Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
купил сей дивайс
1) в место буквы П приклеена буква Л
2) раскладка клавы достаточно странная сверху слева и справа снизу
3) время жизни в автономе 1,5-2 часа с WiFi
4) экран слишком мал по высоте, диалоговые окна не помещаются
5) вентилятор слишком шумный
6) калибровка батарейки кривая
С нормальным буком не сравнить, деньги на ветер, поэтому вторичный рынок ЕЕЕРС уже переполнен машинками по 7-8 тыс р.
Адекватно будет брать только 900-ый + адаптер в прикуривалку машины )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Не заю будет ли сказанное оффтоп или нет.
Так вот , ASUS Eee PC – это игрушка , на ноут Eee PC с большой натяжкой похож.
Давно хочу приобрести себе ультракомпактный ноут. с 10-дюйм. экраном,
но т.к. они очень дорогие, ждал ASUS Eee PC. «Поигрался» с ним пол часа (на больше меня не хватило) и со спокойной душой вышел из магазина .
Уже не надеялся на приобретение компактной машинки , как увидел обзор MSI Wind.
Так вот это уже действительно ультракомпактный ноутбук на котором можно и автокад запустить , и фотожоп и т.д.
Все ИМХО , но Eee PC я не могу назвать PC и не советую ожидать от него многого .
Кому интересно, MSI Wind будет в нескольких вариантах.
Для меня интересна модель :
-дюймовая версия ноутбука
с Windows XP
процессором Atom с частотой 1.6 ГГц, 512МБ RAM,
жестким диском на 80ГБ, а также 3-ячеечной батареей,
обеспечивающей непрерывную работу в течение 2.5 часов.
Для памяти 2 слота, ее можно добавлять и хард заменить ...
Короче , в инете про него полно информации .
Пишу все это для тех , кто ищет аналогичную машинку как я, и не успел купить ASUS Eee PC. Добавлено спустя 6 минут, 50 секунд Основные технические характеристики MSI Wind
процессор Intel Atom (1,6 ГГц);
чипсет 945GMS + ICH7-M;
дисплей 10 дюймов, 1024х600 пикселей;
графический адаптер Intel GMA 950;
жесткий диск 80 Гб;
оперативная память 1 Гб;
Wi-Fi;
Bluetooth (опционально);
веб-камера 1,3 Мп;
габариты 260х180х31 мм;
вес 1,2 кг.
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Москва
Винд прекрасен, спору нет %). И он лучше, чем ЕЕЕ 900, но у енго уже есть конкурент в лице ЕЕЕ901. И вообще, в 90х версию ЕЕЕ уже можно воткнуть хард.
Винд надо брать в Америке, только там он будет с 10ю дюймами, а к нам приедет (должен бы) в июне и с 8,9-дюймовым экраном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Alessar писал(а):
Винд надо брать в Америке, только там он будет с 10ю дюймами, а к нам приедет (должен бы) в июне и с 8,9-дюймовым экраном.
Не совсем верно. На американском рынке будут версии (с Виндой и Линуксом) ТОЛЬКО с 10-ти дюймовым экраном. На остальных рынках должны быть представлены как 9", так и 10" версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Приобрел данный девайс в Эльдорадо.. Ну что могу сказать, у меня тоже вместо П наклеено.. Нет всеже не Л, она рядом и хвостик у нее более четко выражен Но у буква П действительно смахивает на Л (решилось за 20 сек осторожного скобления иголочкой, следов не осталось )
Единственное что меня в нем не устраивает - малый экран, неудобно совершенно. 900-й брать не буду, учитывая что АСУС сэкономил и поставил 20 ГБ медленной и недолговечной памяти (10000 циклов, против 100000 у 700-й серии). Да еще версия для Европы и России будет снабжаться аккумулятором на 4400мАч! Только в Америке у всех ЕееРС 900 батарея 5800мАч. Халтурит АСУС.. Остается надеятся на 901, что в нем они исправят свои косяки.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Грецкий! писал(а):
Ну не надо быть таким категоричным, есть у сабжа своя ниша.
Немного погаречился
Грецкий! писал(а):
смотрел ты его не в Украине, правильно
Почему, в Украине... Это произошло случайно, чел привез , а потом захотел продать (я как раз зашел в "магазин"). Я себе так в 03 или 04 GF ti 200 купил за смешные деньги ... Еще валяется за 500 , просто смешно ...
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Последний раз редактировалось SoVaR 01.06.2008 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Барнаул
[Overclocker] писал(а):
купил сей дивайс 1) в место буквы П приклеена буква Л 2) раскладка клавы достаточно странная сверху слева и справа снизу 3) время жизни в автономе 1,5-2 часа с WiFi 4) экран слишком мал по высоте, диалоговые окна не помещаются 5) вентилятор слишком шумный 6) калибровка батарейки кривая
С нормальным буком не сравнить, деньги на ветер, поэтому вторичный рынок ЕЕЕРС уже переполнен машинками по 7-8 тыс р.
Адекватно будет брать только 900-ый + адаптер в прикуривалку машины )
А мне нравиться! Я взял то,что хотел и ни разу не пожелел!
5) вентилятор слишком шумный 6) калибровка батарейки кривая Адекватно будет брать только 900-ый + адаптер в прикуривалку машины )
Интересует мнение у имеющих Asus EEE PC 701 по вопросу:
1) шумности вентилятора- сколько dBA, на каких режимах?
2) Аккумулятор 4400 или 5200 мАч?-есть ли варианты кривизны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Москва ЦАО
Kmv_ul 1) шумный - наверно под 30
2) которые к нам поставляются все 4400, отдельно можно купить бетареи на 5200 или 10400 - у моего тамошнего стоит 5200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Kmv_ul 1) По максимуму вентилятор достаточно шумный. Но есть виндовая софтина, которая может им управлять в зависимости от температуры, а также умеет разгонять 2) Бывают разные, мой вообще был 4800 (купленый за бугром).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6