Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 11 из 132<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 132  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Отредактировано куратором: -=Nike=-. Дата: 21.01.2008 21:49

Партнер

Member
-=Slex=-
Цитата:
Мне сначала LOOX 710 то же хватало
думаю, что первый наладонник и не должен быть топовым. мне так без разницы, на чём учиться. :)

Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду:
вчера проги подбирал для показа/конвертации видео, в avi, divx, mpg.

Member
-=Slex=- Я юзал 720ый и Dell x50v. Не понравилась заторможенность при работе с графикой.

Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды:
Dominik2006
Цитата:
вчера проги подбирал для показа/конвертации видео, в avi, divx, mpg.
Нашёл что-нить? А то у меня всё видео без звука

Member
ANARKY ты чем конвертил?
а заторможеность и правда есть :-(. Но я готов смириться... Да и фильмы я не конверчу :super:

Member
ANARKY
Цитата:
Нашёл что-нить? А то у меня всё видео без звука
проблемы отсутствия звука не было. пользовал DVD2PPC 2.5 (пока демкой) конвертил АВИ-шки в WMV, а для MPEG поставил(фриваря) PocketTVSetup-1.0. в мпег битрейт до 1400-1500кб/с - качество приемлемо.

Member
Для конвертинга идеально подходит PocketDivXEncoder - выбираешь девайс и путь к файлу. И все. ;)

Member
У меня hp rx3715, очень доволен, особенно пду встроенный классный. Как то раз ехал в поезде, зашел в ресторан. Там телики висят, но почему то не включены. Ну я взял и включил. А оказывается нельзя было его включать, потому что там что-то не то с электричеством и холодильник сломался =) реакция - тихо встал и ушел =)

Junior
anasochevsky
прикол! какой кстати у него проц?

Member
Год назад взял HP 2210. Отличная машинка за свою цену. При желании, можно разогнать до 600 МГц, но смысла в этом не вижу. Все программы, в том числе и игры (DOOM1/2, QUAKE1, Mini Dogfight, Age Of Empires...) и на штатных 400 МГц идут без проблем, видео не тормозит (ужимаю DVD2PPC, качал с офф. сайта HP, типа, подарок от фирмы - возможность скачать что-то из лицензионного ПО на определенную сумму), музыку послушать или книжки почитать - так вообще сказка. Памяти, правда, немного, но зато есть 2 слота расширения (SD и CF type2). Единственное, что действительно напрягает, так это низкое разрешение экрана - по Инету лазить неудобно. Кстати, можете посоветовать хороший альтернативный браузер, желательно из бесплатных или крякнутых?

Member
anasochevsky писал(а):
Как то раз ехал в поезде, зашел в ресторан. Там телики висят, но почему то не включены

Ага, а мне нравится в метро теликами игратся, стоиш клацаеш, а народ вокруг офигевает :) Особенно мне понравилась реакция подруги, которая в этот момент настраивала что-то пультом на телеке :) я ей круто помог, она наверное да сих пор не можут понять что случилось

Member
Lexa_Sh
У меня сейчас 2210. Хорошая машинка. Но планирую смену на Asus с VGA-разрешением. Единственный глюк у моего - когда СF и SD заняты, одна из них может не читаться. Лечится софт-ресетом.

Member
RAM_zes писал(а):
У меня сейчас 2210. Хорошая машинка. Но планирую смену на Asus с VGA-разрешением

:beer: тож плпнирую на что-то подобное переходить. ИМХО 2210, лучшая машинка своего времени в своей ценовой категории

Member
_lolik_
_lolik_ писал(а):
ИМХО 2210, лучшая машинка своего времени в своей ценовой категории

Toshiba E755 лучше, у неё вайфай и отдельный видеоускоритель есть. :P

Member
вот опять спор начался что лучше :( Давайте замнем это. У плчти у всех любыимый КПК !свой! или соседа :)

Member
_lolik_ А ты знаешь, что для велосипедистоа существуют только 2 лучших велосипеда -- на котором он катается, и на который копит деньги. Мы такие же :)

Member
_lolik_ точно точно :-D

Member
Ыч
У нашего тож графа неплохая, между прочим :wink:
Дело вкуса - это точно.
p.s.
за КПК с VGA - будущее! (имхо)

Member
RAM_zes писал(а):
за КПК с VGA - будущее! (имхо)

скоро придумают что-то новое, сейчас же как не успели купить, а уже новое появилось

Member
RAM_zes и GSM-модулем.

Цитата:
Компания Intel на форуме разработчиков Intel Developers Forum 2005 представил новый мобильный процессор под кодовым названием Monahans. Он является наследником процессора Bulverde семейства XScale PXA27x. Чип описывают, как ещё один шаг вперёд по производительности. Разработку продемонстрировал Шон Мэлоуни (Sean Maloney), вице-президент Intel и один из генеральных менеджеров подразделения Mobility Group.

Во время демонстрации, Monahans работал на тактовой частоте 1,25 ГГц. Чип использовался для декодирования и воспроизведения HD-видео на дисплее карманного компьютера с разрешением 640x480. Как отметил Мэлоуни, ещё не известно будет ли чип обладать тактовой частотой 1 ГГц и выше в момент выпуска на рынок, но даже если этого не произойдёт, компания со временем доведёт процессор до этого уровня.

Monahans будет обладать на 25% большей производительностью, чем Bulverde: 1000 операций в секунду против 800. Предполагается, что новый процессор будет при этом потреблять меньше энергии. При его производстве будет использоваться 90 нанометровая технология. Одновременно с Monahans будет выпущен графический сопроцессор Stanwood. Он является наследником спутника Bulverde - чипа Marathon. Скорее всего, он будет разработан с использованием технологии PowerVR от компании Imagination Technologies. Ожидается что анонс нового процессора произойдёт в течение 2006 года. Он будет использоваться в телефонах, смартфонах и других портативных устройствах.

Ну что скажете? =))

Member
Да ничего особенного. Правильно говорят что не в гигагерзах сила.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 11 из 132<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа