Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 219 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да, корпус надо будет разбирать. Это не нокии со съемными панелями. Вопрос гарантии тоже остается открытым. Скорее всего, ее не будет (хотя если все сделать аккуратно + вернуть потом на место, то скорее всего проблем не будет. Корпус вроде не опломбирован.

А вот советов по разборке корпуса я дать не могу, не пробовал. Тут скорее на форумы по эрикам лезть надо. Или искать в инете t630 service manual...

Партнер

Advanced member
Alexx_B
Цитата:
Правда, я эту проблему все же решил, но по-другому

Кстати, как? :)

Member
можно было в профиль глянуть :) Купил SP3i с русской клавой

Member
Фото: 7
Есть мелодия в формате waw. Есть ик-порт для соединения с компом. Есть Т630. Диск давно отдал челу какому-то, то есть ПО нет. И-нет медленный и дорогой. То есть скачивать тяжёлое ПО не охота. Есть программа, которая может переконвертировать из waw в любой другой формат - специальная программа для работы с мобильными телефонами - называется "Mobile Music Polyphonic".
Вопросов 2: в какой формат нужно переделывать мелодию, чтобы она играла на моём телефоне (в инструкции не нашёл поддерживаемых форматов), и как мне эту мелодию залить в телефон? Ведь для этого нужна специальная программа, позволяющая обмениваться файлами телефону и компьютеру. Помню, нечто подобное было на диске, что был с трубкой - но весил тот комплекс много очень. Там тот пакет позволял много чё делать - мне же нужна прога, которая позволит залить мелодию в телефон - и чтобы весила она соответственно возможностям. Как быть? :)
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
Somebody писал(а):
floAt's Mobile Agent

Во-во, у меня ещё такая прога есть. Но я не врубился, как с её помощью мелодии в трубку заливать :oops:

Member
заливать через FMA. Там открывай папку files-sounds и закачивай. Через меню (Action - file - upload)
а вообще-то через ик-порт и так легко скинуть музыку безо всяких прог вообще. Включаешь ИК, кладешь напротив ИК-порта компа, комп обнаруживает новый ИК-девайс. теперь в обычном проводнике выбираешь Отправить - ИК-порт (данный пункт появлется только если к компу что-то подключено)

Member
Лучшая программа для работы с телефоном MyPhoneExplorer. Поддержка русского, невероятная лёгкость и удобство в работе, большое количество функций, бесплатна!

Member
Alexx_B А в каком формате-то нужно заливать? В wav не заливается - ошибка выскакивает какая-то..

Member
по одной просто причине - вав нельзя поставить на звонок (и не только на звонок :) ). Перечитай еще раз тему

Поддерживается только mid (полифонические). Из неполифонических еще поддерживаются какие-то эриковские форматы - imy и emy, которые могут содержать не только звук, но и вибро и управление подсветкой.
Например, крайне рекомендую попробовать heart.imy. Есть еще офигенный helicopter.imy, но на т630 он не так приколен, как на т68 из-за более тихого вибрика

P.S. Кстати - по поводу вав... На всех форумах по модельки много стона. Эрик может записывать звуки в диктофоне, но вот на звонок ставить их не умеет. Т.е. проблема не аппаратная, а чисто софтверная. По какой-то причине производитель решил, что ставить amr (а это почти вав. Конвертировать туда-обратно легко) на звонок пользователям не нужно...

Member
Alexx_B
Alexx_B писал(а):
Поддерживается только mid

Мне никак не переконвертировать из wav в mid. Единственная программа, которая вообще смогла это сделать - "intelliScore Polyphonic WAV to MIDI Converter" - но получилось какое-то пиликанье. Как можно залить мелодию в том виде, в котором она сейчас существует в wav - то есть переконвертировать в mid без дикого искажения? Что обидно - мелодия простая и вообще не содержит сложных звуков, голосов и т.д. - обычная мелодия, похожая даже не неполифоническую... :( Чё делать?

