Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: взять деньги?
Мало того, на специализированных сайтах написали, что всё распродано до 2ого июля! Следующие поставки только 14-15 июля! Но это касается штатов! А что по Европе? В Германии в первый день продаж купили всего 10 айпэдов! Это мало похоже на ажиотаж!
_________________ i7 между ног? А i5 встал и смог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Москва
dubinzon писал(а):
Мало того, на специализированных сайтах написали, что всё распродано до 2ого июля! Следующие поставки только 14-15 июля! Но это касается штатов! А что по Европе? В Германии в первый день продаж купили всего 10 айпэдов! Это мало похоже на ажиотаж!
Где пруфлинк по поводу 10 айпедов или бабушка на ухо нашептала?
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
А про новый Ipod Touch на базе нового яфона ктонить чтонить слышал? Просто если он выйдет скоро, то есть смыл подождать и купить его вместо телефона, а то телефон то у меня уже есть, а вот хороший плеер не помешал бы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
progn Джобс сам сильно удевился, я видел этот отрывок в новостях, но так и не понял там Медведев делал видео звонок кому-то, да вот только не ясно кому так как в России нет 4G сетей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
yorka
тупость тупость, одно дело когда один - два аппарата, а другое, когда толпы говорят - УГ, а дЖОПс говорит, что вы, обезъяны, неправильно держать трубку.
Браво, и "лемминги" бегут всё равно скупать и скупать. Скоро народ будет держать телефоны свои как айфоны, мол более мажористо будет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Myrkin писал(а):
yorka
тупость тупость, одно дело когда один - два аппарата, а другое, когда толпы говорят - УГ, а дЖОПс говорит, что вы, обезъяны, неправильно держать трубку.
Браво, и "лемминги" бегут всё равно скупать и скупать. Скоро народ будет держать телефоны свои как айфоны, мол более мажористо будет)
На самом деле в аппарате нет ничего особенного. Просто популярность аппарата делает своё дело (привет мелкософту и венде).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
yorka
а я говорю что есть что-то особенное? это именно огрызок того, что должно быть в телефоне. Извините, но великая новинка - сменить обои, это просто нереальный прорыв технологий. Или привязка к тунцу - ооочень удобно, а если на компе нет тунца, а я хочу файло на трубку слить?
N900 тоже хорош, резистив и только landscape(когда вышел, сейчас может поправили).
Alexxx650
мне жалко людей, которые поддаются такому внушению.
Вывод прост, android - наше всё, делай что хочешь и да прибудет с тобой кошер. Есть конечно свои ограничения, и с софтом не всё пока гладко. Но удобнее WM и iOS. Про мертвый Symbian я вообще молчу, ну и возможно MeeGo будет кошерным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7