Люди еще празднуют, да и я пожалуй продолжу... Корпус мне кажется лучше менять с клавой если это реально. Черный корпус и черная клава лучше сочетаются, правда клавиатур я в продаже не видел (((.
Нет, но в субботу хочу на р.рынок съездить - посмотреть.
Хороший корпус будет стоить около 500 рублей. Китайский корпус думаю, можно будет найти подешевле, но собрать его без щелей и нецензурной лексики будет весьма тяжело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Москва Фото: 23
Возникла следующая проблема, я не могу с помощю кардридера записать на карту памяти, пишет карта защищена от записи. Через телефон можно делать с картой все что угодно. Как избавится от этой пробоемы??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2003 Откуда: Russia, Tyumen
Какой прогой можно синхронизировать этот смарт с компом через блутуз?
И еще, где можно найти прошивки для него? У меня ща стоит v 2.04.15 - говорят уже аж 7 версия вышла, а у меня все 2-ая)
Господа, тема конечно давно не обновлялась, но тем не менее вопросы есть!
Вчера стал счастливым обладателем нового 6680! После того как вставил карту памяти(которая идет в комплекте 64 МВ) в пункте "состояние памяти" написано что свободно всего 30 метров. Хотя в этом же пункте подробно расписано под что затрачена память, и если посчитать то выходит около 5 метров. Когда подключил смарт к компу, и выделил все папки и файлы которые были на карте, размер также составил около 5 метров. А когда смотришь через "свойства" карты памяти, то там показывает 30 метров занято и 30 свободно. Может кто знает куда делись 25 метров?
ЗЫ. Я сначала прочитав инструкцию, хотел отформатировать карту, т.к. там было написано что карты перед использованием должны быть форматнутыми, но прочитав ветку про то что удалится стандартный софт, резко передумал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3