Member
смирись с тем, что переконвертировать нельзя. миди - это не обычный аудиофайл, там внутри по нотам для каждого инструмента (голоса) описывается его игра. Соответсвтенно, любой конвертер из чего-либо в миди должен сам распознать инструмент, ноты-октавы и т.д., причем в случае с полифонией он должен сделать для нескольких инструментов одновременно. Тут уже искуственным интеллектом попахивает.
Программы для конвертации реально есть, но обычно все, что они позволяют - это сузить частотный диапазон мелодии, чтобы выделиьт один инструмент, потом пользователь выбирает тип инстурмента и вперед. Получается похоже, но когда из всей мелодии звучит один инструмент, да еще и с огрехами распознования, то слух это режет заметно

Поэтому у твоей проблемы есть 3 пути решения:
-смириться с тем, что на данной модели нет вав (никто же не просит от древних телефонов полифонии, когда там просто пищалка для звонка). И использовать их ну ни как не получится. И просто взять полифоническую миди, благо что сайтов, где они халявно раздаются, не счесть.
-все-таки конвертировать. Но софт на это не способен. Ищи знакомого музыканта, который на слух смог бы подобрать ноты. А по нотам уже можно создать миди. Программ для этого много
-сменить телефон :)

Member
Alexx_B писал(а):
-сменить телефон

Давно пора - ща буду чё-нибудь новое выбирать... :) С этим Т630 уже года два наверно...
Кстати, кто-то в этой ветке в начале говорил, что телефон не надёжный - за 2 с лишним года ни одной проблемы не было.

Member
Sara Cahota писал(а):
Кстати, кто-то в этой ветке в начале говорил, что телефон не надёжный - за 2 с лишним года ни одной проблемы не было.

:beer: Юзаю 4-й год и тоже никаких проблем!
Корпус уже весь обшарпаный и слегка побитый от частых падений с высоты ~1 метр. (просто ношу его в кармане рубашки, и когда одеваю обувь, то наклоняясь, он как правило всегда выскальзывает из кармана и удараятся об пол - :shock: ). Но как видимо даже такие падения ему не страшны.
P.S. Менять на другой пока не собираюсь.

Member
Прошивка SonyEricsson

Услышал что есть специальная developers прошивка для SonyEricsson T630, ктонибудь слышал подобное?

Member
Фото: 24
Антон Анатольевич да бывают такие прошивки. Это операторские прошивы т.е. какой нибуди оператор закупает большую партию тел и пишет под них свои прошивы (пишит конечно производитель, но это не важно) с поддержской своих сервисов, своей графикой и тд., на пример часто у нас попадаются серые телефоны T-mobile'а. Обычно такие телефоны прошивают нормальными прошивками из-за не воможности именения настроек(например GPRSа) и обычно они залочены на оператора.

Member
давно здесь не был)) приветствую единомышленников:)

суть вопроса: скачал jimm 0.5.1
хоть seT630 и присутствует в списке неподдерживаемых мобил (типа не поддерживает raw socket), прога залилась в моб и запускается.
далее проблема в другом: не могу правильно настроить gprs-internet (именно internet, а не gprs-wap).
выдается ошибка #121.0 (настроен не GPRS-интернет, а GPRS-wap, или же GPRS-интернет настроен неправильно).
облазил инет, перепробовал разные настройки. ничего не получается.
кто использует jimm в мобиле (а такие есть, я знаю:), скиньте плиз свои настройки. оператор не важен, буду пробовать разные))
мой оперсвязи мтс.

заранее спасибо))

Member
AFAIK 630 не поддерживает работу с сокетами
и джимм на нем не работает по этой причине

настройки простые

APN: internet.mts.ru
login: mts
pw: mts

Member
нынче T630 уже никто не юзает?? не верю (:
вопрос такой возник: какую альтернативу jimm'у можно запихать в эту модель SE? ))

Member
только Colobri
это Джаббер-клиент, работающий через вап-страницу

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 219 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа