Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1237 • Страница 11 из 62<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ошибочка вышла не 220 а 200

Партнер

Member
Remus* гы, у нас новый по столько продавался... год назад....
Crive хз...себе бы взял моту...

Member
Kireev_A
выбор хоть как-то сузился - теперь две модели: mpx220 и 6680.... Все возможные обзоры прочитал, а так и не знаю что взять.. Эх, в магазине тогда... как в эргономике что лучше будет, то, наверное, и куплю..

Но вопрос открыт :) - кто что бы предпочёл?

Member
Crive
Это вопрос религии. Начинка/быстродействие девайсов примерно равноценна, смотри какая система тебе больше нравится симба или винда, вот и весь выбор.
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
У mpx200 меня угнетала только батарея, если смартом пользоваться то живет день, не больше. 220ый в этом плане вроде получше, должен 1.5-2 дня жить.
Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд
Кстати, сменил раскладушку на 'классику', все никак не могу привыкнуть. Ну неудобно и все.. раскладушки насчет удобства использования рулят, нет вечных проблем с блокировкой/разблокировкой/случайным нажатием клавиш, поцарапанным дисплеем и т.д.

Member
А мне 9300 нра :)

Member
Фото: 9
Товарисчи...прошу выразится по поводу Гнусмуса д730..... юзаю уже больше месяца и доволен как паровоз ....жаль что подобных раскладушек от нокии не найти... :weep: кому интересно вот нармальное описалово...:oops:
http://www.ferra.ru/online/phones/25984/

Member
UnderStar А можно по подробнее о данном девайсе? Знакомых владельцев нет, а девайс очень интересен.
А главное, моя девушка мучается с выбором. Хочется ей смарт. Нокиа 7610 она не особо хочет, хотя ей он и нравится. Но вот D730 очень нравится, но пугают карты памяти и собственно производитель.

Member
-=Slex=- писал(а):
но пугают карты памяти и собственно производитель

А Симба её не пугает? Самсунг, кстати, уже довольно давно делает неплохие смартфоны и если бы сейчас в продаже появился i750 (почти тоже самое, что и D730, только под Виндой), то взял бы его с удовольствием.
-=Slex=- писал(а):
но пугают карты памяти

А что с ними может быть не так?
Добавлено спустя 7 минут, 17 секунд
вот тут кое-что есть по Самсунгам -> http://www.mobile-review.com/search.php ... submit.y=8

Member
Фото: 9
-=Slex=- писал(а):
UnderStar А можно по подробнее о данном девайсе? Знакомых владельцев нет, а девайс очень интересен.

Ну а почему нет.. :writer: ...девайс приобрел уже как месяц назад....сменил кучу телефонов по разным причинам и остановился на D730 поскольку плюсы преобладают над минусами :) (хотелось что современное, стильное , функциональное, и не слишком грамоздкое , но все сразу не получалось.... :weep: был нокиа 6600 - продал потому что морально устарел.. потом 6670, немного лучше, но мп3 плеер моно--> поменял на 6630, походил с ним 2 недели и решил продовать...грамоздкий он слишком для меня.. и ктому же живет от стандартной батарейки не долго...симба 8 , много софта не идет)..по сути своей Samsung D730 это Nokia 7610 поскольку использует 7 симбу второй редакции , что есть ГУД! (конечно нокия уже выпустила 9 симбу но под 7 симбу зато работает большенство софта)..достаточно мошный проц (192мгц)и около 20 метров системной памяти (у нокий меньше около 8 - 10 метров) поэтому тормозов негде не видел... в комплекте идет дата кабель , гарнитура стерео , 64 метра карта памяти, софт для компа ......хороший аккумулятор (емкость 1000, если гипер активно юзать мп3 плеер, читать, игратся и тд. то зарядки хвататет на день, ну а если в среднем то на 3 - 4 дня...вообшем нармуль поскольку моя 6630 умирала уже через 4 часа плеера :bandhead: ) .... плеер стерео, неплохо играет, жаль что нет радио...гарнитуру которая в комплекте была переделал и припаял к ней стандартный джек для наушников (всем так делать не рекомендую :oops: ).....камера 1.3 стандартна для всех самсунгов, о ней что то сложно говорить поскольку ей практически не пользуюсь, а вот вспышкой встроеной пользуюсь как фонариком.. удобно понимаеш :D .... дисплей чуть меньше чем у нокиевских смартов но четче( разрешение одинаковое ,176х220 но зерно меньше , поэтому четче)...внешний дисплей небольшой но тоже не плохой..обидно то что в режиме ожидания на нем ниче не показывается (если хочеш посмотреть скоко времени то приходится тыкать левую софт клавишу)..корпус раскладушки выполнен из достаточно прочно пластика (не царапается почему то ,иногда таскаю его в карманах с ключами и мелочью... а ему хоть бы хны.. :up: ).. открывается одной рукой легко...кнопки нажимаются очень легко их практически не чуствуеш...звонок громкий и чистый(на звонок стоят МП3 но впринцепе и мидишки играет отлично).. вибра нормальная в кармане чуствуется.....качество связи как у всех самсунгов .... на твердую четверку...

