Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1327 • Страница 11 из 67<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
bartx3 стоит покрутить в руках. Сенсашн во-первых дороже, корпус хлипенький это я даже хз что и о чем, ну да ладно. А вот то что быстродействие в С2 недостижимое для других андроидов пока - факт

Партнер

Member
Фото: 15
HELLdiego
Да цена там на 1к разница.
Тогда вопрос почему не достижима быстродействие? В сравнении с сенсешеном? Вроде и там и там 2х ядерка 1200мгц.
А так же вопрос по игрулькам, я так понял у них они индетичны. То есть например те игры что можно на сенсешен поставить точно так же можно и на галакси с2 поставить?

Member
bartx3 писал(а):
жалуются вроде как на хлипенький корпус.

Кто жалуется? ни единого плохого отзыва не слышал. Как раз про сенсацию все ругаются, что качество сборки и аппарата в целом - очень посредственные.

bartx3 писал(а):
По сенсатиуну - фирма как мне кажется понадежнее

Блажен, кто верует.

Идите в любой салон связи, покрутите оба. Сенсацию сразу выбросите, уверен почти на 100%.

Member
MadPRoFF
Вроде на яндекс маркете читал, писали что мол задня крышка очень хлипко выглядит...
К сожаленью возможности нету покрутить, в руках, хочу с озона заказать с доставкой.
Меня вот что интересует в играх кто же быстрее будет? И второй вопрос нету ли такого что игры разные на сенсе и с2. Типа как на пс3 и хбокс 360, есть свои эксклюзивы, которых только на одной платформе.

Moderator
bartx3 ты живешь в лесу? что значит нет возможности покрутить в руках? или ноги отказали?

Member
HELLdiego
Работаю до поздна, а телефон нужен срочно. Покрутить то можно. Но я же на глаз не определю какой из них шустрее в играх... если есть обзор по их сравнениюи по производительности, буду рад.

Moderator
bartx3 на дроид платформе НЕТ игр, которые тормозили бы хоть на галакси2, хоть на сенсации, на 4pda есть соответствующий топик.

Member
Всем спасибо заказал галакси с2 завтра привезут отпишусь.

Member
bartx3 писал(а):
писали что мол задня крышка очень хлипко выглядит...

Над этим можно только ржать в голос.
Впрочем. если завтра тебе привезут - сам будешь над подобным бредом уссываться.
У меня СГС2 уже месяца 4 - пользуюсь ОЧЕНЬ активно - нигде никаких люфтов и "хипкостей" не наблюдаю.

Advanced member
bartx3 писал(а):
Всем спасибо заказал галакси с2 завтра привезут отпишусь.

я думаю что не пожалеешь ;)
пользуюсь уже почти неделю - завалил софтом, отредактировал рабочие столы, накачал разных тем, игрушек ( хотя не фанат на таком устройстве играть ), теперь думаю стоит ли рутировать и обкатывать кастомные прошивки....!?

Moderator
у меня С2 третий месяц... тех кто называет заднюю крышку хлипкой могу лишь назвать идиотами, не иначе))) хотя кто знает, может ктото вполне реально считает что она должна быть достаточно прочной чтобы пиво открывать )))

Member
Фото: 20
возникла такая проблема:
коллега пожаловался, что мол у жены "взломали" её galaxy (точную модель не знаю) - якобы данные с телефона кудато отсылаются на некий e-mail, "враги" получили доступ к её почтовому ящику и т.д.
сносили телефон в сервис - сервисмены ответили что нужно менять... процессор (!)
всё это рассказано человеком имеющим весьма смутное представление о "высоких технологиях" и без техничесвких подробностей.
собственно вопрос: возможно ли такое вообще (просто о вредоносном софте для андроидов слыхал самым краем уха) и если возможно - что делать?

Moderator
Vetalar вредоносное ПО есть, благо приложения нетрудно писать... при установке допустим игры система спрашивает о "запрашиваемом" доступе, нужным для работы игры и там допустим "отправка смс, отправка эл.почты" - это какбы любого разумного человека должно смутить. Для собственной уверенности приложения надо качать только с андроид маркета и проверенных ресурсов.

Member
MadPRoFF
Ок)) а давно сей тел уже вышел?
machKim
думаю не пожалею)) как не как самый производительный щас.

Member
bartx3
в мае вроде начали продавать.

Member
Фото: 38
Vetalar писал(а):
якобы данные с телефона кудато отсылаются на некий e-mail, "враги" получили доступ к её почтовому ящику и т.д.
сносили телефон в сервис - сервисмены ответили что нужно менять... процессор (!)

развод. Достаточно просто сделать полный сброс телефона (спокойно делается самостоятельно, без всяких "сервисменов") и сменить пароли на почтовых ящиках. А лучше сами ящики.
Ну и если какие-то учетные записи были занесены в телефон (фейсбуки, вконтакты, твиттеры ит.п.), то и к ним пароли сменить. А дальше внимательно смотреть что устанавливаете.

Member
Vetalar и антивирус на Андройде не помешает, там Dr. Web или Касперский.

Member
Фото: 20
спасиба камрады - именно так им и посоветовал: хард ресет и включить голову :)

добавились новые подробности: пришла СМСка с крякозяблами со знакомого номера, через некоторе время телефон сам выключился и после включения начались проблемы...

Member
Vetalar
вирус называется sms-sender ловил такого ))) прекрасно лечится dr.web халявным с андроид маркета.

Member
Фото: 1
SGS 2 естественно лучше первой галактики, но опять же, это только в случае, если вам не хватает экрана 4" первой галактики, а 2 ядра пока что лишние и применение им появится не скоро, только с выходом игр поддерживающих много-поточность. Во всем остальном(камера во второй тоже лучше) аппараты примерно равны, да и вообще среди дроидо-фонов лидером пока что является именно SGS2, он лучше конкурентов буквально во всем, так же было, когда вышла первая галактика.
Те кто пишут про SENSE - в чем проблема поставить launcher pro на сгс? Например launcherpro sense mod. Хотя лично мне больше нравится TW 4(чем сенс, с его бледно-серыми красками), а вот TW3 вполне можно сменить на другой лаунчер.
Да и внешне как по мне аппарат очень красив, в первую очередь восторг вызывает передняя отдающая синевой стеклянная панель, сзади ничего сверхъестественного, все просто на нормальном уровне, но ведь главное "лицо" телефона, а не "попа", а использование металла в корпусах такого размера телефонов считаю неразумным, или вам доставляет удовольствие носить лопату весящую ~150-180гр? Которая к тому же, еще и греется сильнее.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1327 • Страница 11 из 67<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа