Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Mr.Nude писал(а):
Highscreen Boost ваш выбор
да-а, вот это аккум, почти как у меня в WEXLER TAB 7t 8Gb, который продаю, а вместо него смарт. Ценник 9т.р. За 7.5 уже бы подумал. Переплачивать 4т.р. не хочу из-за аккума. 7.5 стоит Highscreen Alpha GTR с аналогичным ZTE V880G DUAL аккумом и разрешением 720р, но не уверен, что на 4.5" в навигаторе это решающий аргумент.
Member
Как считаете, несъемный аккум больой минус, года 2 проживет? Больше 2-х, как правило, телефонами не пользовался. Во всяком случае, замену никогда покупать не приходилось.
Member
Mr.Nude К сожалению, в Питере их на авито нет. За 9 брать точно не буду. Уже забронирован ZTE V880G DUAL за 5т.р., так что подкидывать 4т. Мне для звонков и навигации, так что 7.5 это вообще потолок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Arakan писал(а):
Как считаете, несъемный аккум больой минус, года 2 проживет?
Проживет, другое дело, что емкость может чуток уменьшиться. Аккум я тоже ни разу не менял себе. Менял только на запасной нокии н73ме, вспух. И на мамин самсунг 6212, емкость заметно упала за 3 года.
Member
Divino Мамы и папы дело другое. Моим за 70 и они быстрее согласятся на новый аккум, чем привыкать заново к новому девайсу. Да и нужны моим предкам только звонки. Если бы был хороший телефон с жпс и экраном от 4+" ips, рассматривал бы его, но такого не нашел.
Member
В общем, купил ZTE V880G DUAL, а WEXLER TAB 7t 8Gb продал. Не жалею, хоть планшет и хорош, без глюков абсолютно, но слишком большой размер для таскания с собой. Смарт 4.5" меня больше устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
HTC One конечно шикарен, но сборочка не на 10 баллов однако.
У моего экземпляра клавиша громкости вниз -- заподлицо с корпусом, вверх -- чуток выступает. Нижняя решетка динамика слева -- гладко с экраном, справа -- чуток выше экрана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Rinto791Unf0rgiven Если собираете снова холивар, идите в тему Обсуждение смартфонов и мобильных OС , а то снова здесь раздуете на несколько страниц спор где кому больше нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5