Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 208 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
При появлении на рынке сабжа в журналах и в обзорах писали что есть MP3 и FM.
Если бы все это у него было, считай без пяти минут смартфон, а так...
Сабжевый телефон интересен тем, что функциональность у него уже не плохая, но её можно расширить еще - патчами.
Плавное затухание и включение подсветки, перенос Java на MMC в общем если посмотрите сборники патчей - все поймете.

Партнер

Member
MeFiSTiK и к чему это ты?
Waif может попробовать перепрошить?

У меня данный аппарат! Тел очень достойный... Все что мне надо, в нем есть: ICQ клиент, e-mail клиент, Opera, БТ (Использую для инета и управления компом, что то вроде пультика, но очень функционального), 1.3 камера делает очень хорошие снимки в условиях хорошей освешенности, прекрасное качество связи и приёма!! Что еще нужно от телефона???!!! Правда я фанат сименса, но это ничуть не делает тел мениее достойным!! Ща в нем стоит приличное кол-во патчей!!! Самый главный патч был сделан довольно давно, и за счет этого я считаю тел просто выше на голову остальных, он умеет "так сказать" своразивать ява приложения!! Другие телефоны такого не умеют(смарты не учитываю)!
Правда ща взгляд упал на S75... Думаю что скоро возьму его, но с эской 65ой расставаться не охото!!! Оставлю наверно я его себе, уж больно он прижился!!!!

Member
Trek74 писал(а):
Самый главный патч был сделан довольно давно,

а чего он переделывал?Если можно ссылку дай на него

Member
Trek74 писал(а):
он умеет "так сказать" своразивать ява приложения

моторы могут.

Russia KamRat
;S65v58 - Из любого места жмем ### и попадаем в главное меню
;S65v58 - Goto mainmenu from anywhere by pressing ###
;(c) SiNgle, arsh0r
;(p) KiRiK

;Должен быть включен DevMenu и в пункте LOGAL\options - нажать Enable ###
;Goto DevMenu\LOGAL\options and press Enable ###

0B57CA0: 5AF0BDFF 87F5CBFB ; native menu by arsh0r
;0B57CA0: 5AF0BDFF 82F596FC ; main menu by SiNgle

Подробнее про это http://forum.siemens-club.org/viewtopic.php?TopicID=43710&page=8

Kireev_A
Ну у моторов это реализация на уровне ява приложений, на сколько я знаю!
Сини-Эрики тоже умеют... Начиная от К500 и выше (У друга такой, так последняя версия Jimm тоже умеет сворачиваться)

Member
Trek74 о, понял где это пригодится! а то я никак не врубался в смысл этого патча. спасибо! потом из главного меню возможен выход в режим ожидания и как вернуться в приложение?
а в моторах приостановить можно что угодно...

Kireev_A Что бы обратно вернуться, нужно несколько раз на красную кнопочку понажимать, пока не вернешься в приложение!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 208 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа