Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 1001 из 1038<  1 ... 998  999  1000  1001  1002  1003  1004 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Iron Savior
Барыги... Брал у них батарейку для Defy - через 7 месяцев емкость упала в 3 раза.

Партнер

Member
Фото: 3
Iron Savior писал(а):
Mugen Power кто-то юзает батареи, стоит брать или отказаться? У меня сейчас li-pol 1500, у MP можно взять за 44$ li-ion 1650. Стоит игра свеч?

послезавтра заберу, посмотрим что это такое и с чем едят. Гарантию дают год. Ехала больше месяца.

Junior
Добрый вечер уважаемые однофорумчане. С наступающим всех праздником Великой Победы!
В данный момент уже два с половиной года являюсь счастливым обладателем HTC Desire, много хороших и плохих моментов пережил я с этим телефоном, бывали у него и глюки и другие приключения, по большому счету шустрый телефон. Но вообщем приложения на андройдах выросли в весе и в требованиях и 150 метров внутренней памяти являются ужасным узким местом этой трубки, да и поднадоел уже. Взор мой устремился на большое количество смартфонов представленных на нашем рынке, прошу помощи в прояснении некоторых ньансов и вообще правильности выбора какой-либо модели , итак о каждом претенденте по порядку:
Iphone4 8gb - в принципе в данный момент очень хорошее предложение по цене, плюс довольно удачный классический дизайн и добротные материалы. Но закрадываются мысли в голову имеет ли смысл покупать аппарат этого поколения, насколько он устарел?? Будет ли он сейчас актуальным аппаратом с технической точки зрения?? Тут стоит добавить что никаких сверх задач от аппарата я не требую, а именно хорошая стабильность связим и работы, немного игр и интернета. В принципе хар-ки у него не аховые, но конечно подкупает бренд конечно, чего утаивать. Плюс очень интнересно услышать от владельцев подобных аппаратов о поддержке явы, возможно ли использовать сбербанк онлайн и можно ли сворачивать браузер без потери данных и переходить в смс и обратно???

Iphone 4s 16gb - тут вопрос скорее относится к тому, что стоит ли переплачивать 8 т.р. и что дополнительно кроме 8 гигов я получу в сравнении с обычной 4.

Iphone 5 16gb - аппарат просто нравится. Интересует реализация многозадачности и есть ли действительно что то революционное по сравнению с 4/4s, или же просто чуть красивее чуть больше и чуть дороже??? В двух словах стоит ли овчинка выделки если сам по себе не такой уж и модник, а интересует больше функционал необходимый каждый день.

HTC one S - в принципе средненькие хар-ки для андроида, в плюсах хороший дизайн и невысокая цена. Но меня очень интересует его автономность работы, плюс стабильномсть работы, т.е. глюки, потери сети и т.д.

HTC 8X - понравился мне хорошим дизайном, но винда 8 на мобиле для меня это просто темный лес, хотя есть такой у товарища, так он на него просто не нарадуется, говорит мега быстрый и стабильный, плюс очень удобный. Но тут интересует кол-во приложений, много ли их на вин8, особенно таких как игры и навигация и главное бесплатно))))).

HTC one X - тут в плане дизайна и хар-к всем более чем устраивает. Но опять же интересует автономность и надежность сего девайса, неохота как на Дизаере бороться с вечными глюками.

Sony Z - блин, ну это просто офигеть аппарат, красавец и мощный. Тут только вопрос цены, ибо для меня подходит только с сертификатом ЕС, да и вообще интересует мнение владельцев насколько оно того стоит опять же. Да и интересно мнение стоит ли вообще покупать "серый" телефон.

Ну вот наверное и все HTC One в рассчет пока не беру ибо цену на него ломят больше чем на Z. Очень интересно услышать мнение со стороны так сказать, что будет лучшей покупкой по соотношению цена/качество и функционал. Только прошу никаких холиваров и т.п., нужно только рассудительный советы и личный опыт. Заранее спасибо и еще раз всех с праздником.

Member
Фото: 0
Unf0rgiven писал(а):
Плюс очень интнересно услышать от владельцев подобных аппаратов о поддержке явы, возможно ли использовать сбербанк онлайн

Приложение сбербанк онлайн есть в гугл плей. Оно естественно бесплатное. Вот https://play.google.com/store/apps/deta ... W9iaWxlIl0.

Unf0rgiven писал(а):
можно ли сворачивать браузер без потери данных и переходить в смс и обратно???

Можно, на андроиде не на всех браузерах это прокатывает, один такой недостаток КРИТИЧНЫЙ для некоторых, привет унофргивену. Опять же, это не всегда происходит, выгрузка страницы в веббраузере. В айос же с этим нормально все. Но если тебе это критично, то айфон бери.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 08.05.2013 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Первый же человек, вообще давно гаджеты не менял и ему это критично...

Прекращаем попугайничать(повторять одно и тоже) и начинаем вслушиваться, НЕ ВСЕМ ЭТО НАДО и не всем это критично. Пару секунд перезагрузить страницу это не составит труда. Так что если этому человеку так же критично как и тебе, айфон пусть берет.

Посты про фанатизм от ФАНАТА айфона будут удаляться. КТо бы говорил про фататизм... Повторять надоело уже по 100 раз. Читаем шапку.

Member
Unf0rgiven писал(а):
А если интернета нет?

Тогда айфон ему. Я же говорю, айфон в этом деле лучше.

Unf0rgiven писал(а):
Мне и любому адекватному человеку удобно читать оттуда, где я оставил а не прегражать страницу 100500 раз.

Очень смешно. Уже 100% устаревшую страницу читать... для чего? Новости читаешь по ним? Есть в браузерах такая фишка СОХРАНИТЬ страницу, это есть и в андроиде. И читай себе сколько тебе влезет.

