Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1225 • Страница 11 из 62<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Прежде чем задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по Nokia 6630.

Желающие помочь с написанием FAQ о Nokia 6630 - обращайтесь в ЛС.
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 03.20.2006 12:40

Партнер

Advanced member
Rapsodi писал(а):
25-04-2005 (а у тебя 4, гг)

Ошибся, у меня 2005 тоже.
Rapsodi писал(а):
фото ДАААЙ что за зверь ?

Как я тебе фото сделаю им саим чтоли? :)
Странно то, что на диске да и на сайте NOKIA нет такой расцветки! Они там все светлые, а у меня конкретно темно синий пластик. Не гладкий, а как у старый 6110 типа хамелеон, но не хамелеон. (блин вот описал! :) ).
Ну что, наставил пару игрулек. Пашет суперски. Поставил видео плеййер чтобы XVID файлы смотреть, классно играет! :)
Вообще пока от телефона только положительные ощущения. Одно Г, почему то слабый календарь там! Я хочу к примеру внести все дни рождения своих знакомых. Так вот на 6310i я выбирал тип именно день варенья, вводил имя, дату рождения и телефон сам помечал сколько лет будет человеку. А тут всего 3 типа возможны и последний из них (Anniversary) не дает вводить дату ниже 1980 года.

Наушники неплохи, но для хорошего прослушивания MP3 всеже лучше брать что-то посерьезнее. Эх были у меня наушники такого плана от NINA. Суперское звучание было! Басы не хуже чем на хороших колонках! :) Но в принципе я себе потом возьму голубозубую гарнитуру. Как раз как автомобиль возму :)
Еще одно. По спецификации на NOKIA, кабель в комплекте + сам телефон - поддерживают передачу данных со скоростью USB 2.0. Так вот чягото я его там не наблюдаю. Хотя может я писал на карту памяти может потому? А в память телефона не пробовал пока что.

С завтрашнего дня начнутся мои поиски красивых тем. А скорее всего я их сам буду создавать, уже и софт на закачке стоит. Есть пара идей :)
Короче , телефон отличный!

Member
Хороший телефон. Оличный телефон. Привез из Китая за 1500 юаней - ~5200 руб. Во всем телефонном барахле нашел нормальный с хорошего завода телефон, даже с полной комплектацией и с такой штукой, на которую телефон ставишь, и он заряжается.
Подскажите, пожалуйста, хорошие сайты с прогами для этого смарта.

Куратор темы
Borla писал(а):
Подскажите, пожалуйста, хорошие сайты с прогами для этого смарта.

series60.ru, smart60.ru ...
Ray Adams писал(а):
Так вот на 6310i я выбирал тип именно день варенья, вводил имя, дату рождения и телефон сам помечал сколько лет будет человеку. А тут всего 3 типа возможны и последний из них (Anniversary) не дает вводить дату ниже 1980 года.

дык это СМАРТ ))) ставь другой

З.Ы. уже пленку на экране поцарапал :( ключи от машины кинул в карман с телефоном (((( жаль ...
З.Ы. тема с WOW ща стоит, хотя я в нее и не играл ))) просто хорошо сделана!

Надо сделать, чтобы можно было смотреть видео во весь экран, потом отделить в галереи-картинки, фотки от таких, загруженных

Advanced member
Rapsodi писал(а):
Надо сделать, чтобы можно было смотреть видео во весь экран

Так встроенный плейер это дает делать. Но лучше ставить SmartPlayer, всеже качество у XVID получше чем у 3gp.

Добавлено спустя 3 часа, 9 минут, 1 секунду:
Ну вот моя пробная тема для 60 серии телефонов. По моей любимой игрульке Deus Ex.
Пробный вариант, так что сразу не ругать :) Буду ее дорабатывать и далее.
_____
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... deusex.sis

Куратор темы
Ray Adams писал(а):
Ну вот моя пробная тема для 60 серии телефонов. По моей любимой игрульке Deus Ex.
Пробный вариант, так что сразу не ругать Буду ее дорабатывать и далее.

скрины кинь, а то - страааашно )))))
Ray Adams писал(а):
Так встроенный плейер это дает делать. Но лучше ставить SmartPlayer, всеже качество у XVID получше чем у 3gp

дай прямой линк, че лучше скачать ;)

Advanced member
Rapsodi писал(а):
скрины кинь, а то - страааашно

Да не боись, ничего не попртится это весь тема, а не программа :)
чем я тебе скины то кину? :)

Rapsodi писал(а):
дай прямой линк, че лучше скачат

Прямой линк не знаю, но софт платный :) Если что в Л.С.

Куратор темы
Ray Adams писал(а):
Если что в Л.С.

уж лучше ВЫ )))) давай, рассказуй, в ЛС
Ray Adams писал(а):
Да не боись, ничего не попртится это весь тема, а не программа
чем я тебе скины то кину?

ну да ))) насчет попортится, я - пошутил :D

Advanced member
Вот кстати тоже не плохой набор тем
http://www.tecnoservizi.altervista.org/ ... n=download

Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд:
Кстати, а чем скины снимают с телефона то? (ну если нету другого телефона?)

Куратор темы
слушай, тут тема гнилая, давай лучше в асю 271 39 24! я тем более ее уже на тел поставил ))))

Добавлено спустя 8 минут, 49 секунд:
Ray Adams писал(а):
Кстати, а чем скины снимают с телефона то

ооо, видел на smart60.ru или series60.ru - прога для снятия скринов!

