Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Rapsodi писал(а):
пусть 8часов стоит
У тебя разве телефон не кричит что-то вроде - аппарат заряжен?
nCiX писал(а):
312 MHz кажется
Вот вам Индульгатор SunDisk куда лучше и Kingston и Transcend
Kuja через месяц цена точно свалится. Хотя если не терпится, то ни кто по моему не остановит. Даже здравый смысл .
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
-=Slex=- писал(а):
У тебя разве телефон не кричит что-то вроде - аппарат заряжен?
я в это время сплю, чаще всего, да и это про первые разы...
Kuja писал(а):
европе на скольео я знаю цена данного девайся 550-600
400евриков... Kuja уже в принципе дешевле... nCiX из обзора Н73 на сотовике
Цитата:
Телефон оборудован уже давно ставшим привычным в продуктах Nokia процессором OMAP 1710, этот процессор применяется в 60-никах начиная с модели 6630 и Nokia продолжает "выжимать" из него все что можно. Единственной моделью обладающей более мощным процессором является Nokia N93, информация о том что N91 и 3250 обладают такими же процессорами является ложной.
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Daemon пошутил я инглишь не знаю вообще, так, чуток и то.... меньше надо было пиво пить в школе на уроках английского Русский обзор, кроме сотовика кто нить видел?
Красиво ... #77 Фу, какие у них овощи :-\ #77
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Народ, вопрос!
Короче уже колупаюсь как два часа с новой карточкой на 512 мб(кингстон).
Суть вот в чем!
На родной 64е записал уже много чего прикольного- стирать и заново устанавливать на новую, как то "в лом".
Пытался перенести содержимое 64ки на 512ую - ничего не выходит. Инормация переноситься, а телефон программ не видит.
Перезагружался, форматировал карту, а тел. все равно программ не видит.
Ну что же делать? Подскажите?
Может есть какие то специальные проги для этих дел? Ну уж очень не хочется заново все писать и устанавливать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5