Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: НабережныеЧелны
сегодня выяснилось что для Pocket Book IQ нужно видео конвертировать в другой формат, по тому как заявленные .avi он не воспроизводит , вот жалость. donnerjack еще несколько раз подержал в руках сей девайс, ну блин планшет как будто)). Одно радует что владельца он устраивает полностью и он им доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
Nimezida ненене, до планшета этому IQ как донцовой до пушкина)) тоже писатель, но не то. вот ipad хоть и не играет avi, но планщет... а покетбук - "таксебеплеер". а читать приятнее с elnk -факт, кто бы что не говорил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: НабережныеЧелны
mordatiy в обзоре интересно выглядит, а когда я ее смотрел в магазине что то она мне не приглянулась. Страшненькая какая то. но после видео ролике свое мнение поменял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Хочу купить себе Amazon Kindle 3 wi-fi, но смущает один момент: в каком-то видеообзоре данного девайса я видел как сильно мигает его экран при перелистывании страниц. Насколько это вообще заметно и сильно ли напрягает? А то читаю я быстро, листать станицы тоже быстро придется, не слишком ли будут уставать глаза от частого мигания? Интересуют отзывы реальных пользователей!
кстати, как с миганием при перелистывании обстоят дела у других читалок? Все е-инк дисплеи так мигают?
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Neuromantic писал(а):
кстати, как с миганием при перелистывании обстоят дела у других читалок? Все е-инк дисплеи так мигают?
Ну если не все, то практически все. Такая особенность у еинк. Если не ошибаюсь, в новых покетбуках можно задать интервал полной перерисовки экрана, соответственно "мигать" экран будет не каждое перелистывание. Лично меня такое моргание нисколько не напрягает. И читать с соньки с е-инком получается дольше без усталости глаз, чем с жк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Neuromantic писал(а):
кстати, как с миганием при перелистывании обстоят дела у других читалок?
в настройках своего покета 902 включил полное обновление экрана при каждом перелистывании, иначе накапливается "мусор" на экране. внимание на моргание обращал первые раза 3-4, дальше стало безразлично
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Советую обратить внимание на ONYX BOOX 60 Достоинства: - удобство чтения и управления - возможность поворота экрана - поддержка всех нужных форматов (а в перспективе и не нужных типа xls) - хорошая русскоязычная поддержка, постоянно (!) обновляется прошивка - расширяется функционал (http://www.onyx-boox.ru/) - удобная обложка - интернет на ч/б экране - это весело! - встроенной памяти более чем достаточно - перо вам не стилус - технология то wacom - долго держит заряд 6″ E-Ink, сенсорный (технология Wacom), 600×800, 8 градаций серого В эксплуатации-уже более полгода. Покупал белого цвета (с черным корпусом в то время было не возможно купить). Цена кусается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Россия, Пенза
Вот купил себе пару недель назад Sony PRS-600. В общем доволен! Стал гораздо больше читать КНИГИ! Вот только мне не нравиться: быстро садится аккумулятор. Хотя это при условии, если туда запихнуть SD-карточку. А еще Огромный минус этой книжки: нету зарядника! Его нужно покупать! Вот ленюсь его покупать. Далеко до магазина идти А так можно и через комп, через USB-кабель. Но когда через комп заряжаешь - нельзя читать. В общем, сумбурно я тут написал. Если есть вопросы - пишите! З.Ы. Купил за 7830 руб. Думаю, для моей деревни - нормально
mc_Spiker писал(а): Советую обратить внимание на ONYX BOOX 60
OZON Galaxy дешевле будет, 7 990 руб. против 10000 руб. у ONYX BOOX 60. к тому же имеет 3G, но отсутствует Wi-Fi
в остальном идентичные
Вы OZON Galaxy пользовались? Судя по всему нет. Да, у обоих читалок один производитель, идентичные характеристики, одинаковый внешний вид. Вот и все. Цена привлекательна. Но почему-то умалчиваете о существенных проблемах: - батарея очень слабенькая и держит заряд максимум три дня; -имеет 3G, с другими симками,кроме как из комплекта, не работает, да и работает только сайт Озона, другие сайты просто не доступны; - читалка постоянно глючит и виснет. Можно решить эту проблему новыми прошивками. Но их просто нет, так как полностью отсутствует техническая поддержка. У ONYX BOOX 60 и в помине нет таких проблем. Было бы интересно попользоваться такой читалкой с цветным экраном в будущем.
Пусть потенциальные покупатели сами решают переплатить ли 2000 руб и пользоваться ONYX BOOX 60 или сэкономить и иметь "неизлечимую головную боль" купив по вашей рекомендации OZON Galaxy.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5