Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Народ хочу купит б.у. 398, вот хотел спросить на что надо обратить внимание, там дисплей, с картой памяти ни че не могло случиться, и какой комплект поставки данного телефона, просто телефон б.у. всего 3 месяца и не хотелось бы купить г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Сумы
cj_remix Немного поправлю то что тебе насоветовали:
1)Параметры-->Стили оповещений-->Настр. для (на улице; в офисе и т.д.)-->Громкость клавиатуры. Там выставляешь 0, а то тут насоветуют, чуть что, сразу - перепрошивай!
2)А ты не бойся, до конца втыкай гарнитуру в телефон или наоборот, ты чуть переборщил, я тоже поначалу испугался, но потом разобрался.
3) Первый раз слышу, поищи, может ответ на форуме сайта http://www.motofan.ru
cj_remix писал(а):
появилась ещё одна - тормозит видео из флэшки - лечится ли это прошивкой?
Поподробней, а то я не понял ты имеешь ввиду то видео, что там было или ты залил своё, возможно ты при переводе в 3gp выставил не те настройки качества, от того и тормозит.
2) Подергай разьем
А видео 2 варианта или у тя 59р прошива или кодировал хреново, лично я фильм целый на флеху заливал - беспроблем.
А шить - это первое что ты должен зделать с телом! на базовой сидеть нельзя. И уши там х@#$е нада другие паять, или через переходку(но у нас переходок с контактом под микрофон нету, только под уши)
Добавлено спустя 9 минут, 24 секунды: Кто то там говорил про корпус 6230 ) лутше собран?!? ))))
Maxis Та аргументов столько можно накатать(по сравнению с 6230) ты себе не представляеш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Stream
Stream писал(а):
1)Параметры-->Стили оповещений-->Настр. для (на улице; в офисе и т.д.)-->Громкость клавиатуры. Там выставляешь 0
Всё равно еле слышный щелчок есть...
Stream писал(а):
2)А ты не бойся, до конца втыкай гарнитуру в телефон или наоборот, ты чуть переборщил, я тоже поначалу испугался, но потом разобрался
пасиб Alex_B3 Да, прошива 59-я, шить пока не буду, мало ли глюков производственных - потом с бэкапом париться - неохота.. Кстати подскажи какой прогой кодировать? Кодирую PVAuthor - нету звука при проигрывании на телефоне... кодю Xilisoft 3GP Video Converter - нельзя менять никаких параметров чем ещё можно (в поиске был, нашёл только вышеперечисленные)
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд: Кстати ещё одна проблема - с камерой... снимаю темный объект, вечером, кароче освещения никакого - так посредине дисплея какой то круг торчит, внутри круга изображение чуть темнее.. для прикола пробовал поднести телефон в упор к снимаемому объекту - круг начинает судорожно меняться в размерах, то больше, то меньше - чё за хня то? При свете этого не видно... Как смогу -выложу фоту
Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд:
Kastun писал(а):
Блин, может не покупать сабж! Столько траблов у людей...
Можно и не покупать, вот что то альтернатив я пока не вижу - особенно по динамикам и комплектации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2002 Откуда: Брест
Alex_B3 Ну тогда что вас останавливает? Объясните преимущества Е398 перед 6230 в плане корпуса. Да и по остальным параметрам тоже хотелось бы услышать ваше мнение.
Maxis Я в шоке ты первый кто по качеству корпуса 6230 рядом поставил! Мотор крепко сбит, приятен на ощуп, никаких царапин на корпусе не видно в отличии от хрустящей китайской поделки у 6230
Так уж получилось что я месяца 3 ходил с 6230 а потом чисто случайно за безценок купил 398 думал похожу для разнообразия и продам ... продал 6230 Аргументы?? пожалуйста
1) корпус(возьми в руки оба тела а потом говори)
2) экран (у нокии и рядом не стоял, стыдно за такие денги и чтоб такой отстой... особенно бесило картинку подбирать , чтоб хоть антенку или часы росмотреть!!)
3) звук (но коментс.. не в пользу нокии:) )
4)клавиши (Скажи чесно, ты быстро привык к рахитскому джойстику нокии??Я до последнего момента в меню через раз попадал) И насколько удобно в моторе .. на торце камера, диктофон, громкость
5) Почему то мне меню нокии особо хорошим не показалось, впрочем как и в моторе, НО в моторе я за 15 мин зделал все под себя, вообщем по настраиваемости нокия в пролете!
6)Невозможно стилизировать меню под себя в нокии , стандартные значки выглядят мягко говоря НИКАК
7)А функция фотоколл с фоткой 0,5 на 0,5 позор нокии
8)Лично у меня иногда рвался Блутуз( читал в инете что не только у меня)
9) А писать СМС на англиском при руском меню на Нокии прикольно ??? 10) В моторе есть зум на камере... а офигенно полезный фонарик-вспышка, я уже не знаю куда я без него
Нада будут еще аргументы - всегда пожалуста , писать уже надоело
Признаю что 6230 тоже кое чем лутше, например флехи дешевле( но не все работают ) , пошустрее в меню, встроенное радио ... но в целом сливает почти во всем МОТОРУ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Сумы
cj_remix Насчёт кодирования, вот цитата из faq по Е398:
Цитата:
3.2 С помощью какой проги можно быстро и качественно отконвертить видео? ----------------------------------------------------------------------------------------------- 1. pvAuthor v.3 2. NOKIA Multimedia Converter Pro.
------------------------------------------------------------------------------------------------ 3.1 Какое качесто видео не тормозит на Motorola E398? ------------------------------------------------------------------------------------------------ Во-первых, видео должно быть формата *.3gp или *.mp4. Характеристики видео: frame rate (fps) <= 12.5, размер QCIF: 176X144, аудио AMR: <= 12.2 kbts ------------------------------------------------------------------------------------------------ 3.3 Как настроить PVAuthor, чтобы не тормозило видео? ------------------------------------------------------------------------------------------------ Существует два основных способа:
Установки такие для PVAuthor: Bandwidth: Custom bitrate: 68200 Audio: GSM_AMR 12Kbps Video: codec PV MP4, Resize method: Pad, size: 176x144 Codec Settings: Framerate 12,50 Fixed I-Frame Interval: 2 sec, Rate control: CBR, General Settings: Disable Error Resilence
Я всегда думал, что в России мобилки дешевле .Так еще было предложение о покупки поддержаного S700i, так почему бы не купить поддержаный SX1 , да еще и на карту памяти оставить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1