Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 406 • Страница 11 из 21<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
FAQ по этим телефонам
Просьба, не превращайте тему в чат!
Сначала подумайте, сформулируйте вопрос, а потом задавайте!

Отредактировано куратором: ***ArTiSt***. Дата: 02.26.2006 13:50

Партнер

Member
Baklan писал(а):
Call of Duty 2 и Prince of Persia для мобилы.

яно, спасибо!
Baklan писал(а):
Ты нас игрушками обеспечиваешь

точно!:beer:

Member
мужики,у кого СХ75,сколько у вас аккамулятор держит?

Member
LIKAR На 8-й странице писали ;)

А про игрушки, вот вам ссылочка отличная, там постоянно пополняется запас :) Даже Silent Storm появился на день раньше, чем я выложил. Зачем покупал... :)

http://cx75.ovl.ru/forum/index.php?showtopic=39&st=0

Конечно, потребуется регистрация, но оно того стоит ;) Да и ребята там отзывчивые на форуме, если какие-то проблемы, всегда помогут.

Последний раз редактировалось leon_sergey 01.01.2006 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
ууу,тогда понятно
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
и еще вопрос как настроить MMS и WAP,а то я в этом деле не шарю и в инструкции ничерта не понятно

Member
Почитай инструкции своего оператора, там обычно все пишут, куда звонить, какие настройки и куда записывать.

Member
а как посомотреть сколько памяти осталось?

Member
LIKAR Пакмяти где?
Заходишь в "my stuff", правой софт-кнопкой и смотришь инфу о диске..

Member
LIKAR писал(а):
а как посомотреть сколько памяти осталось?

нажимаешь опции, и инфо о памяти!

Member
Кстати, купил сегодня флэшку. На 128, мне больше не нужно, ибо мп3 есть отдельно. Ну, вообщем все нормально, я и патчиков пару применил, чобы джаву перенести на флэх и чтобы плейер сворачивался. Но не суть.

Проблема с флэхой такая. У меня дурацкая вторая половина так плотно сидит на ММС, что, несмотря на то, что я нажимаю на фиксатор, чтобы он оставил карточку в чреве тела, вторая половина все-равно тащит за собой карту, вследствие чего, пару раз уже при заполненной флехе тел мне пищал, что мол "Все! Данным АБзац! Форматируйте, иначе не запусчу." Но я на такие разводки не ведусь, тем более, что работает флэха нормально, даже после таких заяв. Короче говоря, очень внимательно вставляйте карточку, и по-возможности не с помощью этой второй половинки. И еще одно, я по пьяни, первый раз вынул карту, без предвварительного отключения ее с тела. Тут же он мне сказал, что данным конец и нужно форматировать.

Будте бдительны!

Обратите внимание на шрифт. Он тоже меняется патчем.

Последний раз редактировалось leon_sergey 02.01.2006 0:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Стерео нарнитуру надо искать или паять переходник на 3.5 миниджек как на SX.

Member
Цитата:
Проблема с флэхой такая. У меня дурацкая вторая половина так плотно сидит на ММС, что, несмотря на то, что я нажимаю на фиксатор, чтобы он оставил карточку в чреве тела, вторая половина все-равно тащит за собой карту, вследствие чего, пару раз уже при заполненной флехе тел мне пищал, что мол "Все! Данным АБзац! Форматируйте, иначе не запусчу." Но я на такие разводки не ведусь, тем более, что работает флэха нормально, даже после таких заяв. Короче говоря, очень внимательно вставляйте карточку, и по-возможности не с помощью этой второй половинки. И еще одно, я по пьяни, первый раз вынул карту, без предвварительного отключения ее с тела. Тут же он мне сказал, что данным конец и нужно форматировать.

У CX75 есть проблемы с работой флеш-карт.

Member
MeFiSTiK Согласен, но не сказал бы, что это "такая уж проблема". На самом деле все упирается в недостаточно оттестированное ПО. Телефон поднимает кипеж на пустом месте, не более того.

Забыл сказать насчет мп3. гарнитуры у меня нет, поэтому все мп3, которое я залил, не является сложным музыкальным произведением.
По-началу, я гнал на СХ потому что думал, что он очень плохо воспроизводит звук внешним динамиком.. Это было видно по тому, как он проигрывал диктофонные записи (оказалось, что это диктоофон - Г.) Поиграл я пару мп3шек разной сложности и пришел к выводу, что внешний динамик весьма неплох. Если есть речь, то она очень четкая и ее легко разобрать. Так что теперь залью кучу всякой матершины и буду пугать друзей :)

WTF???*
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=113484

Member
Kireev_A писал(а):
там два провода местами поменяли

кабель от х55 под х65 тоже перепаивать надо было: соединять 2, 5 и 7-ю (кажется :oops: ) ноги.

Member
Цитата:
Согласен, но не сказал бы, что это "такая уж проблема". На самом деле все упирается в недостаточно оттестированное ПО. Телефон поднимает кипеж на пустом месте, не более того.

Ну да, на ранних версиях прошивок, я сам лично видел, что множество rs-mmc 128mb transcend глючили на пустом месте.
Причем операции с кардридером нормально проходили, но стоило флешку в CX вставить... ой что начиналось.
А вот A-Data 256 или 128, не помню уже - нормально работала. И SanDisk 128 или 256 тоже. В общем тогда я SanDisk купил и был доволен...

Member
SII резюками по 5 или 10 кОм.. После этого и на том и на этом работали:)
а аналог дса-510 (не помню какой фирмы) без резюков нормально работал и с 55-ым, и с 65-м и с sx-ом.

Member
Взял себе сие чудо на время(сх75) (просто цена уж очень привлекательная, за новый тел 4200р). в общем после смартов от нокии процесс настройки инета занял у меня минут 20 и много мату ;) но настроил ведь :) щас его с компом по синезубу соединил и сижу в нете с PC через gprs.
А его без кабеля перепрошить или патчи поставить никак?
Ускорить какими нибудь способами кроме прошивки можно?

Member
nCiX писал(а):

никак:)
nCiX писал(а):
Ускорить какими нибудь способами кроме прошивки можно?

патчами;)

Member
Цитата:

Через IrDA можно! Это не шутка!

Member
Цитата:
Через IrDA можно! Это не шутка!

а через синезуб?
как?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 406 • Страница 11 из 21<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа