Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Если среди прог для телефона нет броузера, как например в софте для Siemens CX65/M65, то никак, только самому себе по интернету послать. Был бы, например, SonyEricsson, можно было бы у кого-нибудь из знакомых по ИК-порту игрушек насливать, но сколько я не пытался связать телефоны Samsung с другими по ИК - ничего не получалось... Так что игры только через мобильный интернет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
DiGiTaL к сожалению в Украине жпрс дорогой ... скорость будет как у модема 4-5 кб...
У меня такой вопрос. Тем кто юзает Изю студию , есть возможность просматривать и сохранять смски на русском языке???
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Москва
Цитата:
DiGiTaL к сожалению в Украине жпрс дорогой ... скорость будет как у модема 4-5 кб... У меня такой вопрос. Тем кто юзает Изю студию , есть возможность просматривать и сохранять смски на русском языке???
есть такая возможность только поставь патч на русские буквы
Купил себе телефон samsung sgh x-100(made in korea) за 79euro. Хочу закинуть туда игр. Думал пропатчу просто и все. Посмотрел версию прошивки, написало : s/w Version PX100.02 X10BOWK1(фирменная прошивка от T-Mobile D), кто не знает это немецкий оператор. Патчей к этой версии я конечно не нашел . Так вот остается шить новую прошивку. Но не будет ли конфликтов с моей T-Mobile-ской симкой? Смогу ли без проблем зашить если что назад стандартную прошивку?:weep::gun:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Москва
прошивай никаких конфликтов не будет, можешь взять пропатченную прошивку тут http://sgh.ru/modules/mydownloads/, сделай дамп своей старой прошивки и вперед
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Имею сабж и дата-кабель USB с подзарядкой. Поставил сегодня изю, а она при попытке стартануть файл мэнэджер пускает телефон в ребут и кричит, что связь между ПК и телефоном разорвана. Но ведь раньше было всё ОК. В чём трабла? Есть ли альтернативный софт для закидывания мелодий/прошивок..?
И ещё, недавно слышал у человека мелодию - "чёрный бумер" - просто класс, со словами и качество супер! Не подскажите сайты, где можно найти такие? Я нашёл, но всё равно не то..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Это линк на решения траблов с ИЗИ студио или на мелодии хорошие. Ну с мелодиями кажется разобрался - нужно перепрошивать телефон и патчить...чтобы закидывать качественные мелодии весом больше 10кб..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Украина, Зап...
ms3 Новый ResMan может работать в режиме PIMS & FileMeneger без перепрошивки тела.
Большие мелодии не значит хорошие, они все идут без вибрации (её конечно как-то можно добавить, но насколько я понял это не совсем легко) и я их не слышу. Лучший вариант это MMF из Midi + Голос, там и вибро, и индикатор светиться.
чтобы закидывать качественные мелодии весом больше 10кб..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57