Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 773 • Страница 11 из 39<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
choco А что тебе не нравится в дизайне ... я себе взял ... 6630 ... очень все так цивильнинько и удобно ...
Если у вас в городе сеть Umts поддерживает .. то бери 6680 ... уж больно прикольная фенька video call ... :)
А если нет ... то 81 бери ... тож весч.! ... правда мне ее дизайн не нравится ... уж больно гроб напоминает! 8)
Я кстати много времени потратил чтоб сравнить эти и многие другие модели ... пришел к выводу что 6630 - The best/// !

Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд:
А люди ... совсем забыл спросить...
Кто нибудь в ХАБАРОВСК собирается??????????????... мне флешка под 6630 нужна ... а то наши продавци говорят что везти даже не собираются.... (censored) ... Главное мобилы 6630 продают .. а флехи к ним нет... :(

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
choco
Если нравится дизайн 6630 - можешь брать его. Очень функциональная вещь. Если нравится дизайны 6680/6681 - подожди пока они будут стоить дешевле 15000 и бери их (а они подешевеют очень скоро, в Москве уже кажется за 15 можно взять). Если тебе нужен функциональные смартфон для работы - можешь посмотреть на старые модели Нокий, начиная с 6600 (лично мне ее хватает за глаза). Чисто деловая машинка. Плюсы по сравнению с новыми моделями смартфонов: поддерживает обычные ММС карты емкостью хоть до гигабайта (может быть и больше но никто не прверял), далее - денег очень прилично сэкономишь. Я вообще ее за 4500 взял, у брата перекупил :) . Ну и кроме того вполне серьезный дизайн, не 6680 конечно, но и не "чебурашка" 6630...

Member
В Москве 6681 продаётся по 13500 руб......-белые-ну,там,ростест.....
6600 не возьму точно-был его полный аналог SX1,батареи ваще не хватает,учитывая,что мп-3 я слушаю и процессор слабый-был бы жив SX1 не стал бы его менять,но погода была жаркой и он умер..............................................
Цены на смарты в Москве,которые я искал:
6680 - от 14100
6681 - от 13500
Р910i- от 14600

Вот думаю,что из этого....... А с тем,что 6600 или SX1 менять на новую линейку не стоит,полностью согласен-ничего революционного нет.............кроме очень долгого аккумулятора......

А как вам P910i??? Размеры чуть больше 6680.....Но работает при активном использовании,т.е. в режиме разговора 13 часов!!!!!!!

Member
P910 ничего судя по всему смарт, однако меня больше привлекает его аналог Motorola A1000. Люблю моторы и всё такое. У нас правда он редкий и дорогой, однако на Ebay есть баксов за 400 + 30 руссификация/разблокировка

Member
nCiX писал(а):
подожди чуток, пока к 6681 новая прошивка появится, глюков меньше станет

А какие это глюки ты в нём лично знаешь, имхо их нет!

Member
Значит, в результате долгого и мучительного ворочания мыслей пришёл к следующим выводам:
1. Самый лучший смартфон по критерию цена/функционал - Siemens SX1. Где вы найдёте столько функций и, самое интересное, примочек и фень, присущих телефону оверклокера :) в каком-либо другом аппарате ценой в 7000 рублей?
2. Смартфон, который выбирают в основном те, у кого руки средней степени кривизны - разнообразные Нокии 6630, 6680/6681, 6600 не рассматриваю - это подлицованная старая платформа. Сразу отмахиваюсь от всех сторонников и фанатов - я не люблю Нокию и её смарты/телефоны, был у отца 3650 - большей гадости не припомню, несмотря на то, что тогда это был мегателефон (в понимании остальных). И экраны её... эээ... хороши :)
3. ХЗ к чему отнести - на Windows Mobile. Типа Moto MPX220, Qtec 8020. Неплохие смартфоны, куча софта, однако винда - она и в Африке винда. Однако при ККР (коэффициент кривизны рук), стремящемся к нулю можно сделать из винды конфетку. Что-то мне напоминает последнее предложение :)
4. Аппараты с сенсорным экраном. Спору нет, удобно, однако эта разновидность ещё не слишком распостранена, а значит изучена. Хорошая вещь. На виндовсе на ум приходит только ASUS P505, не фонтан однозначно, на симбе - SE P910i и Motorola A1000/1010. Как говорилось выше, Мотор нравится лично мне больше. Субъективное мнение такое. Насчёт последних, кстати, ответ Pbs_5. "Моторола сакс" - такие вот выкрики бесят. Имхо моторы - одни из самых оверских телефонов, так что sux должна не Моторола, а Вы.

