дело в сырости 65-ой серии - от сюда и колоссальные убытки. Жалко.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сегодня стало известно о том, что убыточное подразделение мобильных телефонов германского концерна Siemens будет превращено в совместное предприятие с тайваньской компанией BenQ.
Цитата:
Первой эту новость сообщила сегодня газета Financial Times, на что не замедлил откликнуться фондовый рынок: котировки Siemens поднялись выше всех «голубых фишек» немецкого индекса DAX.
Мое ИМХО - совместное предприятие будет продолжать выпускать телефоны по торговой маркой Siemens - бренд намного сильнее, чем BenQ.
_________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
А мне у бенкю дизайн моников нравиться, может и телеоны красивые будут.
У меня такое ущущение, что через 30-50 лет будет один здоровый концер или еще как называться будет. Повыкупает все и будет полная монополя на все. И у меня такоеущущени, что это будут самсунг.
Купят сименс, потом еще что-то обьединятся с кем-то и вот он монополия. В конкуренцию эту очень трудно впихнуться, скорее даже невозможно, а вот погореть очень просто.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Коллегия Ботов
Я больше и не собирался Siemens брать, видел экран нового смарта Nokia, теперь на свой SX1 смотреть тошно. Так что если они сделают MP3 стерео, будут рулить по полной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Действительно, Сименс отказался от производства мобил из-за низких объёмов продаж. Уж очень они медленные все, публика недовольна. Глядишь, так и Элджи искоренят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
_lolik_ Глобальный концерн Сименс уже много лет назад разбил свой бизнес на небольшие компании(относительно) под своим крылом они почти автономны... у сименса есть еще например Фуджитсу Сименс есть Винкор Никсдорф. Это все компании в нынешнем холдинге выделенные из Сименс Никсдорф.
Так что сейчас наблюдается тенденция скорее к дроблению и не к монополизации...
Member
NV30 Многие (мои знакомые) сименсы не любят за то что они медленно обрабатывают инфу.. на старых моделях заметно дольше по сравнению с нокией допустим грузилась записная книжка... Хотя ИМХО на Эриках тогда еще хуже все было Вот и обзывают их по привычке медленными, хотя сейчас насколько Я видел вроде нормально все...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Dino На своем SX1 такого не замечал. Главное иметь прямые руки. Сименс телефоны для оверклокеров. Почти ко всем моделям создано ОЧЕНЬ много модификаций.
Member
NV30 писал(а):
На своем SX1 такого не замечал
Ну это Я про старые модели говрю наверное еще до 45 серии...
NV30 писал(а):
Сименс телефоны для оверклокеров.
Ну вот это незню... Единственный телефон который Я считаю эталоном телефона оверклокера http://sotovik.ru/catalog/phones/ericsson/r320s.html #77
Очень был достойный при очень низко цене а уж сколько модификаций прошивок ему наклепали
А вообще Я сам поклонник Сименсо был пока у меня Сименс не умер спустя неделю после окончания гарантии (по всей вероятности неконтакт в плате)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
NV30 писал(а):
ОЧЕНЬ много модификаций
рас посидел на форуме сименс, так мне столько инетерсного про С-55 расказали. Например с него можно все поудалять и свободной память будет 1.5 мб по сравнению с обычними 500 кб и то, это только не нужное удалять.
Сейчас вроде почти любой телефон можно переделать.
Dino у меня нокиа 3120, не подскажеть ссылку на модификации к нему. И не подскажешь где к нему можно игрушек и полезностей вских накачать, а то сейчас все платное уже
Member
NV30 Да пасся Я на этом форуме у меня Сименсы были начиная с с25 и до марта этого года Так что Я в курсе немного не буду спорить...
Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд: _lolik_ Я не настолько проф... извини по 3120 прийдется искать самостоятельно...
Можно еще диск купить с софтом для Мобильных...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7