Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Мацал сегодня сонерик К600, мне очень понравился. Единственный недостаток - памяти 40 мегов, мп3шки не залить. Но я решил - зачем нужно мп3, когда есть радио? Кстати, он вроде почти копия Z800, но кнопку свёртывания приложения я что-то не углядел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Konditer, приколыный алюминиевый брусочек . Камера не очень и, как ты сказал, памяти всего ничего. При своей цене у нас по крайней мере наравне с 750-м (не знаю, склько, право, сейчас это чудо стоит) - не вижу в нём ничнго такого
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
freeman130, 1) он точно не из этой категории 2)представительность и псё почти... Добавлено спустя 11 минут, 21 секунду "-"
-Камера отстаётЪ от таковой у Клары
-Нет многозадачности
-Худшая в сравнении реализация мп3-плеера
-Т-флеш (ИМХО, но фиг достанешь и лимит доступного объёма 512 мб)
-Нет радио
"+"
-Вьювер + пдф и прочее
-320*240
-Внешний вид
-Присутствие карт памяти (см. в минусах о негативе)
Ну и дебильную рекламу Д600 по телевидению не могу не упомянуть... Хуже, чесслово не видел
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
V635 VS E730
собственно сабж.
мысли, мнения?
телы в одной ценовой категории, так что, думаю, стоит это обсудить.
по дизайну 730 получше будет, но и 635 он нормуль..
мне вообще на дизайн ну не пофиг, но он не так важен, как остальное.
как у обоих с глючностью/скорость работы и т.д?
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды про ценовую категорию - практически одна и та же. и тот и другой можно купить за 10кРуб.
темы объеденил <shurik1174>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Los-Petros
Ну в общем это дело вкуса.
Относительно V635 могу сказать:
+стоит тысячи на 2 меньше
+поддерживаетет флешки, хоть это и microSD +никакого геморроя например с устанокой Явы
-цветной внешний дисплей, на котором нелегко что-либо разглядеть
-внешняя антенна
-(условно) microSD
-больше ничего придумать не могу
Ну может быть небольшая неспешность в перемещениях по меню...
Про Самсунг сказать ничего не могу.
Есть еще интересные модели типа Mitsubishi M430i, мне было бы например интересно в руках подержать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2002 Откуда: Брест
SORry, у гнусмаса камера в разы лучше.
Про митсубиши могу сказать пару слов - это гроб, такие большие телефоны поискать надо еще. Если что-то поломается, чинить сложно и дорого. Полный бред с мелодиями на звонки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Я бы посоветовал К750 как тело с хорошим качеством звучания мр3 и с неплохой камерой. Юзаю такой 2 месяца и очеь им доволен, качество проигрывания мр3 норма, осталось тока карту докупить на 512мб. Присматривался к самсунгу Д600, но не лежит у меня душа к раскладушкам-выдвигушкам, потому выбор и пал на сониэрик К750.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
Кто нить может внятно перечислить чем лучше Sonyericsson K750i чем Samsung D600 ? А то я уже столько перечитал, что сплошная каша. На одном сайте пишут одни спецификации, на другом другие. Достало. Кто нить юзал оба?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4