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 08.05.2013 18:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Спасибо за первые ответы и советы, но ясности пока не много прибавилось.
В принципе за счет цены очень сильно манит iphone 4, но тут в двух словах, за дешевизной конечно не гонюсь, но если возьму его, то через месяц не буду биться головой об стену, что он безнадежно устарел??(скорее такая постановка вопроса правильная). 5 конечно очень интересная, да и накинуть можно, да вот извечный вопрос буду ли я ее использовать на все деньги, я в этом плане не особый энтузиаст, повторюсь, главное стабильная связь, сам по себе стабильный аппарат, ну и интернет и немного игр. Да и поддержка флэш проигрывателя конечно хотелось бы получить.
Я понял вас - One S и 8X значит отметаются.
One X - в принципе понимаю, что больше это не флагман, но все таки думаю ранова то его списывать со счетов, да и дизайн с камерой неплохой. Единственное что напрягает это насколько он стабилен и автономен.

HTC One -конечно весч, если через месяц цена упадет до 25-24 за Ростест, рассмотрю конечно, но чето не вижу ничего сверх революционного что бы к One X в данный момент 13 т.р. накидывать.
Многозадачность конечно для меня не такая критичная, но быстро сворачивать браузер и переходить к другим приложениям, очень удобно, ибо ДЖизаер позволяет использовать полноценные версии сайтов с поддержкой Флэш, предпочитаю просто на Сбербанк онлайн заходить напрямую, а не через приложения.
Ну и интересно было получить какие нить другие варианты аппаратов. Заранее спасибо

Junior
Unf0rgiven спасибо за разъяснение. Та квроде на 4 ОС5 версии или оно обновляется до 6 версии??Если да то насколько это просто ибо танцам с бубнами не люблю заниматься. Про флэш не знал, это конечно жирный минус Андрюхе. Нексус 4 конечно с технической точки зрения хороший аппарат, но дизайн че то меня особо радует, большой плюс что у него голый Андройд на борту без всякого хлама.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Ты предлагаешь мне все 5 страниц заново открывать и подгонять на нужное мне место

Почему бы не открыть? А вот ПОДГОНЯТЬ, это уже да, будет геморно.

Member
apollo1986 писал(а):
все таки думаю рановато его списывать со счетов, да и дизайн с камерой неплохой

он никак не выдерживает конкуренции с Optimus G, его и советую если хочешь нормальный смарт и без проблем

Member
чет вы здесь бредовые покупки обсуждаете :?:

Member
Unf0rgiven писал(а):
Не очень умная покупка, просто бозо фанат лыжи

Ты еще удивляешься, почему же твои посты трут. Не надоело одно и тоже повторять, "а этот фанат". Фанатее тебя тут не бывает.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Ну тебе по делу сказать нечего, как обычно обсуждаешь меня

Потому что ты уже всех достал своим "фанатизмом". Это больше бросается в глаза, чем твои "умные" советы.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Оптимус G более дорогая версия Nexus 4 и без поддержки Google, а именно в этом главная фишка

не более дорогая, я уже цены приводил. а далась эта поддержка гугла кому, говорят через неделю представят всего лишь апдейт версии 4.1 до 4.3, до 4.2 был в ноябре. новых возможностей по сравнению с 4.1 по сути и нет, в 4.3 единственным нововведением будет поддержка BT 4.0 Low Energy и всё

Member
даже непредвзятые обозреватели отдают победу ОГ

Member
Unf0rgiven писал(а):
То, что бозо фанат, тут знают все да и он сам не отрицает

Йа как раз отрицаю, когда мне предъявят более сбалансированную альтернативу на андроиде я буду всем её советовать. Пока на горизонте ничего нет. HTC1 и SGS4 явных преимуществ не дают, GPro только за бугром можно взять, не все хотят связываться с ибеем

Member
Bozo писал(а):
Йа как раз отрицаю, когда мне предъявят более сбалансированную альтернативу на андроиде я буду всем её советовать.

Хоть более грамотнее ты объяснил этому человек.

Так что, в следующий раз посты содержащие "а этот фанат", "тяфкает", "обиделся", "дроидофил", "айфонофил", "щенок", и тому подобное будут удаляться.

Сделаем же тему чище, сидит унфоргивен круглосуточно и пиарит свой аппарат и оскорбляет людей. Да, и люди просят в личке удалять его сообщения. Достал он уже всех. Кроме как пиарства ОДНОГО аппарата он ничего не может, это уже не выбор нормального смартфона, а тупо пиартство.

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 08.05.2013 19:55, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Пишу не в личку, а прилюдно - не трите сообщения Анфогивена :beer: :D
Мне интересно его мнение о разных смартах.

Member
Hmelya писал(а):
Пишу не в личку, а прилюдно - не трите сообщения Анфогивена

Как успокоит свои нервы, так не будем тереть. А пока что пусть остывает.

Как может быть уравновешенный человек, с нормальной психикой сидеть и не переставая писать сообщения одни и теже + еще в личку писать? Мм? Кто мне скажет? :-) Это уже психика у него нарушена. Либо не нарушена, а просто такая натура... мягко говоря плохая. Хм, а может все вместе?

Плюс... попугайничийства насчет какого-то браузера, что у него там кто-то слился. Никто не сливался, удалялся лишний оффтоп. Скрины НЕ ПРИЧЕМ!

Ну так все, модератор извещен, далее чистка его сообщений неадекватных, нарушающие правила форума.

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 08.05.2013 20:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 21
Iron Savior писал(а):
А какая разница - серый или не серый?

разница в том, что если он сломается, то о гарантии можно забыть.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 1001 из 1038<  1 ... 998  999  1000  1001  1002  1003  1004 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа