Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SarDoX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 208 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Отпаял от комплектной гарнитуры кабель и переделал в переходник на гнездо аудиоджека.
Подключил мониторные наушники (Etymotic er4p).
Звук - великолепный. Глубокий, отчетливый, широкий динамический диапазон.
Сравнивал по качеству звучания с внешним Creative SoundBlaster SB Surround 5.1 ( USB ) - как минимум не хуже. Портативные плееры - отдыхают.
Всем меломанам - рекомендую.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Как включить передачу файлов на карту памяти?
Раньше карты памяти не было, когда купил и вставил в аппарат он спросил "Обнаружена карта памяти, сохранять ли полученные файлы на карту памяти?", потом я вытаскивал карту памяти. И после этого получаемые файлы по bluetooth сохраняются в память телефона! Облазил все меню, не нашел нужной опции.

Member
а кстати wm6 для 8500 еще не появился?

Member
СРОЧНО!!!СРОЧНО!!!!СРОЧНО!!! Ответте на один вопрос взял QTek 8310(точнее I-mate SP5) без родной гарнитуры(так получилось)Взял наушники от E398 моторолки и работает только правое ухо.так и далжно быть или нет,я имею в виду что телефон только моно гарнитуры поддержывает.брак это или нет.Может что с гнездом или програмно решается.Ответте срочто а то просто я могу его не успеть поменять..просто далеко уеду от того места где брал.

Member
Longon писал(а):
телефон только моно гарнитуры поддержывает

Нет, комплектная гарнитура - стерео. Дело в твоих наушниках (разъеме), скорее всего..

Member
nAXAH
Спасибо.дело было в том что для него нужно было родные ушы покупать что я и сделал.И кстати они ни чем от мотороловских не отличались точно такой-же штекер но звук идет стерео..странно это все))но работает и это главное)

Member
Фото: 1
Подскажите, стоит ли брать Qtek 8310 за 5 к в магазине, или за эту цену можно найти что то более адекватное?

Member
b00ze Могу отдать тебе свой 8500 всего за 4к ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 208 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа