Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Питер
ИМХО для меня Никон до 500у.е. - очень некачественные цифровики. Мой первый фотик - Olympys C-310, посмотри его, очень много плюсов и цена низкая. Качество аппарата на высоте, для начинающего - идеальный вариант. Их минусов: видео без звука, дорогие карты памяти.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Питер
ANTIHacker писал(а):
Понимаешь, разница в $ между моделями мизерная, поэтому хотелось бы конкретики
Конкретика в том, что Rover RS-515Z - это г..но, если возьмёшь потом будешь жалеть. Ещё раз повторюсь, до 200 баксов лучший выбор Canon A510 или из твоего списка KONICA MINOLTA DiMAGE Z10
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд:
kfrdfylf писал(а):
ИМХО для меня Никон до 500у.е. - очень некачественные цифровики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Хабаровск
Кто нибудь знает, что за камера Olympus C170? Собрался взять т.к. денег на большие нет, но мне больше и не надо, а в Хабаровских прайсах эта камера встречается чаще всего и цена у неё 4500. Имеется так же Olympus C370Zстоит на 700р больше, что взять предпочтительней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Питер
Сёма писал(а):
Кто нибудь знает, что за камера Olympus C170? Собрался взять т.к. денег на большие нет, но мне больше и не надо, а в Хабаровских прайсах эта камера встречается чаще всего и цена у неё 4500. Имеется так же Olympus C370Zстоит на 700р больше, что взять предпочтительней?
Я бы не раздумывая взял С370, у него хоть есть оптич зум, а это важная деталь. На то, что на С170 4Мпикс, можно даже не смотреть, потому что разницы в качестве снимков в 3-х и4-х мегапикс не заметишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
Avalon Некорректное сравнение. 3200 нужно сопоставлять с Кэнон А75 или А510, а не с 400, которая уступает всем этим моделям. Просто-напросто по своим характеристикам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
Somebody Хорошо. А как 3200 по сравнению с А510? Просто заказал последний, а его уже 3-ю недели везут (редиски) и неизвестно, привезут ли, а в наличие в наших магазинах встречается Nikon 3200. Хочу другу на свадьбу ЦФК подарить, осталась неделя. Может ещё какие модели посоветуешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Москва
Вот сравнил я 2 модели:
* Nikon Coolpix 4100 - 192$
* Samsung Digimax A400 - 178$
Цены на них разные а по функциональности почти одинаковые. Вот я и думаю что лучше. Тесты этих камер в инете ненашел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11