Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Rapsodi писал(а):
25-04-2005 (а у тебя 4, гг)
Ошибся, у меня 2005 тоже.
Rapsodi писал(а):
фото ДАААЙ что за зверь ?
Как я тебе фото сделаю им саим чтоли? Странно то, что на диске да и на сайте NOKIA нет такой расцветки! Они там все светлые, а у меня конкретно темно синий пластик. Не гладкий, а как у старый 6110 типа хамелеон, но не хамелеон. (блин вот описал! ).
Ну что, наставил пару игрулек. Пашет суперски. Поставил видео плеййер чтобы XVID файлы смотреть, классно играет! Вообще пока от телефона только положительные ощущения. Одно Г, почему то слабый календарь там! Я хочу к примеру внести все дни рождения своих знакомых. Так вот на 6310i я выбирал тип именно день варенья, вводил имя, дату рождения и телефон сам помечал сколько лет будет человеку. А тут всего 3 типа возможны и последний из них (Anniversary) не дает вводить дату ниже 1980 года.
Наушники неплохи, но для хорошего прослушивания MP3 всеже лучше брать что-то посерьезнее. Эх были у меня наушники такого плана от NINA. Суперское звучание было! Басы не хуже чем на хороших колонках! Но в принципе я себе потом возьму голубозубую гарнитуру. Как раз как автомобиль возму Еще одно. По спецификации на NOKIA, кабель в комплекте + сам телефон - поддерживают передачу данных со скоростью USB 2.0. Так вот чягото я его там не наблюдаю. Хотя может я писал на карту памяти может потому? А в память телефона не пробовал пока что.
С завтрашнего дня начнутся мои поиски красивых тем. А скорее всего я их сам буду создавать, уже и софт на закачке стоит. Есть пара идей Короче , телефон отличный!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Новосибирск
Хороший телефон. Оличный телефон. Привез из Китая за 1500 юаней - ~5200 руб. Во всем телефонном барахле нашел нормальный с хорошего завода телефон, даже с полной комплектацией и с такой штукой, на которую телефон ставишь, и он заряжается.
Подскажите, пожалуйста, хорошие сайты с прогами для этого смарта.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Borla писал(а):
Подскажите, пожалуйста, хорошие сайты с прогами для этого смарта.
series60.ru, smart60.ru ...
Ray Adams писал(а):
Так вот на 6310i я выбирал тип именно день варенья, вводил имя, дату рождения и телефон сам помечал сколько лет будет человеку. А тут всего 3 типа возможны и последний из них (Anniversary) не дает вводить дату ниже 1980 года.
дык это СМАРТ ))) ставь другой
З.Ы. уже пленку на экране поцарапал ключи от машины кинул в карман с телефоном (((( жаль ...
З.Ы. тема с WOW ща стоит, хотя я в нее и не играл ))) просто хорошо сделана!
Надо сделать, чтобы можно было смотреть видео во весь экран, потом отделить в галереи-картинки, фотки от таких, загруженных
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Advanced member
Rapsodi писал(а):
Надо сделать, чтобы можно было смотреть видео во весь экран
Так встроенный плейер это дает делать. Но лучше ставить SmartPlayer, всеже качество у XVID получше чем у 3gp.
Добавлено спустя 3 часа, 9 минут, 1 секунду: Ну вот моя пробная тема для 60 серии телефонов. По моей любимой игрульке Deus Ex.
Пробный вариант, так что сразу не ругать Буду ее дорабатывать и далее.
_____
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... deusex.sis
Ray Adams писал(а):
Ну вот моя пробная тема для 60 серии телефонов. По моей любимой игрульке Deus Ex. Пробный вариант, так что сразу не ругать Буду ее дорабатывать и далее.
скрины кинь, а то - страааашно )))))
Ray Adams писал(а):
Так встроенный плейер это дает делать. Но лучше ставить SmartPlayer, всеже качество у XVID получше чем у 3gp
дай прямой линк, че лучше скачать
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Advanced member
Rapsodi писал(а):
стоит ли прошивать на новую ?
Даже и не знаю. У меня сейчас один баг. Иногда у телефона сносит крышу и он не хочет звонить . Выбираю человека из списка контактов. Жму звонить и тишина! Иногда через 10 секунд он вдруг начинает звонить! Такое ощущение что гдето подвисает процесс звонилки. Даже и не знаю что делать. Так как такая штука происходит редко будет тяжело что-то показать в фирме, да и темболее там сейчас таких фонов нет больше. Мы с другнаном последнии купили. Попробую через знакомого узнать насчет новой пришивки для него.
Ray Adams писал(а):
Попробую через знакомого узнать насчет новой пришивки для него.
да у теья вроде и так последняя....
З.Ы. надо сделать папку 1 для картинок для тел книжки, другое картинки, 3 фото, как сделать ?! и чтобы в ГАЛЕРЕИ не появлялось ничего ..... а то лазиют люди, и смотрят то что им не надо ....
З.Ы. сам пока не допер это мой первый смарт
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Немного не в тему, но может вы подскажите. Смартфон вчера купил 6670 (выбирал между сабжем и 6670). Сыграла буольшую роль разница в цене - 3200р.(около 110у.е.) Ну да не в этом вопрос вообще. Смартом я по уши доволен. 1)Посоветуйте плз 3gp проигрыватель, чтоб во весь экран желательно проигрывал. SmartMovie я поставил - Ок, но он .avi играет, а 3дгп нет .Ставил PVPlayer кажется, но он платный 2)С файловыми менеджерами никак не разберусь - пользую стандартный для удаления приложений. AppMan поставил и FileMan - все по английски нифига не понятно.. 3) Как ставить гаговские игры не совсем понял, там вроде бы надо в корневой каталог кидать их. Пользую стандартный кабель, что в комплекте шел и нокия пс сюит. Телефон определяется в "моем компьютере" как отдельное устройство - и там есть телефон и флеш карта. Но как посмотреть именно разбивку по дискам(С,D,E)?
1)Найди кряк на PVP плэйер и пользуйся им
2)ФайлМэн,лучший ИМХО
3)Киаешь в корневой каталог флэхи и инстолишь,тока не спеши,его периодически глючит,но смотри,чтоб заставка не появилась....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Спасибо. Обязательно попробую.
ЗЫ. Я загнул, что всё непонятно, просто хочется русских прог. Я немецкий учил, кстати..
Добавлено спустя 2 часа, 58 минут, 34 секунды: Все получилось. В FileMan'e разобрался, причем в английском... PvР "сделал", .3gp проигрывает. Еще вчера с Е398 перекидывались по синезубу файлами - приходилось сначала в телефон как сообщение, а потом на карту..Но вроде сейчас я в настроках карты поставил, чтоб сразу на карту бросались файлы...Надо будет проверить только.
ЗЫ. Что в первую очередь купить кард-ридер или блютуз адаптер? С гаговскими играми не разобрался - они не кидаются в корневой каталог...хм...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3