Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
RazR Я бы даже сказал очень хорошие плееры.
Я когда-то(но и цены покусачее были тогда) выбирал из
Apple iPod Nano
Cowon iAudio U3
iRiver T30
Сейчас еще можно посмотреть Samsung YP-Z5. Воде народ хорошее про них писал.
Лично мне памяти хватает с лихвой. Больше можно конечно было б купить, но не так уж и нужно...
TRANSCEND T.sonic™ 630 Купил себе 10 марта в Харькове на радио рынке Transcend 630 на 2 гига уговорил за 375 грн все отл. тоько гарантии 6 мес,
мог конечно заказать в фирме на М.Гагарина за 370 и гарантии 1 год,но купил там потому что захотелось сразу пощупать.(в Киеве его можно купить в магазине,или заказать за 335 грн. с гарантией на 1 год)
Так вот плеер классный мне сразу понравился правда к управлению привыкнуть надо и жаль что не читает "*.txt" и видео форматы непрослущиваются,но это все фигня сначала у меня в некоторых папках теги невоспринимались как буквы,зато в новигаторе читались отлично и еще везде русские,широкие буквы такие как:шщыджмю и больше буквы обрезалиь по ширене маленьких обычных(узких) но ладно на следуюшую суботу он у меня не влючился,естественно я сразу на рынок(хорошо что недалеко) там я объяснил ситуацию и на удивление они мне через 10 мин принесли мне такой-же с той-же прошивкой но на этом плеере глюков с тегами нет а вот с буквами остались но это я несчитаю большой проблемой а остальное посто супер!!!!
Вот основные свойства:
>> MP3 Плеер, который поддерживает музыкальные форматы: MP3, WMA, WMA-DRM10 (музыка
по подписке), WAV
>> FM- Радио (Запись FM- радио и возможность задавать 20 FM -радио станций) очень качественное!!
>> Цифровой диктофон: определение индивидуального (запись), или группового (встреча),5 режимов качества!
окружения
>> Запись в одно касание: даже когда плеер выключен, нажмите и держите кнопку REC для
записи через встроенный микрофон
>> Караоке-дисплей (это когда MP3 синхронизирован с текстом вы можете читать слова,и напевать)
>> Прямая запись через порт Line-In с CD- плеера, или внешнего микрофона
>> Блестящий, жидкокристаллический дисплей с белым текстом (4 строки), легко можно
рассмотреть под любым углом и при любом освещении.
>> Планирование записи: задайте время, чтобы начать запись с Радио, или с Микрофона.
>> VAD (Определение активации голосом), высококачественная запись без задержек
>> Менеджер списка композиций и прямо с него можно удалять файлы и добовлять в встроеный плейлист!
>> B функция повтора позволяет вам постоянно повторять выделенную часть композиции
>> Возможность воспроизведения композиций с переменной скоростью
>> Поддерживает 12 языков пользователя, включая отображение названия песни/исполнителя
>> Способности USB флэш- накопителя для передачи данных и хранения, плюс дополнительное
программное обеспечение.
>>7 эффектов эквалайзера, включая настраиваемые пользователем EQ-установки
Питание перезаряжаемой Li-ion батареей (полностю заряженая батарея обеспечивает около 15
часов непрерывного использования устройства)
>> Высокоскоростной мини USB 2.0 порт для простого соединения с компьютером и быстрой
передачи файлов.
>> Спящий режим, установленные интервалы автоматического выключения питания после 15, 30,
или 60 минут.
>> Автоматическая экранная заставка включается автоматически, если устройство бездействует
более чем несколько секунд, это позволяет экономить заряд батареи
>>Система реального времени (RTC) показывает местное и мировое время
Вот еще что плохо что никакого чихла на него нет!
комплектуха:usb кабель,сам плеер,шнурочек на шею,провод для записи с других устройств,дисе,инструкция.
Последний раз редактировалось nesoton 24.03.2007 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Такой вопрос: вот mp3 плеер можно использовать как Flash накопитель.
А можно его использовать как загрузочный Flash накопитель ?
Например Win ХР c него поставить.
У меня плеер MSI p610
Незнаю как с вашего плеера но с TRANSCEND я знаю точно можно !!! Там на диске специальный софт идет который делит (если надо) и преобразует его в загрузочный сектор,вобще софт там несилно хитрый!
Кажись если у вас распознает как флеш то можно сделать с любого!!!
!!!!О С Т О Р О Ж Н О!!!!!! При форматировании нефирменным софтом призводителя!!! плеера - могут удалится системные файлы плеера(сама прошивка)!!
здрасте всем.
вот хочу плеер.
нужен вес поменьше, больше 1 гб мне не надо, поддержка русских названий песен, радио, только на батарейке - зарядка это хорошо конечно, но гораздо удобнее просто купить батарейку, если вдруг села та, что в плеере и не морочить себе голову, и самое главное - чтобы НЕ глючил, а то вот есть у меня уже innoAX iMX-128 с 256mb памяти, так вот он, [censored], отключается самопроизвольно, гад. посмотрел форум, выделил две модели - iriver t10 1 gb и cowon iaudio g3 1gb
приоритетнее iaudio g3, так как меньше вес и у нас дешевле на 10 баксов чем t10
собственно вопрос - кто-нибудь сравнивал в лоб эти модели? может есть человек, который щупал и то, и другое? какие ощущения и т.п. в общем помогите разобраться.
Здрасьте люди , значит так, вот хочу подобрать оптимальный плеер, и никак не знаю что взять, всю тему читать не осилю, уж сильно много вы тут понаписали Значит требований не много:
Потдержка мр3
Режим работы хотя бы часов 5-6
Память не меньше чем 256
Сильно много денег не хочу тратить, поэтому не надо советовать всякие ВидеоАйПоды на 80 гигов ценой 15 т. рублей.
В общем нужен плеер который нормальный по звучанию, что бы памяти не сильно много (256-512, думаю мне больше не надо совершенно), без всяких наворотов (можно даже без дисплея), и что бы работал хотя бы 5-6 часов. Вот что можете посоветовать? Не знаю, может iPod Shuffle?, хотя я не помешан на этом бренде, и уверен что не так уж он и лучше звучит в сравнении с остальными брэндами. И ещё сразу, какие уши можно будет потом купить (стандартные уши в основном плохие почти везде), желательно или (щас объясню по колхозному): ну что бы как в волкменах в уши входили , с резиночками или что бы такие небольшие круглые (где то 5 см в диаметре) цепляются ещё за ухо .
З.Ы. Извините за колхозные объяснения, просто не знаю как оно правильно называется .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
To All Хм, и что никто ничего человеку не посоветует? Я просто если советую то только когда хорошо знаю вопрос, а плееров я не так и много перепробовал. Вообщем ладно, раз больше некому...
Desoul Можеш взять Transcend t.sonic 610/630. У 610 как на меня то корпус лучше собран, у 630 больше всяческих фич. Почитай эту ветку их описывали на последних страницах и я и другие. Максимум тебе просмотреть страниц 10 ну на самый крайний случай 20. У них отличное соотношение цена/качество, 610 точно есть с 512 памяти, 630 - не знаю. У мну 610 потому буду больше по нему говорить: качество звука субъективно не хуже iriver T30 который все хвалят и любят (специально сравнивал, ищи в этой ветке), время работы 14-15 часов, мп3 они все поддерживают, на то они и мп3 плееры Стоит он у нас меньше 60 баксов гиговый. Наушники у меня панасы HNJE-50. стоят 30-35 баксов, с резиночками ) , можно взять еще sennheiser CX300 - 40 баксов, пионеры SE-CL30 - 68 баксов. Это те которые я себе бы взял, но естественно есть и другие. Да, все они с резиночками. Более детально - читай ветку, думай, можеш еще на pleer.ru сходить.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Москва
Посоветуйте прикольный mp3-плеер с диктофоном с памятью более 1-2GB. Цена до 3.5 тыс. руб. Чем дешевле, тем лучше... Добавлено спустя 48 минут, 55 секунд Кто-нить что-нить может сказать про этот плеер Acorp MP619iCF 4GB? Нашел за 3450. Собираюсь брать этот...
http://nchelny1.positronica.ru/shop/catalog/73359/ Добавлено спустя 5 часов, 28 минут, 13 секунд или лучше купить Kngston PMP K-PEX100 на 2GB?
Inqizitor, не советую этот плеер.
у моего друга такой же, только с 512 мб памяти.
у меня был такого же формфактора.
этот плеер страдает самопроизвольным отключением. включил, послушал минут 5, иногда 10 и он выключился. в итоге это не плеер, а одно название.
звук там далеко не отличный. на наушниках хороших я его не слушал, но при стандартных он такой же как и мой бывший плеер innoAX imx-128, т.е. не очень.
экран там тоже не большой и не очень удобный и информативный.
и ко всему прочему он не поддерживает русские теги.
наверное единственное его достоинство это цена в 35 уе.
пожалуй все.
свой настоящий я купил прочтя много страниц и выделив самые популярные и расхваленные модели.
сейчас у меня iaudio g3, я доволен.
ps имея бюджет в 300 уе, даже не смотри на такие поделки, как этот gembird, т.к. пожалеешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Волгодонск
Ммм. Здравствуйте. Помогите пожайлуста подобрать mp3-плеер по вот таким критериям:
1. Поддержка текста (чтобы читать книги) =)
2. Цена - до 3500-4 000р. (А наушники дороговато к ним покупать?)
3. Поддержка русских названий треков (?)
4. Объем от 512, лучше 1-2 GB.
5. Желательно питание от батареек+usb, если так бывает
6. Лучше качество, чем количество. (Я про объем)
7. USB-host
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 13