Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Пиксель извиняюся. Вспоминаю и проэто. По такому случаю привожу полную инфу. Что было написано в журнале:
"Российская компания Rover Computers готовит к выпуску новый смартфон RoverPC Sendo X. Он работает под управленим Simbian 6.1, оснащён 32 Мбайт доступной для пользователя памяти, экраном с разрешение 176х220 точек (65тыс. цветов), камерой со вспышкой (максимальное размер фотоснимка 640х480 точек). Смартфон имеет внешний слот для карт памяти SD/MMC, фотокамера устраняет "эффект красных глаз", а то обстоятельство, что произведён он в Голландии, не сделает его дороже - цена для аппаратов его класса не выше, чем у его "желтых собратьев" (о цене, кстате, не сообщается). RoverPC Sendo X1 может использоваться в сетях GSM (900/1800 МГц). Возможности беспроводной связи дополнены адаптером Bluetooth и ИК-портом. По данным производителя, литий-ионного аккумулятора емкостью 1050 мА*ч хватит для непрерывной работы смартфона в течении 7 ч (время ожидания - 170ч). Размеры 110х49х23мм, вес 120г."
Вот так. всё переписал с журнала, так что это не мои домыслы. Кстате 32 метра это нверное карта памяти в комплекте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Орел
ну что только в журналах не пишут,"готовит к выпуску" в их понимании это адаптация прошивки,да упаковка на родном, блин половину настроек встроенного мп3 плеера урезали и русские тэги не понимает, его у нас выпускать не собираються ктож его купит ,"камерой со вспышкой " нет там никакой вспышки-просто очень мощный светодиод хоть фонариком можно использовать,32 метра памяти это внутренняя флэш-память,оперативная память всего 4.5мгб маловато будет,в комплекте в роверцентре дают в подарок 256мгб карту памяти,смарт щас и в никсе появился мы заказали один в магазин посмотрим что в комплекте приедет Вообще как к телефону притензий нет ,качество связи устойчивое,громкость нормальная,а со смартом не всё так просто есть детские болезни прошивки видать в попыхах писали, ровер бабло хотел побыстрее срубить,обещают в след.месяце прошивку на русском может исправят чтото будем надеяться,ведь за эти деньги у него конкурентов нет особенно по звуку мп3
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд: V!RU$-back Сори,не туды поглядел
_________________ CPU Xeon E3-1225 BOX/ASUS P8BWS/2*2Kingston 10600ECC/1TBSamsung103SJ/500WDELTA/20"DELL2007
Пиксель , а как он вообще в повседневном юзании себя показал? Меня эта железка заинтересовала, собсно, мои требования такие:
1) в первую очередь- удобство пользования ТЕЛЕФОНОМ. Что бы хорошо и удобно лежал в руке, громкий сигнал вызова, вибра не слабая, хорошая читабельность экрана, удобная клавиатура
2) игры - в сад! Посему производительность камня мне, похоже, пофигу. Встроенная фотокамера мне тоже не нужна.
3) bluetooth, главным образом для УДОБНОГО соединения с компом (синхронизация адресных книжек, перенос файлов, etc.)
4) мелочи всякие вроде возможности сопоставить каждой групе абонентов свой сигнал вызова (mp3)
Как с наличием/доступностью фриварных аппликух под его ОС?
А вообще, может под мои требования чего- нить попроще вписывается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: MakhachkalaCity
kuzmenko Купил на днях сей опарат. По твоим вопросам: 1) Всё есть. Корпус класический, форма напоминает имено телефон, а не PDA или MP3 плеер. Экран большой, очень удобен для чтения(по крайней мере мне). Вибры хватает(она не слабая, её имено хватает). С клавой проблем пока не было(кроме известного бага с русской Т9).
2)Производительности хватет. В первый дни казалось что проц сильно тормазит, НО все игры идут при нормальных fps и при прослушивании мп3 и просматривании avi зависаний нет..... Про камеру скажу что она присутствует. И как сказал Пиксель с очень мощным светодиодом в качестве вспышки.
3)с синим зубом при синхронизации с компом проблем небыло. За то с некоторыми трубками ни как связь не устанавливаеться(У меня такое было с SX1, зато с NOKIA'ми 6681, 6230 и т.д. никаких проблем, связь устанавливаеться с первого раза...)
4)Это всё дополнительным програмажом настроить мона. Благо под Series60 его(програмажа) милионы штук....
Member
Unido Теоретически ДА.... проктически, к тому времени когда у тебя накопиться нужное количество опыта и знаний модно будет 5G сети и трубки с терабайтом памяти....
Member
Господа, у меня прениприятное известие: Фирма SenDO, да простит всевышний её грехи, канула в лета. так что прошивок новых она не сделает. Не менее уважаемая фирма RoverPC уже давольно давно обешала нам новую прошивку, НО чет не собераеться оправдывать наших надежд..... В обшем, хозяева Sendo X1, коллеги по несчястью, что будем делать??
P.S.: Господа умные, те кто собераються пробудить наш разум советами типа "Менять нафиг" и "Срочно избавляйтеся от этого дерма", просба проигнорировать данную тему... заранее благодорю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: ХЗ
_mistako писал(а):
Господа, у меня прениприятное известие: Фирма SenDO, да простит всевышний её грехи, канула в лета. так что прошивок новых она не сделает. Не менее уважаемая фирма RoverPC уже давольно давно обешала нам новую прошивку, НО чет не собераеться оправдывать наших надежд..... В обшем, хозяева Sendo X1, коллеги по несчястью, что будем делать??
P.S.: Господа умные, те кто собераються пробудить наш разум советами типа "Менять нафиг" и "Срочно избавляйтеся от этого дерма", просба проигнорировать данную тему... заранее благодорю...
Ой господи, вспомнил, она уж как 3-4 мес(если не больше) продалась мотору.
Что делать, что делать.
Перепрошивать на бельгийскую, на не варезном сохранившейся и по сей день сайте она есть!
Русский я сохранил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3