Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
Глючит радиоблок у 3100
Братва, дело такое: мне брат подарил 3100, видимо после долгих мучений Там дисплей был треснутый, да радиоблок не пахал. Дисплей сменили за 40 баксов. И еще мастер сказал что "пропаял" радиоблок(!). Ну проработал он дня 2...Потом опять нет сети...Отнес обратно по гарантии, опять пропаял ( )...Ну в общем мне надоело как он "пропаивает". Мастера на стороне дают мне цену в 8-15 баксов. Но если надавить на телефон в зоне радиоблока, то сеть есть и так телефон работает весь день, пока телефон не ударится обо что-то...Вообщем я бы и сам починил его, если бы была отвертка Вопрос: что именно там могло случиться, и что мне теперь делать? К мастеру не хочу, на сторону тоже особо не охота...(говорят радиоблок отдельно поменять нельзя ) Пожалуйста не пинайте меня в поиск, полчаса искал, и тут, и на яндексе...Нашел тока фото платы с задней стороны, теперь буду пытаться локализовать "сбойный" участок ...
Последний раз редактировалось ShPioN 24.05.2005 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Привет. Есть кабель, диск, всё такое (от какого-то последнего телефона Нокиа), хочу засунуть туда игры и прочую муть, подскажите толковый сайт где это БЕСПЛАТНО можно на комп скачать?
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 7