Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1196 • Страница 11 из 60<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
lochy
Понял, спасибо.

Партнер

Member
lochy
1) ок, перешью
2)подрубаю гарнитуру, врубаю mp3 - звук идёт и из телефона и из наушников... хочу чтоб только из наушников

Member
Народ хочу купит б.у. 398, вот хотел спросить на что надо обратить внимание, там дисплей, с картой памяти ни че не могло случиться, и какой комплект поставки данного телефона, просто телефон б.у. всего 3 месяца и не хотелось бы купить г.

Member
Комплект смотри на motorola.ru.

Member
Кроме вышеперечисленных траблов:
cj_remix писал(а):
2) как сделать чтобы звук шёл только(!) из гарнитуры
3) в симке имеется тел. книга, почему эта зараза (Е398) не видит её?

появилась ещё одна - тормозит видео из флэшки - лечится ли это прошивкой?

Member
Блин, может не покупать сабж! Столько траблов у людей... :shock:

Member
cj_remix
Немного поправлю то что тебе насоветовали:
1)Параметры-->Стили оповещений-->Настр. для (на улице; в офисе и т.д.)-->Громкость клавиатуры. Там выставляешь 0, а то тут насоветуют, чуть что, сразу - перепрошивай!
2)А ты не бойся, до конца втыкай гарнитуру в телефон или наоборот, ты чуть переборщил, я тоже поначалу испугался, но потом разобрался.
3) Первый раз слышу, поищи, может ответ на форуме сайта http://www.motofan.ru
cj_remix писал(а):
появилась ещё одна - тормозит видео из флэшки - лечится ли это прошивкой?

Поподробней, а то я не понял ты имеешь ввиду то видео, что там было или ты залил своё, возможно ты при переводе в 3gp выставил не те настройки качества, от того и тормозит.

Junior
cj_remix

2) Подергай разьем
А видео 2 варианта или у тя 59р прошива или кодировал хреново, лично я фильм целый на флеху заливал - беспроблем.
А шить - это первое что ты должен зделать с телом! на базовой сидеть нельзя. И уши там х@#$е нада другие паять, или через переходку(но у нас переходок с контактом под микрофон нету, только под уши)

Добавлено спустя 9 минут, 24 секунды:
Кто то там говорил про корпус 6230 :)) лутше собран?!? :)))))
Maxis
Та аргументов столько можно накатать(по сравнению с 6230) ты себе не представляеш

Member
Stream
Stream писал(а):
1)Параметры-->Стили оповещений-->Настр. для (на улице; в офисе и т.д.)-->Громкость клавиатуры. Там выставляешь 0

Всё равно еле слышный щелчок есть...
Stream писал(а):
2)А ты не бойся, до конца втыкай гарнитуру в телефон или наоборот, ты чуть переборщил, я тоже поначалу испугался, но потом разобрался

пасиб :)
Alex_B3
Да, прошива 59-я, шить пока не буду, мало ли глюков производственных - потом с бэкапом париться - неохота..
Кстати подскажи какой прогой кодировать? Кодирую PVAuthor - нету звука при проигрывании на телефоне... кодю Xilisoft 3GP Video Converter - нельзя менять никаких параметров :( чем ещё можно (в поиске был, нашёл только вышеперечисленные)

Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд:
Кстати ещё одна проблема :bandhead: - с камерой... снимаю темный объект, вечером, кароче освещения никакого - так посредине дисплея какой то круг торчит, внутри круга изображение чуть темнее.. для прикола пробовал поднести телефон в упор к снимаемому объекту - круг начинает судорожно меняться в размерах, то больше, то меньше - чё за хня то? При свете этого не видно... Как смогу -выложу фоту

Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд:
Kastun писал(а):
Блин, может не покупать сабж! Столько траблов у людей...

Можно и не покупать, вот что то альтернатив я пока не вижу - особенно по динамикам и комплектации :)

Member
Народ а сколько стоит флэшка для него на 256 и 512Мб ?

