Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Москва
ANARKY
ANARKY писал(а):
На моторе аккум стоит 1000мАч, так что хватит за глаза и за уши. На моём семёне СЛ45 был 1100. Рекорд -- 11 дней без подзарядки, причём я на нём играл много и разговаривал минут по 5 в день.
Абсолютно некорректное сравнение! У них абсолютно разная архитектура. Давай его еще с ноутбуком сравним... там вообще батарея ого-го! но работает-то он почему-то на ней не больше 4 часов.
мощный процессор, яркий цветной экран. Отсуствие серьезных работ над энергосбережением... и 1000 не позволит тебе полноценно использовать его даже сутки. Читай обзоры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
ANARKY Если тебе камера не нужна, то возьми просто mpx200, правда ещё потеряешь блютуз.
Я бы тебе посоветовал взять 6630, к этому смарту у меня, вообще, никаких нареканий.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Москва
ANARKY писал(а):
SE S700i Маздай! Очень медленная трубка. _________________
Да уж, я по началу думал это баг прошивки, но прошивки менялись, а "тугодумность" оставалась... Я поэтому очень осторожно отношусь к SE K750, а вдруг будет тоже самое? Неужели никто ещё не прикупил сие чудо инженерной мысли, я тоже хочу поменять S700 на K750, но не будет ли это обменом "шила на мыло"?
_________________ Falax species rerum (Наружность вещей обманчива - лат.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
ALEZar
Цитата:
t-mobile sda
Гроб какой-то
Сегодня помацал в магазине МРх200. Понравились хороший экран и чистый звук. Продавец сказал, что 220ая хороша как альтернатива связке КПК + телефон, а именно это мне и нужно. А ещё он сказал, что всё-таки процессор у неё слабоват, и требовательные КПКшные программы на ней могут здорово тормозить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
А все так хорошо начиналось...
Вчера перед тем как идти забирать телефон встретил знакомого у котого была аналогичная модель. Взял его вместе и пошел забирать свой К750. Но когда стали его проверять, то он оказался немецким, даже без рус.прошивки. А знакомый сказал, что такой брать ни в коем случае нельзя (говорил о собственном опыте) только сертифицированный, а то можно попасть на 420у.е. (на такой гарантия 1 месяц) Пришлось отказаться. Вот такая грустная история. Пообещали на следующей недели должны прийти два телефона сертифицированных,но уже за 460у.е. Буду думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
ANARKY, смотря что ты подразумеваешь под
Цитата:
ТЕЛЕФОН, КПК и МР3-ПЛЕЕР
Первое - телефон. Будет везде (приём и в сонэрике и в мото нормальный).
Второе - КПК. Хм... Смарт будет наверное впереди, ввиду всякого рода прог, но органайзера/оперы/аси мне и на 750-м с головой что говорится . К тому же экраны мелковаты...
Третье - мп3-плеер. По-моему, 750-й впереди. Качество/расширяемость, ИМХО, получше...
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8