apollo1986 Кроме SXZ есть Xperia Zl дешевле на 2-3к, а так же меньше шанс нарваться на унылый экран (если такие вообще остались)
Цитата:
Да и интересно мнение стоит ли вообще покупать "серый" телефон.
имхо белый стоит покупать только если он стоит столько же сколько серый + доставка ;) Касательно xperia (если вдруг захочется) - то тут в РФ версиях ещё и комплектация богаче (гарнитура, и вроде как док-станция), но переплата в 50% стоимости :facepalm:
Цитата:
Iphone4 8gb
на сколько я помню desire и яфон4 на последних прошивках - примерно одинаковые тормозы :bandhead: , только ещё и экран меньше и огрызок на задней крышке :dance:
Цитата:
Про флэш не знал, это конечно жирный минус Андрюхе
Да есть там все, и на 4.1, и на 4.2, лишь бы стандартный ics браузер существовал, или другой использовать. (к сожалению в сонях его зачем-то выпилили, но наверно можно вернуть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Unf0rgiven писал(а):
но поставить с помощью костылей можно...
без костылей ставится... Нужно только apk скачать и включить установку из неизвестных источников. Еще нужен браузер с поддержкой плагинов. Хром такое не умеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
не, меня убило больше всего оператива есть 2 доступно 0,8 и чтото мне подсказывает что ее там не 2 а меньше.... зачем тогда брать 2 если при 1 доступно 0,6-0,7? вот у емня 2 андройдфона (древних) в обоих заявлено 512 оперы в одном 76 из 408 в другом 120 занято и 200 свободно, спрашиватся, в каком реально 512 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Выбираю себе смарт на замену Samsung GT-C3330 Champ 2. Нужен громкий звук для навигатора и звонка (или возможность использовать volume+ без хрипения и искажений), а так же 3 дня работы без подзарядки минимум в случае использования только как телефона и блютуза (без проблем с имеющейся Plantronics M25(AD2P)). Никаких фильмов и игр не нужно, инетом буду пользоваться очень редко. Симки мегафон и теле2 (есть и МТС, но инетная, стоит всегда в свистке). Вживую не видел, но вроде по отзывам неплох. Обойдется мне в 5т.р. Стоит брать? На примете еще ZTE V880E DUAL(4.5т.р.)/ZTE V807 DUAL(4т.р.)/ZTE V970M(5.4т.р.)/Huawei Ascend G500 Pro(7.5т.р.)
Member
AZZOT Адовые?... Вроде 5к и не дорого. Я вообще расчитывал отделаться дешевле, чем вариант с Huawei Ascend G500 Pro. У него звук сильно громче? Вторичкой пользоваться как-то не привык... Он для звонков и навигации. Это все, что мне нужно. Игрушки и фильмы на таком экране не воспринимаю, даже не рассматривал, больше на цену, разрешение экрана, батарею и безглючность смотрел.
Member
Arakan у емня хуавей 8800 про(эдиос) дак вот это хира/зопа громче, экран больше работает шустрее, 1 ядро брать щас это маразм цена смарту на МТК6577 5к потолок за экзапляр в одеяле ( они вмаге столько стоят) за 7к можно взять МТК6589 4 горшка, там воще все леать будет... для навигатора ( навител 3Д (типо) 1 ядро вообще неайс, думать и ловить спутники одновременно у него плохо получается... глюки завист от прошивки, лучше брать распространенные варианты, там все глюки народ лечит....
Member
AZZOT у выбранного за 5т.р. ZTE V880G DUAL Qualcomm S4 MSM8225 (45 nm. 2012 г.), Cortex A5 два ядра, 1.2GHz. Забыл написать модель, уже не отредактить...
Member
Arakan на вторичке придется отдать еще 500р чтоб доставили, вон чел тут писал что ему емсом пришло за 8 дней ( емс стоит 27 баксов) мне уже 29 идет зажал рубль
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Arakan писал(а):
3 дня минимум без подзарядки обязательны.
3 дня в режиме навигаторо ниче не проживет, если тока 2 окома...
Member
AZZOT склероз у мня сегодня... мне ведь аппарт под 2 симки нужно обязательно. Три дня как звонилка, я ведь в магазин по навигатору не хожу. 5т.р. меня устраивает и 540х960, думаю, тоже устроит.
Member
У Hero 9300+ по сравнению с ZTE V880G DUAL очевидный на первый взгляд плюс в большем экране. Но разрешение почти то же. Может звук получше (не в курсе), но ценник в 1.5р выше. Неадекватно на второй взгляд. Собсно, выбор сузился до ZTE V970M и ZTE V880G DUAL. 5.3т.р. и 5т.р. Что предпочесть, исходя из времени работы как звонилки/громкости/качества экрана? В основном использование такое, с возможностью навигации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12