Подскажите что лучше взять?
Например у нас в евросети К750I стоит 13000 а за 13500 Есть W800 в комплекте флеха на 512, наушники, гарнитура и т.д.
В чем разница между ними в частности камера и стоит ли менять свой 3230 на эти телефоны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
taison21,
1) Если не нужны возможности смарта - однозначно менять
2) W800 отличается от Клары чуть более ёмким аккумулятором, иной гарнитурой (HPM-70, сравнивал со станд-й от к750 - лучшей оказалась от Волка, её и оставил), с возв-ю подключения своих ушей, возможностью работы только плеера (возрастает время автономной работы), объёмом карты памяти, идущёй в комплекте (512 vs. 64). В противовес смотрите на дизайн и цветовую палитру (одну-единственную) у Волка и несколько более высокую цену...
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
taison21 писал(а):
К750I стоит 13000 а за 13500 Есть W800
скорее всего к 750ому прилагается фишка типа беспроводной гарнитуры, потому что реально между ними ценовая разница около штуки и выше (как раз по цене флешки)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
В общем обновы у меня:
Купил стереогарнитуру от W800i и втыкнул в сабж. Когда начал слушать, это просто небо и земля!! Басы теперь отлично регулируются, отличное стерео и в ушах удобно сидят, не выпадают,как родные для 750-го.
В общем я не пожалел, имхо рекомендую, не пожалеете!
AlexPetrov Напиши свое мыло, я тебе пришлю архив setool безпароленный.
taison21 Текстовики понимает, так что шпоры спокойно можно лить. Пользуйся Mobile Bookshelf 2.1.5 (from Anton Krasovsky). Хотя есть и другие проги, но эта особенно нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2