Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
nafigator
nafigator писал(а):
А чё по гарантии не меняют ?
Уже всё отдал и деньги забрал. Что-что, а customer care у яблочников на высоте radeonator_1 Chill out, homeboy. Как-нибудь сам со своим плейером разберусь.
Подкасты не юзал. Точнее, юзал один, с 3дньюс, но слушал как обычный мп3.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: АР Крым
А кто-нибудь работал с Ephpod? Просто айтюнс почти 35 метров и качать его на модеме в 2.5 КБ долго. Меня интересует момент - если я запущу эту самую Ephpod, не отформатирует ли она мне мой айпод с песнями? ВедьЫч писал что айтюнс так и делает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
BaDMaD Не всегда... Если автоматическое обновление не стоит, то iTunes не отформатирет. Так что на выбор ручками всё, ручками. Насчёт Ephpod не знаю, но думаю что форматировать не будет... Там вроде через оболочку Explorer всё работает...
Member
Парни помогите - у меня с ним огромная проблема. А именно перестал работать Click wheel. Причем полностью - как я только не пытался ни в какую. Что это может быть? Что с этим можно сделать? Реально ли разобрав его потом собрать?
Ах да забыл сказать - перестал работать после того как им польовался мой брат(сам говорит что так и было)
Вобщем надежды у меня мало. Выручайте!
Member
nafigator Ночью пробовал - не помогло(как мы и ожидали). Утренние разборы полетов внесли кой-какую ясность: вчера младший брат решил избавиться от царапин с помощью средства для натирки стекол. Сделал он это прям перед выходом на улицу, а там минус 23. Я так думаю за несколькочасовое вечернее бражения по холоду в колесике все встало намертво. Сегодня утром я положил его на три часа на теплую батарею - и о чудо колесо немного пришло в себя. Но все же остались мертвые сектора на которых клик хил не подает признаков жизни. Надеюсь тот кто читает это сообщение не совершит такой ошибки.
nafigator Спасибо за оперативную помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Москва
Вот и я стал счастливым обладателем iPod-а на 30Гб. Но вот есть один глюк, многие видео показывают на айподе, а вот полнометражка саут парка не хочет загонятся в айтюнс, т.е. не показывается в меню видео файл. Что это за глюк такой? Видео конечно же конвертировал.
_________________ Человека посылают на три буквы, а компьютер - на три клавиши...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
для закачки/скачивания с айпода (!) музыки удобнее чем айтюнс пользоватся плагином для винампа ml_ipod.
кстати новый винамп 5.2 поддерживает айподы. уже установил его, но еще не пробовал
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Kiev
Вот и я себе на прошлой неделе купил iPod 5G на 30гиг! Супер вещь! Пока проблем вобщем нету. Оч. рад покупке!
Видео для него я перегоняю с помошью программы Videora iPod Converter, быстренько работает и на русском языке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Москва
Кстати разобрался почему айпод не хотел South Park полнометражку брать на борт. Все дело в русских тегах. Надо было вместо южный парк написать или south park или на транслите.
_________________ Человека посылают на три буквы, а компьютер - на три клавиши...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: ...Не скажу...
Блин, Я вообще запутался Собираюсь брать Ipod Video (30), И перечитав сегодня туеву хучу страничек форумов и обзоров о нём, так и не понял, КАК ИМ ВООБЩЕ придётся пользоваться? Неужели там ВСЁ делается через Itunes? Или я ошибаюсь? Будет ли он видеться как обычный внешний винт? и при простом копировании на него музыки, проблемы будут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6