Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Кир писал(а):
harab у S2 фокусировка одна из быстрейших среди не DSLR...
Это верно, только рассчитана она под зумирование....
Кир писал(а):
G6 вообще тормоз.
Ты может с чем-то другим перепутал?
У Сапопа "вообще тормозом" можно назвать только модели 2003-2004 г. Отредактировано модератором: Кир. Дата: 05.12.2006 14:26
_________________ Бей слабых так, чтоб сильные боялись!!!
Я выбрал Panas FZ5. Выбор был между FZ5, FZ20 и S2IS. FZ5 - самый быстрый по фокусировке, самый дешевый из них и самый маленький. Кроме того после покупки обнаружил, что бленда на нем - очень удобная штука, на которую можно цеплять всякие самоделки, тем самым легко расширяя его фукциональность. Из характерных минусов - маловат аккум. Все по собственным ощущениям.
А вообще то он не попадает в диапазон рассматриваемых цен
Для продвинутых пользователей, которые хотят получить "все и сразу" - Panas FZ30, для пользователей с желанием получить максимальное качество путем докупки оптики или с наличием оной - 350D/D50 (только пробовал и принципиальной разницы между ними не заметил)
P.S.
Для съемки на любительском уровне без ультразумов - скучновато, как для меня
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург
BRAND
Лично я занимаюсь продажей фотиков, и могу посоветовать OLYMPUS C-70 или C-7070, CANON S-80 хорош, но дороговат.
Но вообще-то нужно говорить намного конкрктнее, какой размер аппарата, нужны ли ручные настройки, какой предпочитаете элемент питания... , и конечно-же нужно подержать в руках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Кир писал(а):
BRAND А S2 не нравится?
А,что,ничего фотик А что про Minolta DiMAGE Z6 думаете? Стоит она столько примерно,как и S2. Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
Aleksander13 писал(а):
BRAND
Лично я занимаюсь продажей фотиков, и могу посоветовать OLYMPUS C-70 или C-7070, CANON S-80 хорош, но дороговат. Но вообще-то нужно говорить намного конкрктнее, какой размер аппарата, нужны ли ручные настройки, какой предпочитаете элемент питания... , и конечно-же нужно подержать в руках.
Я в этих делах честно говоря-0,первый раз покупаю фотик Что подразумевается под предпочтительным элементом питания? Батарейки или батарея?Ручные настройки нужны,но в меру обширные,чтобы не попутать меня-новичка,габариты должны быть всё-таки умеренными,не то чтобы я - ярый эстет,но всё же малые размеры более предпочтительны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Благовещенск
Посоветуйте что лучше, дизайн подруге приглянулся, а мне оптический зум KONICA MINOLTA DiMAGE Z5
или
Panasonic DMC-FZ5
Оба зетки хы-хы какой лучше взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
maxim951 писал(а):
Посоветуйте что лучше, дизайн подруге приглянулся, а мне оптический зум KONICA MINOLTA DiMAGE Z5 или Panasonic DMC-FZ5 Оба зетки хы-хы какой лучше взять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2