Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
А никто не слышал про выход walkman версии телефона? Там, говорят, памяти будет поболее, но камера 2 Мп, зато лучше плеер (ничего не утверждаю, сам только по слухам знаю).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Хочу спросить...из за того что у К790 экран побольше чем у К750...
не отразиться ли это на траффике в большую сторону при прочих равных условиях...
при использовании мини-оперы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Как установить мелодию на группу(или хотя бы на отдельного пользователя), а то все с одной мелодией? Что-то не могу разобраться где искать данную фичу, после 6630 все как-то по другому. Заренее благодарен. Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды Да и вот еще заметил такую фишку у себя на k790, в служебных настройках - Инф. о ПО написано:
R1CG001 - это получается самая последняя прошивка или же они все идут под такой маркировкой просто дата меняется?? Покупал больше месяца назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
У меня тоже самое. Покупал в конце августа. А прошивка вроде новая. Как такое возможно, но препрошился ли он сам Думаю дело в дате изготовления. И номере партии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Russia. Kurgan
an0maly писал(а):
как именно выставить мелодию на человека
выбираешь мелодию - заходишь в "функции" - "использовать как"- "сигнал контакта" - из адресной книги выбираешь человека, которому хочешь посвятить эту песню;-)))
_________________ Делай, что должен и будь, что будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Oleggenn писал(а):
выбираешь мелодию - заходишь в "функции" - "использовать как"- "сигнал контакта" - из адресной книги выбираешь человека, которому хочешь посвятить эту песню;-)))
Огромное спасибо тебе добрый человек =). Сейчас пойду поставлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Ну что можно сказать про телефон - сыренький он пока еще. Из 10 проданных 2 вернулось на ремонт. В одном тупо слетела прошивка, а в другом что то посерьезней. Так что делайте выводы сами =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Есть сейчас достойная альтернатива k790i за эти деньги или можно брать?
Смартфоны даром не надо, есть кпк, у нокий дизайн убогий и менюшки до ужаса галимые, сименсы вообще за телефоны не считаю.
Есть еще что-нибудь?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Russia. Kurgan
Злобный Йожык писал(а):
Есть сейчас достойная альтернатива k790i за эти деньги или можно брать?
альтернативы сейчас нет, а вот деньги можно сэкономить - цена за неполный месяц упала на 100 (+-12) уёв и продолжает снижаться... хотя если подождать месяц-другой, то может появиться и альтернатива:-))
я вот ждал-ждал Сименс SXG75, а он так в России и не появился... зато появился много лучший к790 )) Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд
StikMaH писал(а):
Ну что можно сказать про телефон - сыренький он пока еще. Из 10 проданных 2 вернулось на ремонт. В одном тупо слетела прошивка, а в другом что то посерьезней. Так что делайте выводы сами =)
В первых партиях всегда бывают глючные девайсы у любых производителей...
взял свой месяц назад - были небольшие глюки, типа зависания приложений или отключения при работе с ПК, перепрошил - работать стал заметно быстрее и прекратились глюки.
_________________ Делай, что должен и будь, что будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3