Что имеем в итоге. В итоге имеем свои мысли по этому поводу. :D Мои - взять либо SX1, либо Qtec 8020 (красивый он, нравится мне :)).

Заблокирован
Заблокирован
Ну в общем-то Кондитер совершенно прав. Если нужен гемморойный (прастите, я хотел сказать - оверский) телфон с кучей фенечек - берите SX1. Хорошая забава для детей с "прямыми" руками. Или Мотор. Или еще что. Если вы взрослый человек и вам неогда бодатся с телфоном за право нормально им пользоваться, если нужен рабочий смартфон, чтобы он реально исполнял функции мобильного офиса, органайзера, кпк - выбирайте Нокиа. В настоящее время - лидер на рынке смартфонов.

Member
Да, симба в самый раз для "работы" :) Для серьёзных дядей, которые купили себе "смарт" и ни разу не ставили на него по и не подрубали к компу. Симбиан не гибкая, простая операционка, похожая на обычную прошивку. Для даунов и людей с гуманитарным образованием, а также домохозяек. Слово "смартфон" застолбила себе Microsoft для своих умных телефонов. Всё остальное не является смартфонами. Это суррогаты. Это также, как называть landcruiser и ему подобные Jeep'ом...

Заблокирован
Заблокирован
Je
Обьяснись что ты имел в виду. Программного обеспечения у меня стоит куча: начиная от обязательных - лаунчеры, офисные, сетевые программы - и заканчивая плеерами, играми, и тому подобным. Около 20-30 наименований наверное, при том игр - 3 штуки ;) . С компом коннектюсь в основном по блутузу. Работа телефона в качестве модема - раз (для сидения в чате - так как у нас цены на неповременные тарифы у назменых провайдеров просто дикие), ну и перекачка файлов. Большие файлы - через кардридер. Проблем не было ни с чем ни разу. Насчет блутуза даже удивился: столько всяких страшилок в сети начитался... А тут - поставил драйвера, спарил комп с телом, и все - работает как часы.

Вообще покупать смартфон чтобы не ставить на него ПО и не подключать к компу - глупость. А "серьезные дядьки" не расположены делать глупости, именно они юзают возможности смартфона на полную - то есть создают на его основе мобильный офис: почта, аська, инет, органайзер и прочее. Вот прышшавые юнцы действительно покупают смартфоны "для понта", а используют самый минимум: книжки почитать, музыку послушать, в игры поиграть.

Пока не нашел ни одного "за" чтобы купить не то чтобы "настоящий" по твоему мнению смартфон, но и даже полноценный КПК. Все что он умеет делать может делать и мой 6600. И даже умеет много чего что не умеет КПК. Разве что клавиатуры нет... Но набирать документы на чем-то переносном - глупость. ВОт прочитать что-нить в виндозном формате - это да, иногда надо бывает.

Симбиан - именно для работы. Если вам нужна ОС для секса -добро пожаловать в Микрософт! Лично я предпочитаю трахаться с кем-нить другим...

Member
Konditer Есть ещё 7710 от Нокиа, с сенсорным экраном

Member
Что тут объясняться? Прежде чем купить смарт (sda t-mobile), я пересмотрел кучу ресурсов и послушал мнения людей, юзающих разные девайсы на разных осях. Выбрал. Ни разу не пожалел. Всё прекрасно работает. Очень удобно и продуманно. Винда есть винда. Просто, удобно, функционально. ЛЮБЫЕ параметры и настройки можно менять. Настоящая гибкость. Симба и рядом не стояла.

Member
Je А ты на Симбиане-то работал? Или у тебя такое мнение сложилось только по обзорам? Это какие-такие параметры можно менять в Windows Mobile, которые в Симбиане не меняются? Глупые утверждения, ничем не аргументированные!!! Факты? Конкретно?

Я когда в мае прошлого года брал 6600, других смартов у нас просто не было. Но даже потом, после появления новых смартов я тоже, как и ты, ниразу не пожалел о своём выборе.

Корректнее надо отвечать, товарищ, корректнее.

Заблокирован
Заблокирован
Je
Ну ты совсем с катушек сьехал... Какие параметры-настройки? Какая гибкость? Это СМАРТФОН! Для смартфона надо: чтобы ничего не глючило, чтобы бесплатного или крякнутого софта была много, чтобы связь была отличная. В смартфоне прежде всего - телефон, и уж потом все остальное. Симба сделана именно по "телефонному" дизайну, с соответствующими возможностями, и для меня - это плюс а не минус. Что меня всегда поражало - так это по меньшей мере СТРАННЫЕ предпочтения и СТРАННЫЕ критерии выбора мобильных аппаратов у некоторых людей... Такое впечетление что они покупают не средство связи а фенечку, друзьям показать. Ты лучше скажи, много ли доступного софта под винды? Если тебе кажется что много, зайди на сайт где выложен софт для 60 серии и заплачь горючими слезами.

