обновился через nsu на новую 31 прошивку,исчез русский язык.полез за инфой нашёл спопсоб с помощью nss,поменял вроде продукт код,перепрошил - не помогло( что делать чтоб вернуть язык?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
folk40 я прошивался на 31-ю "по воздуху" (по WiFi через интернет), прошилось нормально, русский на месте.. но кинетическая прокрутка и виджеты не появились (31.0.008)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Russia
юзаю телефон 4-й месяц, похоже начинет садится динамик, каждый 3-4й звонок приходит "глухой" , т.е. меня слышно а я не слышу что мне говорят, когда тут же перезваниваю то все нормально у кого нибудь из этой ветки наблюдались такие проблемы ?
юзаю телефон 4-й месяц, похоже начинет садится динамик, каждый 3-4й звонок приходит "глухой" , т.е. меня слышно а я не слышу что мне говорят, когда тут же перезваниваю то все нормально у кого нибудь из этой ветки наблюдались такие проблемы ?
юзаю с января, т.е. ~9 месяцев, такой проблемы нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
начались непонятные проблемы с телефоном,начал странно работать сенсорный зкран,на нажатия или нереагирует вообще или с дикой задержкой при проигрывании музыки через блютус на гарнитуру нестогого ниссего музыка начинает заикаться,перестает толклько когда снимешь блокировку экрана. может у кого нибудь есть соображения в чем проблема?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
наконец-то вышла новая прошивка 40.0.005
Цитата:
И ТАК, в новой прошивке появились: 1. Кинетическая прокрутка списков. 2. Главный экран (Homescreen) с Nokia 5530; 3. Если в портретном режиме вы используете алфавитно-цифровую клавиатуру, то при повороте телефона в ландшафтный режим, клавиатура автоматически сменится на полноэкранную QWERTY-клавиатуру, и наоборот; 4. Обновлено несколько иконок; 5. Улучшенное приложение "Обновление Приложений", которое теперь называется "Обновление ПО"; 6. Приложение "Перенос данных" было перемещено в "Параметры"; 7. Обновлен Real Player до версии от 12 октября 2009; 8. Более чувствительный сенсор; 9. Повышенная стабильность. 10. Полный доступ открыть нельзя! Взломать телефон с этой прошивкой пока нельзя, но вы не делайте хард-ресет после обновлений и всё будет ОК!
* Добавлена кинетическая прокрутка, кроме главного меню, меню приложений и браузера * Рабочий стол стал таким же, как у Nokia 5530, X6 и других сенсорных телефонов на платформе S60 5th edition * Удалена алфавитно-цифровая клавиатура в ландшафтном режиме, при наклоне смартфона она меняется на полную QWERTY-клавиатуру * Новый экран будильника, когда смартфон заблокирован нужно провести пальцем по полоске Stop чтобы выключить будильник * Новый экран во время входящего звонка: проведя пальцем по верхней направляющей дорожке можно принять вызов, по нижней разблокировать клавиатуру * Ovi-контакты в телефонной книжке * В настройках новый пункт "Перенос данных" * Устранены все баги предыдущих прошивок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: дровишки?
Мне чтоб обновить прошивку пришлось поменять product code http://nokia-5800-s60.ru/smena-produkt- ... -5530-n97/ А то я так бы и сидел на 21ой) все ждал когда 31ую выпустят на мой. вощем узнав о нововведениях в 41ой, решил больше не ждать) оказалось все очень просто делается за пол минуты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5