Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
AZZOT писал(а):
да ладно, найди аналог
Jiayu g4s И ОГС есть И бата 3000Мач И цена 6000р плюс-минус 300. Кит-кат тоже есть
Serpenteiro писал(а):
Все Жуйки-хлам(что внутри что с наружи), не достойный носить гордое звание "смартфон из китая" Ньюман по-качеству сильно лучше.
Тебя обманули Это я как владелец жуйки g4s говорю Отличная сборка, абсолютно никаких проблем, кроме терзаний - какую прошивку залить из 20 свежих на выбор )))
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
Официальная стоимость смартфона в России определится до 10 сентября, предварительно младшая модель будет продаваться по цене 15 000-16 000 рублей, старшие дороже.
Все хорошо, но на ....., он нужен за такие деньги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Serpenteiro но новых JiaYu качество вполне нормальное нынче. Видать постоянные отзывы продукции сделали своё дело-брака минимум. Может быть нормальный отдел контроля качества у них появился, хз...
и это не считая что задняя крышка развалилась чуть менее чем полностью за месяц эксплуатации, бампер теперь необходимость, прошивка слетает часто.Ну что еще вам сказать?
_________________ di.fm
Последний раз редактировалось Serpenteiro 03.09.2014 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
AZZOT писал(а):
я за 5112 взял
Соответственно - и поддержка такая На 4пда о твоем аппарате не знают вроде бы даже ) 5112 - это скорее всего со всякими бонусами-фигонусами. Я брал без купонобонусов.
Serpenteiro писал(а):
Приходилось ремонтировать, и не раз
С трудом верится, пардон.
AZZOT писал(а):
адвенсет чего-о стоит 7,5к на али
Я брал адвенсед за 6300 ровно. С бампером и пленкой в падарог
dimchoos писал(а):
Все хорошо, но на ....., он нужен за такие деньги?
За такие денежки я бы нексус 5 лучше взял бы имхо...
bibukov писал(а):
но новых JiaYu качество вполне нормальное нынче. Видать постоянные отзывы продукции сделали своё дело-брака минимум. Может быть нормальный отдел контроля качества у них появился, хз...
Жуек продано очень много. Соответсвенно, к примеру, 1% брака от 1 000 000 тлф - это 10к телефонов. А 1% брака от 1000 проданных тлф - это лишь 10 тлф. И получается, типа, первый вариант - брака очень много - а второй - брака нет ))
Serpenteiro писал(а):
и это не считая что задняя крышка развалилась чуть менее чем полностью за месяц эксплуатации, бампер теперь необходимость, прошивка слетает часто.Ну что еще вам сказать?
Бро, у меня жуйка g4s живет с начала лета. Почему ничего не развалилось ? Может потому, что я не кидаю тлф апстену и не ныряю с ним в море ? )))) И прошивка не слетает ну ваще никак и ниразу. ЧЯДНТ ?
Serpenteiro писал(а):
Как говорится- "единожды солгав"
Это ты про себя шоле ?)
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
cypher1999 писал(а):
Соответственно - и поддержка такая На 4пда о твоем аппарате не знают вроде бы даже )
да есть тема http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=447654&st=1200 просто когда продавлаи был баг тачскрина, глючил он, сбросили цену 144 доллара взял... попинали ненможко производителя и панду, вупустили фикс, все проблем нету ну и цена соответственно
cypher1999 писал(а):
Я брал адвенсед за 6300 ровно. С бампером и пленкой в падарог
Бро, у меня жуйка g4s живет с начала лета. Почему ничего не развалилось ? Может потому, что я не кидаю тлф апстену и не ныряю с ним в море ? )))) И прошивка не слетает ну ваще никак и ниразу. ЧЯДНТ ?
вот кстати для это и взял THL, а то ZTE 807 умер не прожив и года
имею 2 симки и не могу ходить с 1 телефоном надо 3ю купить чтоле
ну хз щас залез на али поискал адвенсет нашёл 7400+
Доллар сильно пошел вверх и дефицит жуек (по слухам временно останавливали производство) - в результате 190*37=7000 т.р. (тот же убердил), хз где ты по 7500 нашел. А можно было раньше 180*34=6100 руб. (без купонов и скидок).
Serpenteiro писал(а):
Только сегодня общался с товарищем
У самого с начала мая g4s поэтому долгое время читал форум на 4ПДА по телу, сейчас иногда захожу - редкие случаи брака и мелких косяков, проистекающие из ручной сборки. А вот например на модель S2 жалобы на первые партии были массовые - отвал тача. Каждый второй столкнулся с этой проблемой при закупке из первых партий. Так что жуйка жуйке рознь.
ну хз щас залез на али поискал адвенсет нашёл 7400+
Фигасе. Надо на СП лазать - там всегда дешевле )
kast писал(а):
У самого с начала мая g4s поэтому долгое время читал форум на 4ПДА по телу, сейчас иногда захожу - редкие случаи брака и мелких косяков, проистекающие из ручной сборки. А вот например на модель S2 жалобы на первые партии были массовые - отвал тача. Каждый второй столкнулся с этой проблемой при закупке из первых партий. Так что жуйка жуйке рознь.
Всё верно.
С К1s как то даже не интересно... после обновления прошивки всё работает, ничего не лагает, не виснет, батарея держит атомно, такой игры ещё не было, что бы не шла, связь держит, вроде, неплохо, 3G интернет в огне, вайфай только, может, слабоват, а может кажется... Единственное, что заметил, так это датчик приближения поздновато срабатывает иногда, но это я просто иногда "рэзкий". Всё гуд, короче, надо киткат на него делать
Мини была бы очень интересна при аккуме от 3000 махов, а так опять тот же жирнейший минус, что и в 5с мини - форм-фактор и диагональ хорошие, железо производительное, даже 2 сим и вменяемая цена и... и опять никакущая батарея для автономного использования мощностей этого самого железа. А если не нужны особые мощности - то и китайца на мтк 6592 за глаза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4