Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
CMETAHbl4 Тогда наверно 6620 чёрный.
6630 уж очень крупный, но там Symbian 8(как и в 6680).
А серия N не в курсе когда в продаже будет? Там тоже достойные представители!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
CMETAHbl4 писал(а):
В 6230 мп3 звучат лучше
Да, однозначно. SX тоже юзал. Джойстик очень скользкий (теоретически можно модернизировать, приклеив резинку на него), цифровая клава ходит вверх-вниз, музыка звучит тихо и с хрипами через динамик, на через наушники лучше чем флеш-мп3 плейеры самсунг.
Zеrg писал(а):
Если брать такой, то только 6230i
CMETAHbl4, послушай! Дело говорят (чуствуется мне, что джойстик там поудобнее будет, чем на обычной 6230).
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2004 Откуда: Новосибирск
На 6230i и камера 2-мегапикселя Скрытые возможности телефона
По поводу плеера в Nokia и в Siemens. В Семене качество звучания на порядок выше, поспорит со многими флеш-плеерами.
В Nokia это не более как дополнительная фича, т. к. звук полный отстой (правда пока не пробовал с альтернативными ушами слушать). Вообщем разочаровал меня Нокиевский плеер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
На 6260 рреально смотреть кино пережатое в 3гп? Не тормозит? У есть меня почти неделя, на след недели сказали что трубка появиться, вот пока вас пораспрошу, но думаю меня уже не переубедить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2