Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Здесь будет тема, где мы будем выкладывать фотографии с наших телефонов/смартфонов и коммуникаторов. Дабы не засорять другие ветки ими.
Соответственно, здесь фотки и будут выкладываться для сравнения качеств фотоаппаратов мобильных телефонов.
Относительно тематики фотографий цитата:
shurik1174 писал(а):
нормы поведения в этой теме естественно распространяются и на содержимое фотографий (объект фотографирования)
Сами фотографии можно посмотреть в этом сообщении. Товарищи, господа, камрады! Просьба _не_ вести здесь обсуждение целесообразности покупки телефона с камерой и всего в этом духе! Спасибо.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
lochy хорошо:) Лампа подсветки ещё работала? archer да не, сочность цветов не та... может стоило бы посмотреть на баланс белого и снять с разными? Просто интересно как бы это выглядело... в коллекции фотографий...
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Киев
Да какой баланс белого?! У меня всех настроек - баланс "в помещении" и "на улице" Может, на солнышке стоило фоткать. Снимал в легкой тени, падал зеленоватый свет через листву, так что може и натурально вышло. А тона потом можно в фотошопе подкрутить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
вот фота с тела, уменьшина до 320\240 .. можно впринципе и не добавлять, в полном размере много шумов ..
#77 Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд тел 6630))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Подсветка нужна позарез Я вот как разгребусь малость с работой, сяду ваять. ИМХО, с пяток сверхярких белых диода при съемке в помещении будут не лишними.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Kireev_A писал(а):
Давай полную версию
не дам ... очень много весит, у меня исходящий гпрс, оч долго загружает и оч дорого #77 Вот так постигались просторы кубани ... на джипе на природу 1го мая))) (а я туда на легковушки проехал правда по объездныим путям а не напрямик (вот за эту фоту 3.50р взяли!!! у меня за день в сети стольк выходит))) или 12мин разговора это .... ну эти фотки!)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
А вот это каково вам? Там, наверное, антиподы:)
#77 Добавлено спустя 45 минут, 13 секунд Кстати, интересное наблюдение. Вот фотка при тусклом комнатном освещении.
#77 А вот фотка с подсветкой белыми светодиодами:
#77 Резкости добиться было невозможно, слишком близко, дальше диоды не доставали. Но цвета с подсветкой намного более естественны. А есть у кого-то в хозяйстве галогенный фонарь помощнее или что-то в этом роде? Интересно бы попробовать, насколько влияет на результат съемки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7