Member
Alex_B3
Ну тогда что вас останавливает? Объясните преимущества Е398 перед 6230 в плане корпуса. Да и по остальным параметрам тоже хотелось бы услышать ваше мнение.

Member
SysteM ErroR
256Mb = 43$
512Mb не нашёл...

Member
Цитата:
256Mb = 43$

Да уж, не дешево стоит флэшка.

Junior
Maxis
Я в шоке ты первый кто по качеству корпуса 6230 рядом поставил! Мотор крепко сбит, приятен на ощуп, никаких царапин на корпусе не видно в отличии от хрустящей китайской поделки у 6230
Так уж получилось что я месяца 3 ходил с 6230 а потом чисто случайно за безценок купил 398 думал похожу для разнообразия и продам ... продал 6230 :)
Аргументы?? пожалуйста
1) корпус(возьми в руки оба тела а потом говори)
2) экран (у нокии и рядом не стоял, стыдно за такие денги и чтоб такой отстой... особенно бесило картинку подбирать , чтоб хоть антенку или часы росмотреть!!)
3) звук (но коментс.. не в пользу нокии:) )
4)клавиши (Скажи чесно, ты быстро привык к рахитскому джойстику нокии??Я до последнего момента в меню через раз попадал) И насколько удобно в моторе .. на торце камера, диктофон, громкость
5) Почему то мне меню нокии особо хорошим не показалось, впрочем как и в моторе, НО в моторе я за 15 мин зделал все под себя, вообщем по настраиваемости нокия в пролете!
6)Невозможно стилизировать меню под себя в нокии , стандартные значки выглядят мягко говоря НИКАК
7)А функция фотоколл с фоткой 0,5 на 0,5 позор нокии
8)Лично у меня иногда рвался Блутуз( читал в инете что не только у меня)
9) А писать СМС на англиском при руском меню на Нокии прикольно ??? ;)
10) В моторе есть зум на камере... а офигенно полезный фонарик-вспышка, я уже не знаю куда я без него
Нада будут еще аргументы - всегда пожалуста , писать уже надоело

Признаю что 6230 тоже кое чем лутше, например флехи дешевле( но не все работают ;) ) , пошустрее в меню, встроенное радио ... но в целом сливает почти во всем МОТОРУ

Member
cj_remix
Насчёт кодирования, вот цитата из faq по Е398:
Цитата:
3.2 С помощью какой проги можно быстро и качественно отконвертить видео?
-----------------------------------------------------------------------------------------------
1. pvAuthor v.3
2. NOKIA Multimedia Converter Pro.

------------------------------------------------------------------------------------------------
3.1 Какое качесто видео не тормозит на Motorola E398?
------------------------------------------------------------------------------------------------
Во-первых, видео должно быть формата *.3gp или *.mp4. Характеристики видео: frame rate (fps) <= 12.5, размер QCIF: 176X144, аудио AMR: <= 12.2 kbts
3.3 Как настроить PVAuthor, чтобы не тормозило видео?
Существует два основных способа:

Установки такие для PVAuthor:
Bandwidth: Custom bitrate: 68200
Audio: GSM_AMR 12Kbps
Video: codec PV MP4, Resize method: Pad, size: 176x144
Codec Settings: Framerate 12,50
Fixed I-Frame Interval: 2 sec, Rate control: CBR,
General Settings: Disable Error Resilence

Member
Stream
Спасибо, сейчас попробую... блин.. такое убийственное качество звука :(

Member
А кто что плохого скажет о Siemens SX1?За теже деньги куда большая функциональгость по сравнению с 398.

Member
Drager
за те же??? Е398=6000, SX1=7500p!

Member
Я всегда думал, что в России мобилки дешевле :bandhead: .Так еще было предложение о покупки поддержаного S700i, так почему бы не купить поддержаный SX1 , да еще и на карту памяти оставить?

Junior
cj_remix

А на Е398=>Е790 звук вроде ААС ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1196 • Страница 11 из 60<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа