Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Los-Petros
doperst, вот и писал бы в тему про к750, она тут рядом. Нашел с чем сравнивать. к600 у.е. на 200 дешевле стоит, совершенно ясно, что он на эти 200 у.е. менее функционален. И вообще М900 на европейский рынок вроде поставляться не должен. Или ты имел ввиду М430i? Тут уже да, при более близкой цене характеристики (ну хотя бы на бумаге) гораздо лучше. Mobilancer за сколько ты его покупал, и что же в нем все-таки такого, за что его стоит купить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
SORry Я его брал примерно за 7 с доставкой. Понравился (очень) дизайн. Радио есть. Помещается песен 30 в 56-96 кбит/с качестве, мне хватает. Темы оформления прикольно самому делать. Работает долго. Выглядит солидно. И вообще МНЕ он сразу понравился, как только в руках подержал. Являюсь сейчас его владельцем, очень рад и доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
подскажите как мне победить USB у этого телефона а то подключаю компьютер видит список файлов телефона видео,фото,музыка,но ни один из них не может открыть,програмное обеспечение с диска установлено
темы объеденил <shurik1174>
Member
Телефон отличный, чего все клаву ругают - отличная клава! Памяти мало это да. Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду И видео он классно пишет, кстати. Или телефоны попались вам галимые, или руки у вас кривые...
Member
mks123 Файлы на телефоны из системы не открыть Перемещал (точнее копировал, они не перемещаются) с помощью Sony Ericsson File Manager, программа, что на диске в комплекте. Встаёт всё с первого раза. Втыкаешь тел, ждёшь секунд 15-20, он определяется и юзаешь стандартную прогу.
Mobilancer на сколько я знаю в К600 40-ка тональная полифония http://www.mobile-review.com/review/son ... k600.shtml тут во впечатлениях написано. А вообще удебен он (телефон) кое-где пишут, что клавиатура не удобная, да и подсветка тусклая. ИМХО Мне-то телефон понравился сечас искаю денежек на него, думаю прикупить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9