Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
тел можно юзать как веб камеру
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en Windows Mobile Developer Power Toys (включая RemoteDisplay)
скачиваем файлик на 1.3 метра
подключаем смарт
запускаем RemoteDisplay.
на смарте подтверждаем принятие файлов.
включаем режим камеры/фото и радуемся. щас пытаюсь найти инфу, как в аську воткнуть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Домодедово
SardoX...добавлю...что бы камера не вылетала в режим ожидания, нужно переключить телефон в режим видеокамеры...разрешение матрицы и качество видео на скорость обновления НЕ ВЛИЯЮТ!
_________________ aerodrom.nm.ru Фото самолётов и перронной техники
люди, работающие в аэропортах Шереметьево, Внуково и др. отпишитесь в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Домодедово
RuS.nnov, я ей пока применение не нашел...так, очередной повод удивить друзей Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд SardoX, отредоктируй по своему усмотрению и добавьв ФАК
http://aerodrom.nm.ru/other/mpx/Q.doc
_________________ aerodrom.nm.ru Фото самолётов и перронной техники
люди, работающие в аэропортах Шереметьево, Внуково и др. отпишитесь в ЛС
я так и не понял, как юзать его(ActiveSync Remote Display) как веб камеру... да, я получаю видео на компе с камеры на смарте... а толку то? как в асю запихать его, например?
andrejkampx220 так я вот тоже так думаю... т.к. это нужно драйвер писать какой нить/эмулятор(мои предположения, не более ).
а этим никто заниматься не будет уж точно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
вот блин, появилась проблема! Седня поставил телефон на зарядку, он был включен! Через некоторое время решил проверить, нет ли новых смс, беру телефон и вижу, что он почему-то выключился, пробую включить-не включается. Вытаскиваю зарядку, пробую сделать хард-резет, отвечаю "yes", потом опять пробую включить, он мне пишет-no image existing!! и все, больше ничего сделать не получается (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10