Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Почитал отзывы о работе жпс. На обоих смартах все отлично, но жалоба на тихий звук и 1 день работы до зарядки на 970М. Громкость в плеере увеличить можно volume+, а вот увеличит ли она звук вызова? Вроде должна... Как-то больше склоняюсь к 880G.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Arakan А, на 880G 8225 стоит квалкомовский, там на SOC нет проблем с GPS, если они туда ещё и керамическую антенну воткнули, то будет супер. Проц правда хоть и двух вёдерный, но хиленький, ядра Cortex A-5, у них только потребление отличное. С другой стороны для звонков и GPS с головой хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Iron Savior Заказал. Позаморачиваюсь пару дней, проверю. Верну, если что. Ибей-покупки можно делать, когда уверен, что точно подойдет. Ну а когда пойму, что подошел по нужным мне потребительским качествам, проверю ненужные: игры и фильмы (чисто из интереса).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
AZZOT писал(а):
да притом что оболочка тормозит, ты хорошь тупить
Какая оболочка?
Bozo писал(а):
тут один уже покупал китайца для навигации
А что ты под "китайцем" подразумеваешь. Если МТК, то это Тайвань Там есть проблема с GPS исключительно из-за GPS-антены, решается заменой на нормальную. Есть конечно полно рецептов по улучшению работы и на стандартной, но оно стабильно и адекватно работает только в хорошую погоду. В снегопады вообще можно не дождаться сигнала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2012 Откуда: Одесса
Arakan бери китайфон на 6577 типо hero 3000+ или вот такой ну или ZTE V970/Gigabyte GS202+ только у этих обоих батарея слабая Есть еще Lenovo A789, но там маловат экран(4 дюйма)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Iron Savior писал(а):
Последнюю версию ты, естественно, не удосужился попробовать.
ну когда я ее ставил она была последняя и внесла тормоза, дальше я уже обновлять не стал... и воще наврено прошил телефон рас 20 в 4 ведре оперативы мало во 2 плюшек многих нет, пот попробуй выбери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7