-=Slex=- писал(а):
но пугают карты памяти

Хех.. когда покупал D730 то думал что еше годик посижу на стандартных 64 метрах...через три дня дико удивленный и радостный без проблем купил 256Метров производства Кингмах ... если в Кемерово без проблем такие карты продаются то в Питере то наверно еще проще найти :D

-=Slex=- писал(а):
Пугает именно производитель (Samsung)

сам к гнусмасам плохо отношусь :gun: ...но тут немножко все иначе...если разобратся то перед нами чистой воды нокиа..(симба 7 , аккумулятор нокиевский стоит сверху тока наклейка самсунговская..если поковырятся в памяти то постоянно натыкался на слово нокиа...софт для синхронизации нокиевский )
вообщем грубо говоря самсунг взял и собрал нокиевский телефон в самсунговском корпусе... :D

... я нехочу сказать что телефон идеальный ...НО это легкая компактная стильная раскладушка смарт на симбе... и аналогов к ней нет..НЕТ!!!
а минусы не смертельны и с ними можно ужится...к томуже я надеюсь что в будущих прошивках многие проблемы решат ...

Member
UnderStar заманчиво :-). Ну теперь наверное осталось только минусы отметить для полного представления ;-).

Advanced member
UnderStar писал(а):
поменял на 6630, походил с ним 2 недели и решил продовать...грамоздкий он слишком для меня.. и ктому же живет от стандартной батарейки не долго...симба 8 , много софта не идет).

Что-то я такого не замечаю на своем 6630. D730 морально устаревшая модель как и 6600. И сравнивать 6630 с D730 нельзя, форм фактор совсем другой.

Member
Нужен телефон!
Сейчас у меня нокиа 7610, тел не плохой, впринцепи он меня устраивает не считая того что у него плохенький динамик, да и через гарнитуру воспроизведение mp3 идет в плохом качестве. Если сравнивать с моторами или соньками то разница будет ощутима(про другие фирмы ничего скачать не могу , не слышал.)
Сейчас есть шанс отдать телефон отцу, а самому прикупить новый, но вот никак не могу определиться.
что я хочу от мобилы это:
1) Это должен быть смартфон.
2)достойная камера >1.0
3)FM радио
4)чтоб флеху держал(очень желательно RS-mms)
5)ОЧЕНЬ важно качество динамика, и конечьно чтоб через гарнитуру можно было послушать...

Все это должно стоить около 12000 деревянных.

Member
Народ посоветуйте смарт до 20000
Как вариант Rover M1
Qtek s100 s110
ASUS P505
HP iPAQ hw6515
E-TEN M500

Member
job Юзал 100-ый, порадовал...

Member
job, может быть Вы все же огласите требования к смарту?
У друга s100 - очень приятная вещь, только WiFi нету.

I'll be back
E-TEN M600, мне кажется получше будет всего перечисленного.

Member
Цитата:
недорогой смартфон с отличным звучанием mp3

Бери какой-нибудь Qtec 8020, сэконмишь уйму денег ;)
Если не жалко, а на такой телефон и не жалко отдать 11 кусков, то бери Nokia 6630. Звучание МП3 мне устраивает, сопоставимо с недорогими сд-плеерами.
З.Ы. У самого 6630 - доволен, как слон :D

Member
В свое время тоже вставал вопрос о выборе муникатора. первым был достаточногадкий гаджет именующийся P800-экран не яркий, нажатие жесткое, варезного софта мало,
маленькая, чмошная, дорогая шлэшка. В утиль.
Затем 9300. вот это аппарат хороший аккамулятор, офигенный звук в ушах и из динамика, дисплей,(нет ну внешний вообще уё...) внешне красавец, клава, и... полное отсутствие софта итд. короче вторая труба которая мне действительно нравится после е398.
Потом появился HP6340-Сенсор, огромный ярчащий дислей, куча софта, игр, мошнейший IR(Частенько в магазинах балуюсь!!!), звучок в KOSS....вообщем к хорошему быстро привыкаешь. вчера по привычке тыкал стилусом в соседский K750-чета не работал наверное в ремонт нести надо. :hitrost: !!!
Ну КПК + GSM отдельно Вообще признак дебилизма IMHO ну кто он, владелец супермаркета который все время блокнот теряет, не удобно это.

Member
Цитата:
Бери какой-нибудь Qtec 8020
не подходит(камера слабовата)
Цитата:
Nokia 6630
а в нем радио есть? и вобще есть хоть какойто смысл заменить им 7610?

А что можно сказать про Qtek 8200 ???
Некто случаем не слышал как он звучит?

Member
Taurus_busy писал(а):
Job, может быть Вы все же огласите требования к смарту?

Камера на смарте не обязательно должна быть хорошей - достаточно и 0.3, качественное воспроизведение мп3 то же не является определяющим...
Наличие стилуса + большой экран + достойное програмное обеспечение + продуманая эргономика - вот что надо.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1237 • Страница 11 из 62<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа