Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
Какой смысл СониЭрику ставить два завода?
А они его не ставят,это подделки китайских Левшей
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
купил SE k700i за 6500р на савеловском рынке и к нему оригинальный усб кабель. так вот с родной софтиной скорость копирования на телефон не более 0.8 кб в сек а прогой FMA все 10-14 копирует но последняя не работает с группами файлов .... чем лечить баг родной софтины ????
Member
Цитата:
гарантия на соники вроди 3 года
где, в Евросети?не верю.
Цитата:
а как различить , т.е вообще внешне по пластику можно различить?
внешне можно аккуратность сборки,внутри детальки смотря чьи стоят,хотя это так просто не увидишь.
Если ты собираешься потом быстро поменять телефон думаю тебе не будет важно откуда он.
P.S.я еще не узнал чтото трубку не берет.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Цитата:
да бред это про евросеть
Кто там телефон берет тот так и говорит.
На моих глазах при покупке телефона Моторолла С650 лишь 3 экземпляр заработал.
Member
Через дата кабель быстрее будет работать GPRS чем через ИК-порт или нет?
ТОВАРИЩИ меня мучает вот какой вопрос. Реальнее брать К700 вместо К500? радио и толпа памяти мне нафиг ненужна да и блутус тоже ненужен. и второй вопрос при цене 270 за неоригинал и 300 за оригинал какой взять? и есть ли в качестве различия-или это просто разница в легальности завоза???
ответьте пожалста бо решать надо сёдня максимум завтра!
Добавлено спустя 6 минут, 24 секунды: да забыл сказать что К500 уже в наличии.
или ваще стоит подождать чё нить кардинально другое типа К600??
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Цитата:
Нет, GPRS медленнее, чем ИК порт и дата кабель.
А КАК СТАБИЛЬНОСТЬ ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ?
Цитата:
чё нить кардинально другое типа К600??
ЭТО К750
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Moldova
Так вот купил себе сегодния за 6800 SonyEricsson k700i, телефон просто СУПЕР.
Огромное СПАСИБО 123kis за хороший совет. Теперь хочу mp3 фаилы записать на мобиле, для этого что лутше купить IrDA
или Bluetooth.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5