Member
Ray Adams писал(а):
начнутся мои поиски красивых тем.

самые клёвые XenicomIce и AEBlueFinal...особенно первая!
Rapsodi писал(а):
прога для снятия скринов!

всех круче dimonvideo.ru, там всё есть(это не реклама :) )!
Eraser! писал(а):
на 6681: v 3.10.6

почему у меня прошивка вашей старее? или они просто невзаимосвязаны(моя и ваши)?

Advanced member
Eraser! dimonvideo.ru нету тама скриншот мейкера

Куратор темы
купил новый тел, V 3.45.113 от 04-01-05 - стоит ли прошивать на новую ?

P.S взял за 11(~379$) косых, новiй, из диксиса, гарантия 3 года!!!

Advanced member
Rapsodi писал(а):
стоит ли прошивать на новую ?

Даже и не знаю. У меня сейчас один баг. Иногда у телефона сносит крышу и он не хочет звонить . Выбираю человека из списка контактов. Жму звонить и тишина! Иногда через 10 секунд он вдруг начинает звонить! Такое ощущение что гдето подвисает процесс звонилки. Даже и не знаю что делать. Так как такая штука происходит редко будет тяжело что-то показать в фирме, да и темболее там сейчас таких фонов нет больше. Мы с другнаном последнии купили. Попробую через знакомого узнать насчет новой пришивки для него.

Куратор темы
Ray Adams писал(а):
Попробую через знакомого узнать насчет новой пришивки для него.

да у теья вроде и так последняя....

З.Ы. надо сделать папку 1 для картинок для тел книжки, другое картинки, 3 фото, как сделать ?! и чтобы в ГАЛЕРЕИ не появлялось ничего ..... а то лазиют люди, и смотрят то что им не надо ....

З.Ы. сам пока не допер :D это мой первый смарт

Advanced member
Rapsodi писал(а):
и чтобы в ГАЛЕРЕИ не появлялось ничего ..... а то лазиют люди, и смотрят то что им не надо ....

Не получится так как галерея сканирует диски и выводит все что найдет.
Создавать папки можно без проблем через файловый менеджер.

Advanced member
Немного не в тему, но может вы подскажите. :) Смартфон вчера купил 6670 (выбирал между сабжем и 6670). Сыграла буольшую роль разница в цене - 3200р.(около 110у.е.) Ну да не в этом вопрос вообще. Смартом я по уши доволен. :)
1)Посоветуйте плз 3gp проигрыватель, чтоб во весь экран желательно проигрывал. SmartMovie я поставил - Ок, но он .avi играет, а 3дгп нет :( .Ставил PVPlayer кажется, но он платный :(
2)С файловыми менеджерами никак не разберусь - пользую стандартный для удаления приложений. AppMan поставил и FileMan - все по английски нифига не понятно.. :)
3) Как ставить гаговские игры не совсем понял, там вроде бы надо в корневой каталог кидать их. Пользую стандартный кабель, что в комплекте шел и нокия пс сюит. Телефон определяется в "моем компьютере" как отдельное устройство - и там есть телефон и флеш карта. Но как посмотреть именно разбивку по дискам(С,D,E)? :?:

Member
1)Найди кряк на PVP плэйер и пользуйся им
2)ФайлМэн,лучший ИМХО
3)Киаешь в корневой каталог флэхи и инстолишь,тока не спеши,его периодически глючит,но смотри,чтоб заставка не появилась....

Advanced member
ms3 писал(а):
1)Посоветуйте плз 3gp проигрыватель, чтоб во весь экран желательно проигрывал

Встроенные сам проигрывает. В Options посмотри
ms3 писал(а):
AppMan поставил и FileMan - все по английски нифига не понятно..

Учим английский, тут тебе врядли кто поможет

ms3 писал(а):
Но как посмотреть именно разбивку по дискам(С,D,E)?

Там же,
C: телефон
E; карте
остальные диски обычными средствами не видно

Куратор темы
Нужна ася на мобилу!!! поставил slICQ или че то такое, вроде норма, было пару глюков, а теперь как только в сеть - на рабочий стол вылетаем :((((

Добавлено спустя 10 минут, 43 секунды:
ms3 писал(а):
FileMan - все по английски нифига не понятно

эхх )))) http://series60.ru/modules/mydownloads/ ... eA&show=30 ищи, там есть руссификатор ;) меня мама тоже ругает за то что инглишь не знаю ))))

Advanced member
Спасибо. :) Обязательно попробую.
ЗЫ. Я загнул, что всё непонятно, просто хочется русских прог. Я немецкий учил, кстати.. :)

Добавлено спустя 2 часа, 58 минут, 34 секунды:
Все получилось. В FileMan'e разобрался, причем в английском... :D
PvР "сделал", .3gp проигрывает. :)
Еще вчера с Е398 перекидывались по синезубу файлами - приходилось сначала в телефон как сообщение, а потом на карту..Но вроде сейчас я в настроках карты поставил, чтоб сразу на карту бросались файлы...Надо будет проверить только.
ЗЫ. Что в первую очередь купить кард-ридер или блютуз адаптер? :)
С гаговскими играми не разобрался - они не кидаются в корневой каталог...хм...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1225 • Страница 11 из 62<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа