Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Мое мнение, так у Нокии меню самое удобное и продуманное, лучше или хотябы близкое к этому я не видел больше ниукого.
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды: А насчет аккумулятора я так понял надо брать от N-Gage правильно? Тогда мож для того же N-Gage есть аккумулятор еще большей емкости? И вообще ктонить пробовал его ставить то, а то говорите да ставь и все будет, мож они не подходят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: СПб
У меня вопрос, - прошивку делают только в сервис центре, или можно с домашнего компа через обычный кабель прошить? Если можно, то может поможете найти сылочку на прошивки.
Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
kleopatrachka а ты без задней стенки попробуй сфоткать....совсем понравится. Rapsodi спасибо. неуже ли трудно сказать? или нужно обязательно послать перелапачивать горы страниц, тратить кучу времени....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Maveric ну сам то веришь или нет ? главное чтобы по размерам подходил и по типу ну соответсвенно чтобы контакты совпадали соответсвенно и характеристики тобишь напряжение было такое же как у родного аккомулятора.
Сейчас этот форум просматривают: aresseth3 и гости: 3