вопрос по jimm. все нормально. только один вопрос: можно ли сделать так, чтобы я все время был в онлайне с джимма? т.е. звонил и пр, в игрухи играл, но по джимму был все время в онлайне???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Akira Как же оно звучит? Посвяти непосвященного в ТАЙНУ!
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Всем кто лег спать, спокойного сна, остальным доброго времени суток. Купил мотор 1 ноября - впечатления позитивные. По маркировке буквально свежеиспеченный - сентябрьский. Прошивка тоже не подкачала - R365_G_OB.D2.2FR. Пока полную чистку не делал, но многое уже удалил, плюс поставил тему Street Racing да пару мелодий от Breeder и Battlefield 2. Пока глюков нет, прошивка значит нормльная (летом у друга видел сильные глюки на его сабже).
Кстати с него и зашел на форум.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Прикалываешься чтоль? Короче, в jad файле джимма перед тем, как загружать в телефон прописываешь такую строчку: Background: True заливаешь через МедВедя. потом, когда будешь в джимме, жмешь на красную трубку и там типа новый пункт меню появляется, что-то типа "в фоновом режиме работать".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
И будет? никогда о таком не слыхал...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: МОСКВА
Товарисчи, такое дело. купил пару недель назад с390 с голубозубой гарнитурой который. одно не устраивает, мп3 мелодия при входящем звонке играет секунд 10, потом звонок сбрасывается и пишет,что сообщение пропущено. Мне кажется, что мелодия должна была крутиться по кругу пока я не отвечу, или хотя бы минуту.
в чем проблема?
_________________ Мысль изреченная - есть ложь.
Буду краток: я кончил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
sidalar писал(а):
Товарисчи, такое дело. купил пару недель назад с390 с голубозубой гарнитурой который. одно не устраивает, мп3 мелодия при входящем звонке играет секунд 10, потом звонок сбрасывается и пишет,что сообщение пропущено. Мне кажется, что мелодия должна была крутиться по кругу пока я не отвечу, или хотя бы минуту.в чем проблема?
А может просто твой собеседник, который тебе звонит, сбрасывает звонок?
тема такая, при установке colibry IM на мотор с650 (жаббер клиент такой) при его запуске (колибри) пришет "ошибка приложения". пробовал разные версии. одно и то же. пробовал прогу Бомбус, но та глючит уже после запуска. помогите найти работающий на с650 жаббер клиент. очень нужен, плз.
Кабель Для C650, Люди помогите, у меня какая то фигня
Всем, Привет!
Купил значит телефон Моторола С650 и ЮСБИ Дата кабель к ниму. Хочу использовать его чиста как модем. Но вот когда я воткнул кабел в ЮСБИ порт, то получил #77 и к тому же у меня сразу зависла мышка, хотя как кабель вынешь то мышка начинает работать. Подскажите, что это такое и можно ли это как нибудь исправить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7