Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Konditer Блин ГДЕ в полтора раза то??? По price.ru по Москве, 6630 - 380, 3230- 315. Хотя у нас во всю продаются 6630 за 350, я сам по такой цене его брал несколько месяцев назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Ray Adams А у нас всё крутится вокруг определённой суммы, если снижается цена процентов скажем на 5 - это преподносится как "ОБВАЛ ЦЕН В МАГАЗИНАХ ***! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ТЕЛЕФОН *** ПО НОВОЙ, СУПЕРНИЗКОЙ ЦЕНЕ!!!!!" Вроде того
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: г. Уфа
DiGGeR34
DiGGeR34 писал(а):
У меня, конечно, статистики нету по поломкам, но уже двое моих знакомых поимели с 3230 одну и ту же проблему: после падения(просто на пол, не об асфальт) появились бооольшие проблемы с экраном, в сервисе сказали отошёл шлейф от него... Я своё мото398 об асфальт(!) по пьяне ронял раз 6, а сколько раз об пол - даже не считал, работает замечательно(телефону год уже), хотя вид у него уже немного покоцанный, но учитывая то что он пережил это нормально:)
не знаю как у твоих знакомых, но у меня он 3 хороших падения выдержал без проблем. и намека нет на проблемы с дисплеем. Брал я 3230 в середине лета. По большому счету доволен. из минусов: хреновый mp3 (но я не из-за него брал смарт, потому как то на это внимание не обращаю), немножко "тормоз", и серебристый корпус довольно хорошо "вытирается"... А так, если учесть что это смарт, для ~310-330 у.е. это отличная машинка!
_________________ Найдя место под солнцем, опасайся солнечных ударов...
Advanced member
SYSMAN писал(а):
Увеличивается ли время работы от использования DV RS MMC (1.8 В) по сравнению с обычной RS MMC???
На
этом смарте отвект, нет. Так как карточка переключается из пониженного питания, но обычное для RS MMS. Это только в 6630 и выше (где заявлена поддержка) такое может ощущатся, да и честно говоря разница очень минимальная наверное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
забыл запостить у меня сегодня в лифте во время разговора телефон выпал из под уха на пол, хорошо что остался целым, лишь немного запачкался шлюз экстренного доступа к акумулятору и карте памяти, вылечил самым простым носовым платком! пару движений и чисто тайд! дальнейший осмотр прямо на месте происшествия не выявил каких-либо повреждений либо царапин. все так же плотно, ровненько и красиво короче сам скелет и корпус телефона собраны довольно хорошо.
зы. во избежание повторного ЧП дал себе клятву что всегда буду ставить кульки с продуками на пол, основное внимание при этом сосредоточив на телефон ! и при разговоре держать телефон буду чуть ли не всеми руками и ногами! шото меня прет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: Краснодар
modest Но ведь там кодек МПтришный обрезает стерео МП3, а OGG это ведь совсем другой формат, никак с МП3 не связаный... и звуковой выход ИХМО там не зарезан т.к. радио стерео.... так что вопрос о стерео OGG остается открытым....
Кстати вчера вычитал, что на 3230 подходит батарея от N-Gage QD на 1070 мА Кто-нибудь пробовал?
Ray Adams Значит можно простую RS-MMC поставить... (здорово, денюжку сохраню ) Добавлено спустя 7 минут, 19 секунд Матерьял про батарею:
http://series60.ru/modules/newbb_plus/v ... &start=280 Добавлено спустя 55 минут, 15 секунд Какого производителя RS-MMC посоветуете(с мах скорость) Как вам карточки от Transcend?
Advanced member
SYSMAN писал(а):
Но ведь там кодек МПтришный обрезает стерео МП3, а OGG это ведь совсем другой формат, никак с МП3 не связаный... и звуковой выход ИХМО там не зарезан т.к. радио стерео.... так что вопрос о стерео OGG остается открытым....
Ну ктомешает поставить OGG плейер и проверить?
SYSMAN писал(а):
Какого производителя RS-MMC посоветуете(с мах скорость) Как вам карточки от Transcend?
Нормальные. Не бери только KINGSTON ужасно медленные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4