Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Решилось все банально и просто - сначала обновил прошивку до 4.0.3 , потом отрубил Fast dorm и через Интернет-Помощника отключил и включил GPRS и все заработало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Странно у меня то же 2.2 и стандартными средствами можно удалять . А сторонний софт то же не работает ? Я например пользуюсь FileExpert ( программа бесплатная )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
всем помогавшим выношу благодарность! sandisk MZ отображает к сожалению только "не стоковые" приложения, но подробно, понравилась программа SystemApp Remover залил и пользую - удалил почти всё что хотел. в "стоке" шёл триальный docstogo и сильно мозолил глаза - пришлось прибить. с остальными программами разобрался сам. нашел по предустановленному ПО для ZTE BLADE для новичков... почти всё, что хотел поудалять оказалось жутко важным системным ПО
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Сегодня рутнул свой GSmart 1317D, поставил SetCPU и установил макс. частоту камня на постоянку - так приятно стало работать, всё так плавно и быстро, я аж в восторге.
Member
MycuQ писал(а):
Время работы в режиме использования стремится к 4-м часам?
Сегодня посмотрим. Да вроде ест батарею побольше, но всё же меньше гораздо, нежели при включённом определении местоположения, так что на рабочий день думается хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Iron Savior Я уже не помню интерфейс этой проги. Я к тому, что я на своем смарте разогнал проц, а напряжение даже занизил/не трогал от дефолтного. От этого выиграл на производительности без ущерба батареи.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
В общем, перепробовал я разные проги, но разгон залочен. Но в принципе и макс. частота на постоянку нормально, в режиме звонков и прослушивания музыки телефон работает 1,5 суток, что не плохо. В основном батарею отжирают интернет-коммуникации и к слову сказать, что 3G жрёт гораздо меньше, нежели EDGE. А ещё меня удивил подход производителя к встроенным программам, на Gigabyte их сравнительно мало относительно других производителей, но меня добивало, что всякие виджеты и кривые программы держали свои процессы в памяти, даже если не работают. Root позволил очистить всё, а свободной оперативки стало в два раза, два с половиной раза больше. В общем, не особо радует такой говнянный подход производителей к Android, всё же негоже "сувать" всякие говно программы в ОС и не давать возможность удаления их стандартными средствами и без потери гарантии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Может это поможет. Vitek72rus А может это глюк прошивки, производитель никак не обновит ее в соответствии с нашими новыми законами о летнем времене (вернее о его отмене). У меня на кастоме на сенсейшене нет такой проблемы.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
Modas Всё родное стоит, несколько раз за полгода обновлялся сам телефон на какието новые версии и всё, сам нечего не менял, а может быть что он не для россии сделан а для европы? Мне его из Германии привезли - разлачивать его не надо он и так работает отлично у нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Имеется HTC Gratia,Андр там кажется 2.2,более позднего,насколько помню,не выходило (для той машинки) столь убогой реализации смсок я не видел,если смс больше 210 знаков (3 смс) и таких смс больше 3,есть оч большая вероятность что смс или не отправятся (все кроме первого адресата по списку) либо придут битыми затрахало
лечится ли? и есть ли труба с нормальной отсылкой огромного кол-ва смс? у моего старого Samsung S5230 все было на мази,хоть и трубка сама по себе в 2 раза дешевле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8