Member
Pbs_5 Программ для Симбы около 1000, для МС смартфон около 170...

Member
Софта пот windows mobile очень много. Нужно знать, где искать. Большинство программ от кпк становятся и работают на смарте.
medved77 писал(а):
Глупые утверждения, ничем не аргументированные!!! Факты? Конкретно?

Ты слыхал слово "реестр"??? Видимо, нет... В симбиане его тоже нет. Вот то место, где можно сделать с операционкой практически всё.
Pbs_5 писал(а):
надо: чтобы ничего не глючило, чтобы бесплатного или крякнутого софта была много, чтобы связь была отличная

Этим требованиям полностью отвечают смартфоны на винде.

Заблокирован
Заблокирован
Je
Да в том то и дело, что не полностью... Вот вы говорите что софта много, а другие говорят - что мало. Имеется в виду бесплатный софт. Далее, ОС с реестром безглючной не может быть по опредлению. Ну-ну, шучу я ;) . Вот лучше скажи: зачем тебе делать с операционкой практически все? Это же баловство. Я предпочитаю чтобы знающие люди еще до меня сделали все что только можно, и чтобы когда я покупаю телефон мне уже ничего делать было бы не надо. Для развлечения есть ПК - хотя даже там процесс настройки Виндовс ХР представляется мне развлечением очень сомнительным... Для того чтобы привести ХР после переустановки в более-менее работоспособный вид мне нужна помощь двух твикеров, редактора процессов, редактора реестра, спец-выпуска журнала Хакер по тонкой настройке ХР, и сборника советов на ту же тему. Поверте, я предпочел бы чтобы все работало нормально с самого начала. Для тебя, видимо, потребность копаться во внутренностях программного обеспчения выходит за рамки здоровой потребности в нормально работающем ПО. Это у тебя уже превращается в маниакальное желаение чё-нить настроить, где-нить подправить. Но 99% людей либо не умеют этого делать либо не имеют такого желания. И Симбиан подстраиваетсся именно под их нужды, создавая удобную рабочую среду. Симбиан и ВинМобаил различаются так же как ДОС и ВИндоус 3.11. В ДОСе был один стандартный интерфейс, он не глючил и не падал, а если и падал то ез последствий. И настраивать там было нечего. А вин 3.11 был тем же досом, но только он не мог нормально работать. Зато у его можно было настраивать, так что он не мог нормально работать не как-то одинаково, а у всех по разному :) . Эх, хорошее было время...

Member
Je Вот скажи мне, уважаемый, для чего тебе в смарте "реестр" в том виде как он есть на ПК? Что ты в этом реестре хочешь сделать такого, чего симбиановцы не могут сделать у себя? Давай конкретнее! У меня за всё время юзания смарта даже мысли не появлялось: как же Симбиан ОС и без реестра? Мне работать с ОС легко: есть Диспетчер приложений, есть файловые менеджеры, которые показывают всю структуры ОС (любые папки, файлы и прочее).

P.S. Мой тебе совет: возьми в руки смарт на Симбиане с установленным софтом и САМ посмотри что к чему. Потом сравни. Или пиши конкретные вопросы, утверждения что может Винда и не может (на твой взгляд) Симбиан. Здесь же не дети собрались чтобы кричать: мой папа лучше, потому что он мой и всё. Факты?

Member
Pbs_5 писал(а):
Но 99% людей либо не умеют этого делать либо не имеют такого желания.

Это преотлично.
Pbs_5 писал(а):
И Симбиан подстраиваетсся именно под их нужды

Теперь мы знаем для кого симбиан.

Заблокирован
Заблокирован
Je
Это ты на что намекаешь? Уверяю тебя, я юзер более высокого класса чем ты. У меня и комп круче, и винда лучше настроена, и вообще я с компами на "ты". Чем делать многозначительные подколки лучше бы Медведю ответил, чем Симбиан ущербнее ВинМобаил. Если конкретно: что тебе дает возможность управлять ОС с помощью реестра на мобильном телефоне? Уверен, либо нечто малозначимое либо то что можно реализовать другими методами. И еще для справки: всеми ведущими программистами признано, что самое гнусное в идеологии Винды - это наличие реестра который каждый кто хочет может пощупать и внести изменения даже без ведома пользователя. В отличии от того же Линукса, например.

Member
А я знаю зачем нужен реестр!!! Чтоб управлять скоростью выпадения менюшки где все проги валяются!!! =)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 773 • Страница 11 из 39<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа